Спасибо За Вкусное Блюдо И Хороший Рецепт!, благодарим, хвалим |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Спасибо За Вкусное Блюдо И Хороший Рецепт!, благодарим, хвалим |
24.08.2008 12:41
Сообщение
#1
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
В этой теме предлагаю хвалить тех форумчанок, чьим рецептом вы воспользовались, по чьим рекомендациям приготовили. Просьба - называть автора, оставлять свое фото, ссылку на рецепт и свои комментарии(что понравилось). Надеюсь тема станет хитовой и поможет выделить наиболее интересные и популярные рецепты. Спасибо сказали: |
|
|
|
24.08.2008 12:50
Сообщение
#2
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Я в свою очередь хочу поблагодарить Оксану (kulina) за вкусные идеи.
Хочу поблагодарить всех девочек за творчество, за старание и хорошие фотографии! Спасибо вам, за то что находите время не просто приготовить для своих близких, а принести сюда и поделиться с нами со всеми. |
|
|
24.08.2008 12:56
Сообщение
#3
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: 0 |
Я первая спешу со спасибкой за дрожжевые блины от t@nchik
РЕЦЕПТИК Просто, быстро, а главное вкусно !!! Танюшка, большое спасибо за рецептик !!! |
|
|
24.08.2008 18:02
Сообщение
#4
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 25.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 13325 Спасибо сказали: 45 раз Репутация: 2 |
Отличная темка!!! Наташик, здорово придумала!!!!
Я буду благодарить много-много!!! Постоянно у всех заимствую рецепты (я даже журналы кулинарные покупать перестала - нет надобности!!!) |
|
|
24.08.2008 18:19
Сообщение
#5
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 25.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 13325 Спасибо сказали: 45 раз Репутация: 2 |
Огромное спасибо за Мусаху, прибывшую к нам из Ростова, а в Ростов ещё откуда-то...
рецептик тута: http://forum.kulina.ru/topic1954s690.html очень вкусно, пряно и сытно! |
|
|
24.08.2008 18:22
Сообщение
#6
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 25.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 13325 Спасибо сказали: 45 раз Репутация: 2 |
Ещё одно СПАСИБО улетает к Домовушке за рыбку по-гречески!!!
http://forum.kulina.ru/topic4764s0.html?#entry388826 |
|
|
25.08.2008 9:21
Сообщение
#7
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Анюткина Поварёшка,
Мусаха какая аппетитная. Спасибку принимаю. |
|
|
25.08.2008 11:29
Сообщение
#8
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Наташ, пришла сказать тебе спасибо за идею с Позами. Ты была права - это просто отвал башки. Теперь то я уж точно никогда пельмени не куплю
Прикрепленные файлы
|
|
|
25.08.2008 11:33
Сообщение
#9
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Мне очень приятно такую хвалюшку принимать. Теперь моя очередь готовить. На этой неделе у меня будут гости, и я точно знаю чем их угощать. Я посмотрю в своей большой кулинарной книге с чем их можно подать(может салатик какой или соус)
|
|
|
26.08.2008 0:11
Сообщение
#10
|
|
Интернет-зависимая)))))))) Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: 9 |
Передаю свою хвалюшку Анюткиной Поварёшке!За рецепт курицы с ананасами.
Ссылки вставлять не умею. |
|
|
26.08.2008 8:19
Сообщение
#11
|
|
мама Алеши Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: 8 |
А я низко кланяюсь Анюткиной Поварешке! за рецепт венского пирога с вишней!вся моя семья в восторге неописуемом! бисквит получился необыкновенно нежным, тающим, воздушным и начинка самая подходящая, и смотрится он красиво! оказался простым в приготовлении!советую всем попробывать один раз, чем сто раз прочитать что я написала!
http://forum.kulina.ru/topic4759s30.html?#entry381073 Сообщение отредактировал Ирисска - 26.08.2008 8:19 |
|
|
26.08.2008 8:26
Сообщение
#12
|
|
мама Алеши Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: 8 |
Большая спасибка stac-natalya! за рецепт дрожжевого теста для пушистых рогаликов!тесто действительно необыкновенно пушистое, воздушное, легкое! от моих пирогов и рогаликов теперь в восторге вся семья (а она у меня стала большая)
РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,, 2 стак. теплого молока, 2 яйца, (+1 для смазывания теста) 11 гр сухих дрожжей, 50 гр. масла, 1 уп. ванильного сахара, 0,5 ч.л. лимон. цедры, 4 ст л сахара, щепотка соли, 2 ст л растит. масла, Мука (около 5 стак. обязательно просеять) В теплое молоко добавить сахар, соль, масло (на терке) и дрожжи -размешать и дать постоять мин 15.Затем добавить все остальные продукты и замесить нежное, мягкое тесто (главное не переборщить с мукой !) Накрыть полотенечком и дать увеличиться в два раза.Сделать обминку и еще оставить на мин 40.Затем обминку не делаем, а просто отрезаем от теста кусочки, раскатываем каждый в круг толщ.0,5 см, делим круг на 8 частей Ложим начинку, у меня повидло, формируем рогалики и даем им 30 мин отдохнуть на протвине.Смазываем их взбитым яйцом и чуть посыпаем сахаром.Выпекаем в духовке t 170 гр.Еще горячие чуть сбрызгиваем сладкой водичкой (0,5 ст воды + 1 ст л сахара) накрываем сначала бумагой, затем махровым полотенцем и даем им так отдохнуть мин 25. |
|
|
26.08.2008 10:40
Сообщение
#13
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: 0 |
Ирисска,
Иришка, на здоровьице !!! Очень рада что тебе понравился рецептик !!! |
|
|
26.08.2008 17:46
Сообщение
#14
|
|||||
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 25.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 13325 Спасибо сказали: 45 раз Репутация: 2 |
Иришечки, спасибо вам за хвалюшки!!!! |
||||
|
|||||
26.08.2008 17:51
Сообщение
#15
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 25.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 13325 Спасибо сказали: 45 раз Репутация: 2 |
Ирисске спасибо, что открыла мне глаза на такой продукт, как печёнка куриная!
Впервые готовила по её рецепту печёночку в сметанке, получилось просто ням-ням! Теперь, кстати, частенько балуюсь таким блюдом! вот тут рецептик! http://forum.kulina.ru/topic4817.html |
|
|
27.08.2008 7:55
Сообщение
#16
|
|
мама Алеши Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: 8 |
Анюткина Поварёшка,
спасибо, Анют, за хвалюшку! у тебя и фото удачнее! |
|
|
27.08.2008 8:20
Сообщение
#17
|
|
Добрый фей! Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: 1 |
Ой, девочки, только что увидела эту темку, прикольненько
stac-natalya, Наташа, мне очень приятно, спасибо! |
|
|
01.09.2008 19:46
Сообщение
#18
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
t@nchik,
Танюшка, я приготовила рулеты лавашные с грибами, но вместо курочки к грибам добавила копченую грудинку. Спасибо тебе! Вкусно очень. С грибами и не догадалась бы приготовить. А еще у меня оставалась икра и была пачка крабовых палочек, смазала лаваш щедро сыром, сверху крабовое мясо, икру и свернула. Тоже вкусно получилось. Рулеты брала с собой на море. Очень вкусно позавтракали. |
|
|
03.09.2008 18:01
Сообщение
#19
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: 0 |
Наталина,
Наталь, а я закатала помидорки по твоему рецепту пять литровых баночек (на пробу), думаю вкууусно будет Спасибочки !!! МЕДОВЫЕ ПОМИДОРКИ |
|
|
03.09.2008 18:10
Сообщение
#20
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Как я рада, что рецептик пригодился! С нетерпением буду ждать отчет зимний.
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Опрос: Какое блюдо аппетитнее? Очень нужна Ваша помощь, дамы :) |
17 | uni-text | 7203 | 09 August 2016 17:11 Посл. сообщение: Наталья Ивлева |
|
Конкурс на лучший рецепт окрошки Участвуй и выиграывай!!! |
1 | kulina | 6223 | 29 July 2015 7:49 Посл. сообщение: cornentik8 |
|
Пожалуйста, посоветуйте рецепт торта "Птичье молоко" |
1 | Ellenn | 3207 | 06 July 2015 16:08 Посл. сообщение: Veveka |
|
Подскажите рецепт | 0 | Солдат удачи008 | 1662 | 12 June 2015 10:31 Посл. сообщение: Солдат удачи008 |
|
Вкусный рецепт с сердцем телячьим или говяжьим Подскажите пожалуйста |
0 | nadnnn | 1807 | 30 December 2014 18:02 Посл. сообщение: nadnnn |
Текстовая версия | Сейчас: 11 December 2024 10:04 |