Как Спят Малыши |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Как Спят Малыши |
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАЛАЧИКОМ
Их можно сравнить с бутонами, не желающими раскрыться. Эти малыши подсознательно не хотят расставаться со своим детством, испытывают потребность в покровительстве человека с сильным характером. Им приятно, если о них кто-то заботится. Нерешительные, неуверенные в себе, такие дети обычно избегают ответственности и в равной мере подвержены хорошему и дурному влиянию. НА СПИНЕ Такие малыши общительны и рассудительны. Они дружески настроены к окружающим. Но им не хватает усидчивости и напористости. Поэтому успехи в учебе у них посредственные. Такая поза во сне присуща ре6енку-«любимчику», которому потакают родители. НА БОКУ, СЛЕГКА СОГНУВ КОЛЕНИ Эти дети послушные, уравновешенные, покладистые, бесконфликтные. Быстро приспосабливаются к различным ситуациям и обстоятельствам. Однако такие малыши не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью, не стремятся быть лидерами. Предпочитают оставаться в тени своих родителей, с которыми прекрасно ладят. НА ЖИВОТЕ Например, в обнимку с подушкой и подогнув одну ногу. Такие малыши уверены в себе, исполнительны, упрямы, любят, чтобы все было разложено по полочкам. Как правило, они не относятся к творческим натурам. Любят навязывать свое мнение. ПОЗА БЕГУНА Эта позэ характерна для несобранных, капризных и недисциплинированных детей. Зачастую они не доводят начатое до коца, все бросая на полпути. В принципе это чувствительные и импульсивные натуры с сиюминутным настроением. |
|
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дети спали попой кверху
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 15.02.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина Пользователь №: 12492 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас спим попой кверху
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже спим то на боку то на спине.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Главная дразнилка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23278 Регистрация: 11.06.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Гатчина Пользователь №: 13430 Спасибо сказали: 395 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старшие мальчишки спали к верху попой, аж пятна на коленках залеживали
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 04.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14321 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой малыш спит или на спине или калачиком
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 16.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16692 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 6 месяцев стал спать на животе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 27.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ростов-на-дону Пользователь №: 15755 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мои спят попой кверху поперек кровати))) поэтому зачастую падают
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16863 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мои спят попой кверху поперек кровати))) поэтому зачастую падают А моя никак на животике не хочет... только на спине и правом боку ))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 04.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14321 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может ему та кне нравится?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14649 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка спит на спинке в основном и действительно как про нее написано))).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 30.01.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24660 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой малыш спал один до 10 месяцев. А потом я писала-защищала диплом и моя мама стала забирать его к себе. Они спали вместе на большом диване.
Прошел год... отселить ребенка так и не могу. В лучшем случае, он спит на кресле рядом, а мы с мужем на диване. А в обычном - муж на кресле, я с сыном ![]() Конечно, я бы хотела, чтобы ребенок спал один и в своей комнате. Но пока это лишь мечты. Спит звездочкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29280 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня спит на животе попй в верх, и на спине иногда
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 05.12.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23948 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое чудо на спине дрыхнет, по описанию не сходится, да,неусидчивая, но очень напористая, если что захочет,добьется любыми способами. И надеюсь,в школе успехи будут.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30773 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня старшенькая на спине спит. Значит общительная и рассудительная? Есть такое.
Ну а малышка, как положу, так и спит.))) Не может она еще сама переворачиваться. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 07.03.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31275 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, мой спит в основном на животе, значит упорный, но вот что касается, что бы все лежало по полочкам, пока не замечаю, пока все вываливается с полочек.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 19.07.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31843 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой сынок спит как угодно. Позы может менять каждые десять минут. Хорошо что от этого не просыпается.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 25.10.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32194 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор сосёт. Рот на одном месте, а тело при этом как только не гуляет...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 15.02.2019 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35930 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спит клубком ) и ногами пихается когда спит )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 March 2023 15:07 |