Спасибо За Вкусное Блюдо И Хороший Рецепт!, благодарим, хвалим |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Спасибо За Вкусное Блюдо И Хороший Рецепт!, благодарим, хвалим |
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 25.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 13325 Спасибо сказали: 45 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои воздушные поцелуи отправляются к Ксюше за идею свиной корейки с нектаринами!!!
Такое оригинальное и смелое сочетание лук - майонез - нектарин, что я сначала сомневалась в результате... (но доверилась Кулине!) Однако получилось настолько вкусно, что мало! ![]() Правда я перепутала и случайно майонез положила на лук, а не на нектарин... И сыра у меня оказалось всего пару ломтиков... ![]() но всё равно вкусняшка!!! ![]() рецепт туточки: http://forum.kulina.ru/topic4872.html |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5214 Регистрация: 09.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 7756 Спасибо сказали: 1774 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я принесла спасибку Ксюше (Кулина) за рецепт салата "Полосатик". Рецепт нарыла на сайте. Очень понравился мужу
![]() ![]() Еще спасибо Наташе (Натулек) за рецепты салатов "Рыжая загадка" и "Лесная полянка". Выручали неоднократно. И спасибо всем форумчанкам за двохновение. |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несу свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юляше-Лисичке за "Рябин град"
![]() Очень вкусный салатик ![]() ![]() Рецепт здесь. |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я несу хвалюшку t@nchik !Спасибо за рецепт закуски "казачьей"(правда на вид она отличается от твоей,Танюш),это очень вкусно,просто!Такой аромат летал по квартире!Не удержалась и наелась ещё горяченькой,не дождалась,когда остынет.
![]() Вот ![]() Был ещё кабачек.Сделала и его по этому же рецепту. ![]() Муж обрадуется,он обажает такие штучки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несу хвалюшку Ире Ирисске !Спасибо,Иришка за оригинальный рецепт!Нам с мужем очень понравилось,очень необычно и вкусно,а оставшуюся начинку я скушала как салат,оч хорошо
![]() ![]() ![]() Ссылки ставить не умею,не ругайте меня ![]() Рецепт у Ирисски в темке. |
|
|
![]()
|
|||
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотильда,
ой! спасибо....так приятно........ ![]() P.S. да оставшаяся начинка вкусна, как салатик......ток мне кажется туда еще риску варенного добавить прям ложечку.... и пару щепоток зелени.....вообще от тарелки не оторвешься...... |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина,
Так это ваще супер, грудинка копченая, ха я ее и так люблю. ![]() Мотильда,
Но холодной все-таки вкуснее, согласись ![]() Спасибо, девочки, очень приятно.... |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
t@nchik,
Тань,соглашаюсь!Я ещё и кабачок так приготовила!Достала из холодильничка,на хлебушек положила и мммммммм....вкуснота! ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо от меня и моей семьи!!!
![]() Пока несу спасибки за рецепт Ирисски - просто необыкновенно вкусно... даже моя доча котроая терпеть не может все овощное кроме салатов... съела не моргнула!!! правда я сэксклюзивила... не знаю кто как из вас заполнял...( у меня все начинки в один разрез просто не влезли бы) я разрезала вдоль на пять прорезей баклажан... в сред часть положила резан перец красный + ломтик сыра, в соседние прорези по ломтику грудинки + лук репч полукольцами + сыр, в боковые разрезы кружки полукопч колбасы + помидоры колечками + сыр... сверху остатки лука + чеснок из давилки ... в разрезы добавила майонез... мне показалось маловато.. поперек добавила еще... (вот это было уже лишнее ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки…. Я опять с хвалюшкой… ну что поделать.. сами виноваты что эту темку создали…
![]() В это раз мое спасибо Тане-Hozyaechka и Наталине за то, что напомнила и воспроизвела… Конечно, каждая из нас не по одному разу делала фаршированные перцы,… но… я делала по другому. проще, что ли,… а тут попробовала сделать по Таниному рецепту… но.. что поделать.. я и тут немного по своему подстроила… Если никого не раздражают мои комментарии то напишу.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галинка, я так же, ну не половину, четверть точно! И перцы теперь только так буду готовить. Вкусно до безобразия! Маришка советовала баклажаны и томаты так приготовить, все никак не соберусь. ![]() Ты так вкусно описываешь, что и фото не нужно! ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои хвалюшки улетают двум хорошим хозяюшкам за пироги(уж очень люблю выпечку)
"Слива в карамели" Танчика! лови спасибки! ![]() и в разрезе ![]() нам очень понравилось!!!! ток ссылки не умею вставлять! НАУЧИТЕ!!!!!!!! И сливовый пирог Стас-Натальи! ![]() НАТАША !!!! СПАСИБУЛЬКИ!!!!!!! БЫЛО ВКУСНО! СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ У ДЕВОЧКАХ В ТЕМКАХ! P.S. от рецептов не отходила все делала точно, спсибо Тане за добавление со второго раза получилось! УРА! Сообщение отредактировал Ирисска - 26.09.2008 12:18 |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирисска,
Иришка, пироги просто красавцы !!! ![]() ![]() На здоровьице вам !!! Приятного аппетита !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
stac-natalya,
Наташа!Большое тебе спасибо за великолепный рецепт завитушек!Сегодня первый раз в жизни готовила дрожжевое тесто!И ты представляешь-получилось!Выпечку оценило всё семейство-муж,дочь,сестра с семьёй заезжала,мама после работы заскочила,смели всё!Очень понравилось!Только изюм я не клала(не любят у меня его),а сушёных ягод нет.Но, тоже вкусно получилось!Вот они.Не такие красавцы,как у тебя,но для первого раза-думаю неплохо. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 08.07.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Эстония Пользователь №: 9366 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оль-Оль, большое спасибо тебе за подсказку рецепта "Сливовый перевёртыш"! Действительно получилось, что надо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотильда,
Иришка, завитушки ооочень красивые, умничка !!! Мне прям хоть одну захотелось утащить. Я так рада, что первая твоя работа с дрожжевым тестом такая удачная !!! ![]() Очень приятно за спасибку !!! На здоровьице вам !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если я неошибаюсь, то рецепт я брала в темке у Натулек! очень вкусно.....единственное я брала не лосося, а селедку, причем зря..........надо было делать по рецепту.. было очень вкусно, втоой пирог полная импровизация с начинкой.......
Киш лорен с лососем (с селедкой у меня консервированной) ![]() и с овощами (баклажаны, перец болгарский, морковь, лук, зелень, пару столовых ложек варенного риса) ![]() Рецепт у Натулек в темке! |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт "Ананасовых хризантем" elena_110[B]
Обалдеть, как вкусно!!! ![]() Всем рекомендую.. |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще одна хвалюшка Оль-Оль, за рецепт аджики..
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 25.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10546 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка,
Нюшенька на здоровье,рада что понравилось!Она постоит и будет ещё вкуснее!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Какое блюдо аппетитнее? Очень нужна Ваша помощь, дамы :) |
17 | uni-text | 6994 | 09 August 2016 17:11 Посл. сообщение: Наталья Ивлева |
![]() |
Конкурс на лучший рецепт окрошки Участвуй и выиграывай!!! |
1 | kulina | 5897 | 29 July 2015 7:49 Посл. сообщение: cornentik8 |
![]() |
Пожалуйста, посоветуйте рецепт торта "Птичье молоко" |
1 | Ellenn | 2985 | 06 July 2015 16:08 Посл. сообщение: Veveka |
![]() |
Подскажите рецепт | 0 | Солдат удачи008 | 1497 | 12 June 2015 10:31 Посл. сообщение: Солдат удачи008 |
![]() |
Вкусный рецепт с сердцем телячьим или говяжьим Подскажите пожалуйста |
0 | nadnnn | 1634 | 30 December 2014 18:02 Посл. сообщение: nadnnn |
Текстовая версия | Сейчас: 17 May 2022 14:59 |