Я на Кремлёвской диете |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Я на Кремлёвской диете |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 09.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14073 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик,я сижу на кд и за 2 недели похудела на 5 кг!!!!Каковы же ваши результаты???
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 09.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14073 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14409 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мама 8 кг скинула,а потом так же легко их и набрала
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну правильно,на любой диете можно сорваться и ещё больше набрать))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11618 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяуу
Отличные результаты! Я сидела последний раз на Кремлевке год назад: потеряла тогда 5 кг за 10 дней. Сегодня у меня второй день Кремлевки, настроение отличное - просто еще 2 дня назад у меня был второй день Японской (соль нельзя - это !кошмар!). Поэтому Кремлевская - это сказка, ведь можно почти все, нет четкого меню, составленного кем-то, ты сам себе режиссер! Мяуу А сколько баллов ты набираешь? Я год назад - 40у.е. Сейчас решила не более 30 у.е., что-бы процесс ускорить |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.02.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 12646 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик,я сижу на кд и за 2 недели похудела на 5 кг!!!!Каковы же ваши результаты??? Привет. Я сижу на кремлевской диете уже 3 года. Но сижу так- 8 месяцев на ней..остальное срываюсь и ем все. Мне 25 лет, вес когда набираю 55кг, а худею обычно до 49 кг. По весу не скажешь что прям таки много, но по объемам сильно заметно. Я уже привыкла жит в таком рационе!!!! НЕ стоит пугаться читаю гадость которую пишут про эту диету. Конечно все индивидуально. У меня это диета пошла. У кого то нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик,я сижу на кд и за 2 недели похудела на 5 кг!!!!Каковы же ваши результаты??? Я на этой диете ...можно сказать не сидела, а придерживалась ей 2 года, забыла про хлеб...и сахар и вообще вкус сладкого ..похудела более чем на 20 кг, потом случилось такое что я перестала пить противозачаточные таблетки, и стала есть крупы и хлеб ...и вес попер обратно так я набрала обратно 6 кг ...и опять сесть на диету у меня не получалось, сильно болел желудок ,стали большие проблемы с пищеварением и нервные срывы...я перестала на ней сидеть ...вот такая хреновая история вообще хорошая диета...но со своими большими минусами...у меня куча подруг ...я их направляла на эту диету..они теряли по 10 и даже более кг ..но все равно ...потом все толстели обратно ....что дано ..то дано |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ейск, Краснодарский край Пользователь №: 5283 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На КД сидела 1,5 года назад, она мне подошла. До этого было много опытов, но видимый и ощутимый результат был только на КД. В течении месяца ушли объемы, причем очень значительно, потом стал уходить вес: с 74 кг я похудела до 65 кг за полгода, потом сорвалась... Сейчас настроена опять попробовать начать, т.к. вес вернулся... Пожелайте мне удачи, я верю у меня все получится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16554 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи!!! Вот почитаю про вас, и сама решусь))) Хочу сбросить немножко, пока изучаю разные диеты, но КД мне кажется наиболее приемлемым вариантом
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.06.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 17073 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Кажется я нашла то, что мне нужно. А главное будет с кем поговорить!
Вобщем ситуация выглядит так - при росте 167 см всегда весила 60-62 кг, к 30 годам вообще похудела до 58... Сейчас мне 36, две беременности и рождение двух детей путем двух операций, результат неутешительный - вес 88 кг!!! ХОЧУ НАЗАД - В 30-ТИЛЕТИЕ!!! Правда я сейчас еще кормлю дочку грудью,но ей уже 9 месяцев и я готова попробовать КД. Прочитала много статей, посмотрела "меню" и мне понравилось. Вполне выдерживаемая, но есть некоторые НО: - люблю семечки подсолнуха, в день могу сощелкать 1-2 стакана - сколько есть свободного времени и когда "рот гуляет"! Что можете посоветовать, чем заменить любимую "грызню"? - очень люблю отварные овощи и сырые, а еще кампот из сухофруктов, особенно ингридиенты. Неужели прийдется выбрасывать в мусорное ведро??? - а ЯБЛОКИ!!! Могу за них родину продать!!! Готова кушать три яблока в день и все... а могу 2-3 кг съесть и все... но нельзя мне, надо кушать более разнообразно из-за ребеночка. А так все хорошо, буду пробовать и рассказывать о результатах. Удачи мне!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 19392 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремлевская диета хороша, но последнее время совсем ей не пользуюсь. Легко сорваться
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 20762 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик,я сижу на кд и за 2 недели похудела на 5 кг!!!!Каковы же ваши результаты??? Привет Мяуу!Классный результат!!! я на кремлевке всего два дня сижу,есть так хочется, ужас!ем сосику в день, творог, кефир, рыбу!Что еще можно?Подскажи, пожалуйста?! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23594 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше на Кремлевке похудела за неделю до свадьбы на 5 кг... Так что только на нее... Тогда баллы не считала, да и нервы сказались, а теперь вот почти зима, так что Кремлевка подходит по всем статьям, и сытно и худеется) Так что завтра на мяске и яйцах! Из обощей можно в день 1-2 перца помидор, зеленый салат, укроп обязательно ем, так же бульоны, только солить поменьше, а то из бульона соль всасывается в сто раз быстрее, чем из твердой пищи, вперед!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30749 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я неделю сидела на этой диете, давно дело было, лет 5 назад. Но результата не было заметно, может, потому что у меня особо и не было лишних кг, так немного на боках...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30839 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как вы вобще выдерживаете эти диеты!!! Я ни на одной не могу больше дня продержаться....
Какие есть диеты, чтобы сила воли не железная была?) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.09.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32055 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дважды пробовала ее, один раз на 4 кг похудела за 2 недели, потом забила и снова набрала 6. Второй раз опять две недели сидела похудела на 3, но вот тут спорт спас. На диету забила, зато со спортом уже 10 сбросила.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.02.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34654 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, а как вы баллы подсчитываете каждый раз или уже в привычку вошло? такие результаты потрясающие, тоже хочу, но боюсь запутаться в баллах(. И еще вопрос, а вы отдельно от семьи готовите или как?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34773 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие молодцы, а у меня наверное никогда не получится
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.06.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34860 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я хочу сесть на нее, только помогите мне, скиньте пожалуйста кто то ссылку где найти "меню" и еще, сколько баллов набирать надо в день?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.05.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34822 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремлевская диета сразу заинтересовала меня. Еще бы, это первая диета в моей жизни, придерживаясь которой не испытываешь чувство голода, организм получает витамины, чувствуешь себя хорошо, настроение хорошее.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Закреплено Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете Вы спрашивали, мы отвечаем! |
124 | Funny | 104731 | 03 November 2016 16:27 Посл. сообщение: Vikusyaabram85 |
![]() |
![]() Подсчет баллов в готовом блюде. |
220 | neona | 222518 | 03 October 2010 2:14 Посл. сообщение: UNDINA |
![]() |
Опрос: Помощники Диете что помогает Вам? |
26 | Izumi | 9832 | 21 November 2007 13:43 Посл. сообщение: Izumi |
![]() |
Опрос: Кто сколько сидит на диете ??? | 12 | Светка=) | 5917 | 05 August 2007 18:06 Посл. сообщение: Наталек& |
![]() |
Сладкий Привкус Ворту При Диете | 1 | Werz | 3443 | 09 October 2006 18:24 Посл. сообщение: солнце востока |
Текстовая версия | Сейчас: 27 March 2025 1:06 |