39 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   

Угощайтесь на здоровье!

, рецепты от t@nchik
Мотильда
сообщение 24.11.2008 23:01
Сообщение #281


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Здравствуй,солнце!Решила и в твоей темке отметиться- 29_3_12[1].gif нравится мне тут!...Тань,такой вопрос-в рецепте цыплёнок с кокосовой стружкой,этот самый кокос как себя ведёт?Поделись впечатлениями,вкус какой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 25.11.2008 10:13
Сообщение #282


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Мотильда
Цитата(Мотильда @ 24 November 2008 23:01) *
Здравствуй,солнце!Решила и в твоей темке отметиться- нравится мне тут!...Тань,такой вопрос-в рецепте цыплёнок с кокосовой стружкой,этот самый кокос как себя ведёт?Поделись впечатлениями,вкус какой?

Иринка, я тебе всегда рада, заходи почаще tongue.gif. а про вкус блюда ты знаешь кокосовая стружка чувствуется, придает какой-то сладковатый привкус блюду, но не портит его.

Сообщение отредактировал t@nchik - 25.11.2008 10:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 25.11.2008 19:58
Сообщение #283


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Суп из перловки и белых грибов

Ингридиенты
500 гр. свежих (мороженных) белых грибов
150 гр. перловой крупы
2 катрофелены
1 большая морковь
1 большая луковица
1 стебель черешкового сельдерея
Приготовление
Крупу залить водой на ночь. На следующий день воду слить, крупу промыть, варить в подсоленой воде 1 час. Слить воду, крупу отложить в сторону.
Грибы предварительно отварить до закипания. Сельдерей вымыть нарезать маленькими кусочками, морковь почистить, нарезать соломкой, лук мелкими кубиками.
В кастрюле обжарить на медленном огне лук, морковь, сельдерей 10 мин., затем добавить грибы, тушить еще 5 мин. Влить воду дождаться закипания, варить все вместе 10-15 мин. Затем добавить перловую крупу, посолить, варить еще 20 мин. Наше блюдо готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 25.11.2008 20:16
Сообщение #284


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Фасоль с грибами в томатном соусе

Ингридиенты
1 банка белой фасоли
300 гр. шампиньонов (можно консервированных 1 банка)
1 головка лука
2-3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки.
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление
На сковороде обжарить на медленном огне шампиньоны и мелко порезанный лук. С фасоли слить воду, добавить к луку и шампиньонам, посолить, поперчить, тушить 5 мин.
Делаем соус. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета (не пережарить). Затем добавить 2-3 ст.л. воды, томатную пасту, мелко порезанный чеснок. Довести до кипения. Снять с огня, в полученный соус добавить фасоль с грибами, перемешать еще раз довести до кипения (если консистенция густовата, добавить еще воды). Блюдо готово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 26.11.2008 10:58
Сообщение #285


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 16.01.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 2221
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Иришкин как я люблю такой супчик!!!
Фасоль к сожалению ни ем, но твоя очень аппетитная и красивая!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 26.11.2008 11:06
Сообщение #286


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Боня
Танюшь, спасибо большое, я перловку вообще очень люблю даже пустую без ничего, муж смеется, говорит что у меня голодное детство было. А фасоль я тоже не очень, а муж обожает, не даром он в год Свиньи родился biggrin.gif
P.S.
Цитата(Боня @ 26 November 2008 10:58) *
Иришкин как я люблю такой супчик!!!

Танюшка, я твоя тезка меня тоже Таня зовут wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 26.11.2008 11:12
Сообщение #287


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 16.01.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 2221
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


ааа прости меня 29_3_3[1].gif Вот я слепая курица. Ведь вон оно твое имя сияет красивыми буковками.... Я исправлюсь biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stac-natalya
сообщение 26.11.2008 11:41
Сообщение #288


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2103
Регистрация: 13.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11141
Спасибо сказали: 12 раз



Репутация:   0  


t@nchik
Ааааааааа, и здесь грибами дразнишься, так нечесно 213.gif
Рулетик суперрррррр !!!!!!!!!!! А фасолька 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 26.11.2008 12:37
Сообщение #289


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Боня
Да ладно, с кем не бывает tongue.gif
stac-natalya
Спасибо солнце!!!!! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 26.11.2008 12:55
Сообщение #290


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Таня! я сама не буду, но маме возьму, она очень любит!
Цитата(t@nchik @ 25 November 2008 19:58) *
Суп из перловки и белых грибов

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 26.11.2008 17:50
Сообщение #291


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Ирисска
Цитата(Ирисска @ 26 November 2008 12:55) *
Таня! я сама не буду, но маме возьму, она очень любит!

Бери, на здоровье! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 26.11.2008 18:08
Сообщение #292


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Булочки к завтраку с кунжутом

Ингридиенты:
350 мл тёплого молока
1 п. сухих дрожжей
1 яйца
2 желтка
щ.соли
50 г сахара
50 г растопленного сливочного масла
500 г муки
Приготовление
Из 200 мл молока, 1 ст.л. сахара, дрожжей и небольшого количества муки сделать опару.
Дать постоять 20 минут. Когда масса начнет пузырится добавить в опару, оставшейся сахар, муку, яйца, соль, масло, муки. Вымесить не крутое тесто, смазать сверху подсолнечным маслом и оставить в теплом месте подходить.
Подошедшее тесть разделить на небольшие шарики. Уложить их на противень, застиланный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить подходить на 30 минут. Подошедшие булочки всерху смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке до зарумянивания.
Булочки хороши на завтрак с маслом, сыром, паштетом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Элегия
сообщение 27.11.2008 12:59
Сообщение #293


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1820
Регистрация: 25.11.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Сибирский ФО Кемеровская область г. Белово
Пользователь №: 14589
Спасибо сказали: 59 раз



Репутация:   1  


Татьяна! Все такое аппетитное, красивое и вкусное!!!!!!!!!
Всю клавиатуру слюньми закапала! Позаимствовала рецептиков, буду мужа кормить :-)
Когда только успеваешь такие чудеса красивущие готовить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 27.11.2008 20:47
Сообщение #294


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Элегия
Ой, вот пока в декрете, еще чего-то успеваю, а вот в феврале-марте выйду на работу, вот тогда посмотрим, наверное будем питаться лапшой-Дошерак wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 27.11.2008 20:53
Сообщение #295


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Мясо с лисичками по-домашнему

Ингридиенты
Свинина, нарезанная кубиками-500 гр.
лисички вареные - 300 гр.
луковица средняя 1 шт.,
соль, растительное масло, приправа <Куркума>,,
Приготовление:
Лук чистим, режем полукольцами. На большой сковороде с добавлением растительного масла -0,5 ст., обжариваем на среднем огне лук и мясо в течении 5 мин. Далее добавляем кипяченую воду 1-2 ст., уменьшаем огонь и тушим мясо под крышкой в течении 30 мин. (вода должна выкипеть) В тушеное мясо добавляем вареные лисички, прибавляем огонь до среднего и обжариваем мясо с лисичками до золотистого цвета в течении 5 мин. В жаренное мясо добавляем приправу <Куркума> 2 ст.л., перемешиваем. Солим по вкусу примерно 1 ч.л. Наше блюдо готово.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 27.11.2008 21:07
Сообщение #296


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Лимонные пирожные

Основа:
150 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
100 гр. коричневого сахара
150 гр. муки
1,5 ст. овсяных хлопьев
щепотка соли
Черничный джем:
2 ст. свежей (или замороженной) черники
1 ст. сахара
Начинка:
250 г крим-чиза, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
3 ст.л. лимонного сока
3 яйца

Основа.
Разогреть духовку до 170 гр.
Застелить пергаментом квадратную форму. Взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку, овсяные хлопья и соль. Выложить тесто в приготовленную форму, и распределить равномерно по дну руками. Выпекать 15-20 мин, до появления золотистой корочки по краям.
Джем.
Высыпать чернику на дно огнеупорной посуды, присыпать сахаром, накрыть фольгой, и запекать в разогретой до 160 гр. духовке в течение часа. После этого, чернику перемешать, и переложить в другую посуду остывать. Когда все остынет станет желеобразной, получится густой джем.
Начинка.
Взбить крим-чиз с сахаром до гладкой массы, добавить лимонную цедру и сок. На низкой скорости вбить по одному яйца.
Выпечка.
Выложить джем на остывшую основу, разровнять. Вылить начинку поверх джема и поместить форму в духовку, нагретую до 170 гр. около 30 мин, проверяя на готовность, как и все чизкейки - при лёгком потрясывании серединка должна слегка колыхаться. После вытаскивания из духовки остудить в холодильнике, как минимум на 6 часов.
Охлаждённый чизкейк разрезать на пирожные прямо в форме (или освободить его из формы, перевернув на лист пергамента
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 27.11.2008 21:24
Сообщение #297


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 16.01.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 2221
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Танюш я просто приболдела от твоего мяска!!! Классный рецептик. А за лимонные пироженки отдельное спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 27.11.2008 22:15
Сообщение #298


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Боня
Танюшь, спаибо, я сама болдею от лимонных пироженных, их я один раз делала с лаймой, тоже получилось классно biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stac-natalya
сообщение 29.11.2008 11:57
Сообщение #299


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2103
Регистрация: 13.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11141
Спасибо сказали: 12 раз



Репутация:   0  


t@nchik
Танюш, какая шикарная выпечка rolleyes.gif , а мяско rolleyes.gif , да ещё с лисичками smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 29.11.2008 14:04
Сообщение #300


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Куриная грудка в шубе

Ингридиенты
500 гр. курыной грудки
300 гр. шампиньонов
1 большая луковица
0,5 л. молока
250 гр. сыра
соль, перец, корень мускатного ореха
Приготовление
Грудку отбить молотком и положить на 2-3 ч. в молоко, смешанное с тертым мускатные орехом. (молоко придаст грудки сочность, а мускатный орех мягкость и небольшую остроту)
После вымачивания грудку посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон на сковороде.
Лук почистить, порезать мелкими кубиками, шампиньоны помыть и тоже порезать на небольшие кубики. Обжарить лук с шампиньонами на среднем огне до слегка золотистого цвета.
На противень вмазанный маслом выкладываем грудку, поверх ее кладем жаренные лук и шампиньоны, посыпаем сверху тертым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 гр. духовке 30 мин.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений В теме есть приложенияРецепты из газеты "На Здоровье! Просто, вкусно, по
Самые вкусные рецепты
8 kulina 7045 27 January 2005 20:23
Посл. сообщение: Оля


 

Текстовая версия Сейчас: 02 October 2022 23:19
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru