Я новенькая, проблема при отправке сообщения администратору |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Я новенькая, проблема при отправке сообщения администратору |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.01.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15199 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Никак не получается отправить личное сообщение kulina...Помогите, плз
|
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. К сожалению в связи с борьбой со спамерами у нас новички не могут пользоваться услугой Личные сообщения. Если вы хотите мне написать, присылайте свое сообщение на адрес admin@kulina.ru для Оксаны (Кулина)
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2233 Регистрация: 13.12.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ставрополь Пользователь №: 14814 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка, не могу поставить аватарку (свою фотку загружаю с компа. третий день пишет, что не удалось.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 15454 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina
Здраствуйте! не знаю в какой темке можно узнать,у меня возникла проблема,я не могу зайти в личные данные и поставить аватар ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аватар нужно уменьшить в программе Радикан до указанного размера , скопировать верхнюю ссылку и поставить в нужное окошко.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 15454 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина
я почему то вообще не могу изменеть никакие личные данные,мне говорят,что эта функция недоступна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15722 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина я почему то вообще не могу изменеть никакие личные данные,мне говорят,что эта функция недоступна ![]() аналогично, ни чего не могу поменять в личных данных ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девульки, личные данные сегодня сделаем - можно будет править.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.09.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23037 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти,я новенькая
![]() Пока не могу тут разобраться в некоторых нюансах! Мне нужно найти ник- Bryzelena как я могу это сделать? И ещё По сайту как отискать тот или иной рецепт? Всё просматривать просто не возможно( А задаёь ключевое слово в поиске так меня выкидывает на общий список форумов( далее.. Не могу писать коменты-отсутствует окно сообщения!отя свой код активировала ![]() ПОМОГИТЕ! |
|
|
![]()
|
|
Лора, здравствуйте.
Отвечаю на первый вопрос, внизу форума есть полный список по именам пользователей - нажимаете на ссылочку, вводите имя и попадете на страничку Лены. Что касается поиска на форуме, нужно вводить слово, состоящее более чем из 3 символов. Насчет комментариев я не поняла, вы же сюда написали, значит окошко есть. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.02.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Смоленск Пользователь №: 28853 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, как можно добавить опрос? Вроде вставила, а не отобразился почему-то, только то, что в сообщении было написано.
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опрос можно сделать, создав новую тему, в первом сообщении.
Если опрос будет коммерческого характера, мы его удалим, к сожалению. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 April 2025 7:26 |