Новости сайта и форума "Kulina.ru" |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Новости сайта и форума "Kulina.ru" |
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. С сегодняшнего дня на нашем сайте появилась возможность добавлять самостоятельно рецепты в раздел "Рецепты наших посетителей"!
Добавить рецепт на сайт Кулина.ру |
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро начнется Рождественский Пост. Мы собрали для вас подборку Рецептов для РП
|
|
|
![]()
|
|
Девченки! Теперь, все, кто достиг 2000 барьера в сообщениях, могут поменять себе ЗВАНИЯ (т. е. кулинарный ас, великий гурмэ и т.д) на те, которые вам нравятся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Ксюшенька, здорово как!
![]() Я предлагаю создать в девичнике тему "Наши статусы" и в ней дружно придумывать звания, характеризующие данного пользователя. Т.е. звания предлагать, на выбор, а окончательный сделает сам участник. К примеру, Ирисска. Она очень юная, недавно вышла замуж, но зачастую удивляет и покоряет нас своими вкусностями. Я бы не задумываясь предложила бы ей звание "Кулинарная затейница". Напоминаю, что это в качестве примера. Так создавать темку, девочки? Будем вместе обсуждать или вы сами? |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina , очень хорошо придумали
![]() Наталина , мне конечно еще рано об этом задумываться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина
Наташ, я за! ![]() Идея очень хорошая, вот у меня фантазия плохо работает, а может девченки предложат что-нибудь неожиданное! Это же здорово! |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина Наташ, я за! ![]() Идея очень хорошая, вот у меня фантазия плохо работает, а может девченки предложат что-нибудь неожиданное! Это же здорово! согласна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina всегда рада хорошим новостям, когда увидела в Кто-что.....насторожилась.....а тут такая новость!Здорово придумали! Молодцы!
Наталина Я предлагаю создать в девичнике тему "Наши статусы" и в ней дружно придумывать звания, характеризующие данного пользователя. Т.е. звания предлагать, на выбор, а окончательный сделает сам участник. я за! поучаствовать в придумывании! К примеру, Ирисска. Она очень юная, недавно вышла замуж, но зачастую удивляет и покоряет нас своими вкусностями. Я бы не задумываясь предложила бы ей звание "Кулинарная затейница". Напоминаю, что это в качестве примера. Так создавать темку, девочки? Будем вместе обсуждать или вы сами? Наталина! в краску вогнала! мне аж прям не удобно......хотя и приятно! у нас все девочки с умелыми золотыми ручками.....да и рано мне к тому же менять! у меня их всего 900.......но "Кулинарная затейница" мне понравилась! я за темку! Сообщение отредактировал Ирисска - 29.01.2009 9:15 |
|
|
![]()
|
|
Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13254 Регистрация: 07.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская область Пользователь №: 13233 Спасибо сказали: 155 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina
могут поменять себе ЗВАНИЯ (т. е. кулинарный ас, великий гурмэ и т.д) на те, которые вам нравятся Замечательная идея! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея, я "ЗА"
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки, темку создала.
здесь |
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за! Отличная идея!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
стройная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5472 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4629 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотела поменять себе статус
и чтото ничего не получилось... как это сделать?? |
|
|
![]()
|
|
Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотела поменять себе статус и чтото ничего не получилось... как это сделать?? Получилось? |
|
|
![]()
|
|
стройная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5472 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4629 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
admin
да |
|
|
![]()
|
|
Новость.
Теперь можно указывать имя при регистрации и оно будет отображаться в информации под вашим ником. Это очень удобно при общении. Всем, кто уже зарегестрирован на форуме достаточно зайти в личные данные и внести свое имя в соответствующую графу. С уважением, администрация форума Kulina.ru |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная новость)) спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Зайкина Зайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10678 Регистрация: 10.09.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Одесса Пользователь №: 1551 Спасибо сказали: 81 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Это очень удобно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возобновляем наше коллективное кулинарное творчество!
На этой неделе в темке ГОТОВИМ ВМЕСТЕ готовим овсяное печенье!!!! Приносите свои сладости!!! |
|
|
![]()
|
|
Kulina.ru в честь своего десятилетия объявляет о начале конкурса "Признайся в любви Kulina.ru". Конкурс продлится с 18 мая по 18 июня 2010 г.
Условия конкурса У нас День рождение, а это значит, что нам принято дарить подарки. Пришлите на наш адрес admin@kulina.ru праздничный рецепт по случаю нашего юбилея с фотографией готового блюда. Блюдо может быть любым - закуска, горячее, выпечка или десерт - главное условие праздничное оформление и фотография. Свои рецепты можно сопроводить небольшим рассказом о том, как вы познакомились с Kulina.ru и признанием в любви. Все присланные рецепты и отзывы о нашем сайте будут опубликованы на странице конкурса, а победители получат памятные призы и грамоты от нашего сайта. страница конкурса |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 406793 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 19155 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 23879 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Закреплено Анонс рассылки - Клуб желающих похудеть на Kulina. | 21 | kulina | 37898 | 03 November 2016 16:30 Посл. сообщение: Vikusyaabram85 |
![]() |
Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда" стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду |
20 | auk | 28767 | 11 February 2016 10:40 Посл. сообщение: auk |
Текстовая версия | Сейчас: 30 April 2025 7:20 |