Отверстия для выпуска пара на крышках кастрюль |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Отверстия для выпуска пара на крышках кастрюль |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14273 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие участницы Форума!
Пожалуйста, помогите мне определиться.... Нужны ли отверстия (дырочки на крышках) для выпуска пара на кастрюльках??? Когда закипает вода или молоко, поможет ли это для того, чтобы жидкость не проливалась и заливала плиту...??? Я работаю в компании, которая производит посуду из нержавеющей стали и для нас мнение хозяек является очень стоящим!!! Спасибо всем за участие в обсуждении! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгения, молоко это не спасет, но для кастрюли, в которой варится суп, это считаю необходимым.
|
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я считаю что отверстие должно быть регулируемым, чтобы была возможность закрыть его, совсем открыть или наполовину.....взависимости от того нужно ли чтобы выпарилось или просто выходил пар!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15669 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где-то в интернете видела крышку с клапаном, который автоматически открывается, если пара в кастрюле или сковородке становится слишком много. Жаль только не знаю фирмы-производителя и даже не знаю, продается ли такое у нас
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15785 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где-то в интернете видела крышку с клапаном, который автоматически открывается, если пара в кастрюле или сковородке становится слишком много. Жаль только не знаю фирмы-производителя и даже не знаю, продается ли такое у нас ![]() Привет! Да, такие "чудо" крышки есть, и купить их можно ![]() Иринка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15970 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пользовался такой крышкой? Поделитесь, правда волшебная?
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть хватит разводить рекламу?!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 29.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23878 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть одна крышка с ней маааленькой дырочкой... Только толку от нее никакого. Когда закрыта все выкипает, приходится по-любому ее приоткрывать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 01.02.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 28705 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня крышки есть и такие и с дырочкой. Омлет жарить могу только с крышкой с дырочкой. Он тогда не пригорает и получается воздушным
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 05.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29297 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще с дырочками хорошо, это очень удобно в использовании, стараюсь такие брать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.07.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31782 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сегодня в очередной раз искала в кладовке именно с дырочкой - потому что блин кипящая кукуруза залила конденсатом всю плиту!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.05.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34803 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие участницы Форума! Пожалуйста, помогите мне определиться.... Нужны ли отверстия (дырочки на крышках) для выпуска пара на кастрюльках??? Когда закипает вода или молоко, поможет ли это для того, чтобы жидкость не проливалась и заливала плиту...??? Я работаю в компании, которая производит посуду из нержавеющей стали и для нас мнение хозяек является очень стоящим!!! Спасибо всем за участие в обсуждении! ![]() Дырочка в крышке не спасет вас от потопа, когда закипает вода или молоко, пена попрет и из дырочки и из всех щелей. Чтоб жидкости не проливались на печку нужно использовать специальные крышки невыкипайки. А вот дырочка в стеклянной крышке я считаю нужна чтоб крышка не "плясала" на кастрюле, когда там кипит бульон, или чтобы когда жаришь было меньше конденсата. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 14.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35414 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дырочки в крышке - обязательно! Правильно, и чтобы не "плясала", и жидкость, заодно, из блюда испаряется.
А от потопа молока или супа, необходимо огонь сделать под кастрюлькой поменьше. И под крышкой с дырочкой - томить. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.05.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35608 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше с отверстием однозначно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 09.11.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35864 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, нужны такие отверстия. Это же современные технологии! Нужно поддерживать новшевства.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Пара глупых вопросов. | 1 | shau-kote | 2142 | 02 June 2012 15:46 Посл. сообщение: Наталина |
![]() |
Пара вопросов о Турции | 7 | MARIA777 | 4877 | 16 November 2010 0:36 Посл. сообщение: melissa134 |
![]() |
Пара Лишних Кг | 0 | lee | 3066 | 09 February 2008 10:06 Посл. сообщение: lee |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 2:23 |