Методика приготовления суши |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Методика приготовления суши |
Гость_Гостья Эллен_* |
27.07.2004 13:59
Сообщение
#1
|
Guests Цитата выделенного |
Всем привет, у меня вопрос. Где в Москве можно поучиться готовить суши и сашими? Есть ли курсы или школы для непрофессионалов???
|
|
|
|
03.10.2004 23:47
Сообщение
#2
|
|
Maximus Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: 2 |
|
|
|
04.10.2004 9:13
Сообщение
#3
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Конечно мой ответ запаздал. Но совсем недавно я узнала, что в Москве существует Школа Суши.
Школа Суши Уважаемые ценители японской кухни! Если для вас рыба значит больше, чем мясо, если восхитительное сочетание риса, водорослей, свежайшего рыбного филе и соевого соуса заводит вас сильнее, чем вкус фуа-гра или шкварчащих фахитас, то вы попали в правильное место. Суши-школа «АКА-ТЭ» приглашает вас в чарующий мир многовековых традиций искусства приготовления истинно японских блюд , дарующих знатокам и ценителям непревзойденное удовольствие вкуса и процесса приготовления, поиска смысла в маленьких и простых вещах, там, где европейцы его обычно не замечают… «АКА-ТЭ», или Красная Барыня — одна из самых дорогих и деликатесных рыб Японии, стала символом нашей школы как олицетворение истинно японского представления о должном вкусе рыбного блюда, некоем золотом стандарте благополучия и умиротворения, необходимого для настоящего гурманства. Внимание к деталям, внутренний взгляд, столь характерный для синтоизма, древней религии японцев, и всей японской культуры, позволили нам создать интересную учебную программу, где нет места скучным лекциям или слепого исполнения рецептов поваренной книги ибо процесс приготовления суши, сашими и роллов, как основы японской холодной кухни, не терпит стандартных подходов. Наш Сёкунин, или Мастер изготовления суши, столь искушенный в тайнах японской кулинарии, поделится с вами своими секретами и приемами, которые не раскрываются в популярных книгах рецептов, руководствах и на интернет-порталах. Его древнее искусство, ценимое в Японии наряду с военным делом (ибо Сёкунин и Сёгун — однокоренные слова) мы передаем вам, нашим ученикам. Так было всегда, именно поэтому древние традиции живы и сейчас. Мы представляем стиль Эдо, рожденный в одноименном городе, на месте которого впоследствие появился Токио. Эдо-суши считаются наиболее сбалансированной и здоровой пищей с точки зрения современной диетологии. Истинно японская атмосфера , воссозданная в нашей школе, помогает в восприятии программы и осознании причастности к таинству древнего искусства создания маленьких шедевров. Подтверждением этому является и японское написание слова «суши» с помощью двух иероглифов: первый обозначает «доброе пожелание» и «долголетие», а второй — «стиль поведения.». «АКА-ТЭ» — это не только обучение, это и возможность приятного общения с единомышленниками во время организуемых в конце каждого курса суши-пати, где время течет неспешно, звучит фантастическая негромкая музыка, располагающая к размеренной беседе за чашкой любимого зеленого чая о непреходящих ценностях, о суетности мира и о великолепии цветка сакуры… Ждем вас! Телефон: 917-07-28 http://www.aka-te.ru/school |
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Можно ли питаться суши при беременности | 23 | Iezekil | 21950 | 19 August 2017 15:53 Посл. сообщение: Fasa |
|
Сколько весит 100 грамм гречки после приготовления? | 1 | Archi | 15522 | 18 July 2017 11:34 Посл. сообщение: Kot |
|
О Вреде Суши | 83 | Sergey77 | 37254 | 26 April 2015 18:10 Посл. сообщение: Макароля |
|
Секреты приготовления настоящего плова! | 50 | ANA | 37906 | 13 November 2012 13:59 Посл. сообщение: godar |
|
Рецепты приготовления речной рыбы | 4 | antonv | 2882 | 19 October 2012 14:17 Посл. сообщение: Kyzya |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2024 20:34 |