Фактор "хотения" |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Фактор "хотения" |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14173 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда интересовало, что случается с сексом, когда пара уже давно вместе. Это как «есть ли жизнь после смерти». И немного пищи для размышления мне подкинула одна моя знакомая. Жалуется, что ее мужчина ее не хочет. А то- секс раз в 10 дней. Бедняжка- сразу начала искать причину в себе: целлюлит у нее везде, живот дряблый, корова она и груди нет. Удивительно- но это описание меня любимой. Только вот у меня секс 10 раз в день.
Даже не знаю, о чем поразмыслить! О том, как разнообразить секс и вернуть былую страсть или о шаблонах и стереотипах нынешних представлений о красоте и привлекательности. |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sunny child,
Считаю что в принцепе сам брак, как он есть это уже повод забыть про секс. Как сказал мне один мой женатый знакомой что я с женой живу так как я к ней уже привык, ничего себе привыка.... Может так же и секс как привычка или обязанность которую всегда откладываешь на потом???? Ведь согласитель всегда приятней заниматся любовью с человеком которого любишь, а не с чем то к чему просто привык.... |
|
|
![]()
|
|||
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня другое мнение на этот счет. Настолько это интимный вопрос. Если люди дорожат друг другом, любят, живут, что называется в радость друг дружке, секс будет всегда как праздник. И не раз в 10 дней. ![]()
Следить за собой нужно, это не обсуждается. И освежить сексуальные отношения посредством...ну хотя бы эротических фильмов, красивого белья, обстановки(сменить кровать на ковер, к примеру). Но лучше всего посоветует сексолог, т.к. проблема эта очень деликатная. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||||
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина,
жестко там!!! ![]() ![]()
согласна!!! Это все ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14173 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Привычка"- ужасное слово в интимных отношениях...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 04.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14329 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказала, "привычка" - это недопустимое слово в интимных отношениях !!!
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я придерживаюсь того мнения, что все от пары зависит. А главное точно хочу сказать, что с возрастом, отношения только улучшаются - особенно в качественном эквиваленте, а количество здесь не важно. Важно чтобы было желание и возможность. Потому что бывает так, что одно есть, а другого нет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 04.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14329 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только есть оговорка, отношения будут улучшаться, если есть любовь!тогда со всем согласна!
|
|
|
![]()
|
|
Главная дразнилка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23278 Регистрация: 11.06.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Гатчина Пользователь №: 13430 Спасибо сказали: 395 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
t@nchik
Считаю что в принцепе сам брак, как он есть это уже повод забыть про секс А я не согласна! Ерунда на постном масле! Если кто-то в брак вступает для штампа - то конечно, а если это настоящая семья, то причем здесь время. Да конечно - быт немного заедает, проблемы канают, но даже если так, то кто мешает вспоминать и напоминать друг-другу то главное зачем вы собственно здесь собрались - а именно про (извините высокий штиль) любовь! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 04.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 11962 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет еще такого опыта многолетнего, но надеюсь, что со временем все-таки секс не приестся
![]() Сестра замужем уже больше 10 лет, тут как-то обсуждали кое-какие пробелмы - говорит, секса выше крыши, да еще какой. А 10 лет уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так вот же у вас есть так сказать наглядный пример)))и не за чем себя настраивать по другому!!!
Тут правильно прозвучало, главное, чтобы была любовь!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 14443 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечер всем добрый)
У меня у знакомой такая ситуация произошла: она в браке с мужем 3 года и сейчас собираются чуть ли не разводиться. И ладно бы он изменял ей, или встретил новую женщину.Вовсе нет. Он жалуется на "остывшую любовь", на то, что она одевает не ту пижаму и носит не те брюки, не любит юбки и все такое.Ну и соответственно секса ему не хочется. Мое мнение очевидно:развод и дело с концом. Но она переживает и не хочет, потому что вроде муж не изменял...Страется его порадовать чем-то, отправила недавно его фотку на конкурс _http://www.sexandthecity.ru/gallery/10164/22d826ab.html" , надеется сюрприз сделать. С одной стороны-это глуповато, но с другой может она и права.. Я не знаю что ей посоветовать, фактор "хотения" тут просто тает на глазах. Подруги другие ей советуют прислушаться к его недовольствам, получше одеваться, носить красивое белье, обновить что-то в себе. А я затрудняюсь что либо советовать.Для меня здесь нет любви, а значит нечего ради него стараться. Но посоветовать же я ей что-то должна... в общем помогите советом мне( пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что тут уже никакие конкурсы не помогут к сожалению((( Если не хочет, не заставит!
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется ещё многое зависит от темперамента, женщина может быть активней мужчины или наоборот...
Но в принципе нет ничего невозможного, можно и любовь вернуть любимого и охолодевшего к себе мужа, всё в наших руках, безусловно надо постоянно меняться, причёска, макияж, маникюр, стиль одежды, цвета, брюки перемежать с платьями и юбками, менять образ, я сама вот только перешла на юбки, несмотря на мой излишний вес муж с таким восхищением и желанием смотрит на показавшиеся ножки и попка уже смотрится по новому в юбке и плюс высокие сапожки на каблучке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hozyaechka - 15.11.2008 23:11 |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюша, поддерживаю на все 100 процентов. Все в наших руках!
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 04.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 11962 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно что-то определенное сказать, но мне кажется, что если человек не хочет, то прически, макияж и т.д. особо не помогут...хотя все равно попробовать не мешает. Неужели любовь уж так зависит от прически? При этом любовь в браке, когда жена уже и рожала, и болела...то есть всякое в семейной жизни было...Да и муж не всегда при галстуке и в форме
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3593 Регистрация: 21.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Италия Пользователь №: 4323 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю,я с мужем уже 11 лет.Точнее,мы вместе уже.
И наши интимные отношения нисколько не угасли.... Мне кажется,что здесь важны:любовь и уважение!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Восточная сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15628 Регистрация: 31.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10734 Спасибо сказали: 216 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки, ну в принципе согласна со многими из вас....иногда нужна игра, что бы всколыхнуть или обострить отношения...иногда нужно придумать чего нибудь новое...даже если для этого нужно будет сделать то к чему не привыкли или что изначально кажется диким,не нужно бояться эксперементировать......а вообще то как то я вычитала, что для желания важен запах партнера...т.е. не парфюм, а естетственный запах...думаю, что это правда...
|
|
|
![]()
|
|
для желания важен запах партнера...т.е. не парфюм, а естетственный запах...думаю, что это правда... Это точно. Ведь если запах неприятен, то уже никакого секса не захочешь. Думаю, что это в нас от древних людей, они ведь обнюхивали друг друга. И животные так же делают. |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 373541 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 17972 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 21654 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда" стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду |
20 | auk | 26883 | 11 February 2016 10:40 Посл. сообщение: auk |
![]() |
Салат "Маринара" от Лены-Элегии |
34 | Мотильда | 37235 | 09 July 2015 9:14 Посл. сообщение: murzika |
Текстовая версия | Сейчас: 19 January 2021 23:51 |