Можно ли детям сделать такой подарок? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Можно ли детям сделать такой подарок? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 07.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2011 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу отправить подарок на Новый год знакомым. Живут они в глухом селе на Алтае, дочери знакомых 7 лет, сыну 13. Собираюсь отправить свитера красивые, книжки, мелочи какие-нибудь для школы. И ещё хочу отправить им фейерверк "Кремлевская елка". Меня беспокоят два вопроса: Не боятся ли дети пиротехники? У меня мало опыта общения с детьми)) Как они относятся к салютам и фейерверкам? Они ведь там наверняка такого не видели, там в селе вообще ничего нет..
И можно ли пиротехнику отправлять по почте? Кто-нибудь сталкивался с этим? |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своя
Не боятся ли дети пиротехники? Приветик! Думаю не боятся, даже если и не видели в живую.. но по телевизору салюты видели же.. )) И можно ли пиротехнику отправлять по почте? на мой взгляд - нельзя!!! Но вы можете спросить на почте непосредственно.. лучше сладостей... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли похудеть с корректирующим бельем? | 5 | Aimee | 887 | 01 April 2020 3:00 Посл. сообщение: Svet-lana |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 22314 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Можно ли питаться суши при беременности | 23 | Iezekil | 20593 | 19 August 2017 15:53 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Можно ли есть продукты с пальмовым маслом? пальмовое масло |
7 | olgasim | 5197 | 19 August 2017 15:51 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Как сделать гречневую/рисовую запеканку не разваливающейся (загустители) | 2 | a2d2 | 1896 | 18 July 2017 14:16 Посл. сообщение: Z_Lenochek |
Текстовая версия | Сейчас: 25 May 2022 16:10 |