Филе лосося с пюре и овощами. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Филе лосося с пюре и овощами. |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 08.07.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Эстония Пользователь №: 9366 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филе лосося с пюре и овощами.
на 2 порции: картофель - 160 г перловая крупа - 20 г лук порей - 20 г морковь - 70 г брокколи - 44 г сельдерей стеблевой - 30 г цуккини - 44 г масло сливочное - 6 г яйца - 1 шт филе лосося - 300 г сливки 35% - 100 г соль - 2 г белый перец - 2 г оливковое масло - 10 г хрен - 30 г Рыбу моём, приправляем, яйца отвариваем, сливки взбиваем до пышности, туда натераем яйца на крупной тёрке, вмешиваем хрен, укладываем эту "шапку" на рыбку и ставим в духовку 180 градусов на 15-20 минут. Берём картофель, нарезаем кубиками, перловую крупу промываем, наливаем воды в посуду, туда картофель наш нарезанный и перловку, мешать нельзя....на маленький огонь всё ставим, варим, затем водичку сливаем, желательно варить в маленьком ковше, туда добавляем масло сливочного, лук-порей обжаренный, толкушкой разминаем всё это дело, и выкладываем горячим на тарелку (есть специльный формочки, типа как под печенье, вот такие ставим на тарелку и в них выкладываем наш гарнир, приминаем, и очень очень аккуратно железку эту снимаем) а к доп. гарниру отвариваем овощи, такие как, цуккини, морковь, капусту брокколи, сельдерей стеблевой, вот и всё). ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 08.07.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Эстония Пользователь №: 9366 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творожное суфле.
на 2 порции: яйца - 2 шт творог 5% - 60 г кукурузный крахмал - 4 г ванильный сахар - 20 г масло сливочное - 10 г ягоды облепихи - 100 г мёд - 100 г мята для украшения. Творог протереть через чито, желки отделить от белков, в творог вмешать желтки, крахмал и ванильный сахар, белки взбить до пышной пены. Формочки смазать сливочным маслом. Затем творожную массу аккуратно перемешать со взбитыми белками, вылить в формочки и поставить в духовку при 180-190 градусах на 10-12 минут. Тем временем раздробить ягоды с мёдом (можно воспользоваться блендером) и процедить полученный соус через сито, убрать в холодильник. Горячее суфле украсить листиком милиссы или мяты, подавать с охлождённым соусом сразу же, т.к. суфле оседает очень быстро. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 08.07.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Эстония Пользователь №: 9366 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тыквенно-морковный суп-пюре.
на 2 порции: тыква - 180 г морковь - 30 г сливки 35% - 100 г масло сливочное - 40 г соль - 4 г белый перец - 4 г бекон - 10 г листья петрушки для украшения Морковь и тыкву очистить, нарезать средними кубиками. В кастрюле растопить 1 ст.л. сливочного масла и выложить туда овощи. Затем влить немного воды и тушить до полного размягчения. Потом овощи протереть через сито или взбить в блендере, опять вернуть в кастрюлю, поставить на огонь и влить сливки, приправить солью и белым перцем. Тем временем подсушить в духовке бекон, затем нарезать его очень тонкими полосками. Готовый суп разлить по тарелкам, по середине насыпать бекон и украсить листиком петрушки. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15794 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К масленице предалагаю рецептблинов:
Состав: 2 стакана муки, 3 стакана молока, 5 яиц, 50г сливочного масла, 1ст.л сахара, 1/2ч.л соли. Для начинки: 200г шампиньонов, 1 луковица, 50г сливочного масла, соль, перец, пучок петрушки. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Перемешать, добавить взбитые белки, перемешать. Обжарить блинчики. Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Поджарить овощи в горячем масле, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную петрушку. Начинить блины и сложить конвертом. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.04.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16172 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 25.11.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 19436 Спасибо сказали: 6 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филе морского языка в кляре
![]() Филе нарезаем небольшими кусочками,солим,перчим,добавляем ароматные приправки;я посыпала смесью узбекских пряностей. Кляр: 2 яйца взболтать+1ст.л.сметаны + 1 ст. ложка кетчупа хайнц:всё перемешать до однородности. Способ приготовления: обваливаем кусочки рыбы в муке,затем в кляре и выкладываем на разогретую сковородку; или рыба-мука-кляр-и снова мука;-)так ещё вкуснее;) |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Картофельное пюре. | 16 | katrin22 | 7138 | 31 March 2020 19:58 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
Сколько в холодильнике может храниться рыбное филе? | 5 | Marned | 1972 | 01 December 2014 19:23 Посл. сообщение: Александра666 |
![]() |
Утка с черносливом и яблочным пюре из антоновки | 5 | ИВАНЫЧ | 7195 | 22 May 2014 13:36 Посл. сообщение: ИВАНЫЧ |
![]() |
Гуляш с овощами | 4 | nattala | 3491 | 03 March 2012 23:19 Посл. сообщение: Buf |
![]() |
сколько можно держать куриное филе в сливках? куриное филе замоченное в сливках ночь? |
2 | Barbie | 4191 | 11 September 2010 20:58 Посл. сообщение: Jessy |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2022 3:40 |