33 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

Мои домашние рецепты

, Буду рада,если вам понравится!
Galina Sergeevna
сообщение 11.02.2009 23:45
Сообщение #41


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Регистрация: 03.02.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: М.О. г.Чехов
Пользователь №: 15454
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Здравствуй Ириша!Поздравляю с открытием темки 1111333811.gif ! Блинчики просто объядение 1115593824.gif !!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0001.jpg ( 9.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.02.2009 23:47
Сообщение #42


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Galina Sergeevna
Спасибо!Заходи на вкусняшки!Я пока не успеваю все рецептики напечатать,со временем добавлю!Буду рада тебя видеть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lelia12
сообщение 12.02.2009 0:24
Сообщение #43


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2233
Регистрация: 13.12.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ставрополь
Пользователь №: 14814
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   1  


Иришка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!! Счастья, любви и много-много везения! Пусть сбудуться все самые заветные твои мечты! Денег побольше, радости, хорошего настроения и крепкого здоровья! И волшебную палочку...... Взмахнула и все.... Ты фея!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.02.2009 12:11
Сообщение #44


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Lelia12
Олечка,спасибо,моя дорогая!Мне очень приятно!....Всё!Хочу быть феей!Пошла за палочкой волшебной! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.02.2009 12:12
Сообщение #45


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Lelia12
Олечка,спасибо,моя дорогая!Мне очень приятно!....Всё!Хочу быть феей!Пошла за палочкой волшебной! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 13.02.2009 21:25
Сообщение #46


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Толстолобик паровой.
(рецепт традиционный,я бы сказала)

СОСТАВ:
толстолобик,
сок лимона,
лук,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу чистим,моем,сбрызгиваем соком лимона.Оставляем на 30 мин.
Лук режем кольцами или полукольцами.Выложить часть лука на дно чаши пароварки,рыбу посолить,выложить на лук.На рыбу колечки лука.В пароварку на минут 20.(согласно инструкции).Готово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 13.02.2009 21:40
Сообщение #47


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Яблоко в тесте.

СОСТАВ:
яблоки,
тесто готовое слоёное,
1 яйцо для смазывания,
ванильный сахар,сахарная пудра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки помыть,аккуратно удалить серединку.
Слоёное тесто разморозить,слегка раскатать,разрезать на квадраты так,чтобы можно завернуть яблоко.
На серединку каждого квадрата кладём яблоко,в дырочку сыпем ванильный сахар(неполную чайную ложечку,кто любит по-слаще-то побольше).
Уголки теста по-очереди поднимаем в верх,скрепляя между собой,оставив сверху дырочку.(не знаю,понятно ли объясняю).Слегка наколоть тесто вилкой в нескольких местах.Смазать яичком.
Ставим в разогретую духовку,время определяем сами(моя плита "Сталинград" biggrin.gif 50-какого-то года пекла 30 мин.).
Вынимаем румяные яблочки,даём остыть,посыпаем сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lelia12
сообщение 13.02.2009 21:45
Сообщение #48


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2233
Регистрация: 13.12.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ставрополь
Пользователь №: 14814
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   1  


Ой, Иришка, вкуснотищи принесла! На яблочко обильно потекли слюни!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 13.02.2009 21:49
Сообщение #49


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Завитушки слоёные.

СОСТАВ:
тесто слоёное готовое,
орехи,
мак,
мёд,а лучше абрикосовый джем.
мука для подпыления стола.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто раскатать,намазать джемом(я взяла мёд,но он пригорает немножко),посыпать рублеными орехами и маком.Свернуть релетом,острым ножом разрезать на колечки толщиной примерно 2 см.Поставить в разогретую духовку,выпекать до румяной корочки.Вкусно!Ещё делала тоже самое с яблоками!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lelia12
сообщение 13.02.2009 21:51
Сообщение #50


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2233
Регистрация: 13.12.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ставрополь
Пользователь №: 14814
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   1  


Не успела отойти, а тут новая порция! Завитушки забираю себе все, никому ничего не оставлю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 13.02.2009 21:53
Сообщение #51


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Lelia12
Цитата(Lelia12 @ 13 February 2009 21:51) *
Завитушки забираю себе все

Да-да,ещё приходи!Оль,всё никак нет времени напечатать рецептики.Вот по-немножку выкладываю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stac-natalya
сообщение 14.02.2009 9:53
Сообщение #52


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2103
Регистрация: 13.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11141
Спасибо сказали: 12 раз



Репутация:   0  


ИРИШКА, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 14.02.2009 13:49
Сообщение #53


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Иришка! С Днем Святого Валентина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 14.02.2009 19:44
Сообщение #54


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


stac-natalya
t@nchik
Девчёнки,спасибо!!! love19.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 15.02.2009 20:35
Сообщение #55


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


КУРИЦА С МЁДОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ.


СОСТАВ:
1 целая курица,
1 лимон,
2-3 ст.л.мёда,
смесь итальянских трав,
соль,
1/2 репч. лука,
растит.масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу моем,натираем солью.
Мёд,если густой-растопить,лимон разрезать пополам.Из одной половинки выжать сок и смешать с мёдом.Этой смесью смазать курицу со всех сторон.Затем посыпать курицу травами.
Оставшуюся половинку лимона положить внутрь тушки.
Противень смазать растит маслом,положить курицу на противень спинкой вниз,слегка сбрызнуть растит.маслом.
Ставим курицу в разогретую духовку,переодически поливаем,выделившимся соком.Если сока мало,добавить грамм 100 воды.
Через 30 минут курицу переворачивам на живот,на противень высыпаем лук,который предварительно чистим и режем крупно,я режу на 8 долек.
Готовим курочку часа полтора,взависимости от размера,не забываем переодически поливать!Огонь сильный не делаем,т.к. мёд может пригореть.

Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 15.02.2009 20:52
Сообщение #56


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


ТОРТ "ФАНТАЗИЯ"


СОСТАВ:
4 белка,
1 стакан сахара,
200 гр. сливоч. масла,
100 гр.сгущёного молока,
ванилин,
1 шоколадка(у меня горький с молотым фундуком),
50 гр.молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлаждённые белки взбить с сахаром в устойчивую пену.
Выложить на противень,застеленный пергаментом,в виде маленьких медальончиков
.Если нет шприца кондитерского,то воспользуйтесь обычнам фасовочным пакетом:кладём взбитую массу в пакет,туго скручиваем свободный край,отрезаем уголок и осторожно выдавливаем безе на противень.


Духовку нагреть,но не сильно.Выпекать около часа на медленном огне.
Сливочное масло слегка размягчаем,взбиваем миксером с ванилином и сгущёным молоком.
Выкладываем на тарелку слой остывших безе,потом покрываем слоем крема,потом снова слой безе,потом снова крем.И так до конца,последний слой-крем.Я крема много не кладу,только чтобы связать безешки между собой.
Шоколад поломать,добавить молоко,растопить.
Покрыть шоколадом торт.Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.Подавать с чаем или кофе.Торт очень вкусный и нежный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.02.2009 10:50
Сообщение #57


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Какая аппетитная курочка и тортик - забрала кусочек к чаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.02.2009 13:12
Сообщение #58


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Ксюш,приходи ещё!Чем-нибудь ещё угощу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.02.2009 13:42
Сообщение #59


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


ОМЛЕТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ.


СОСТАВ:
3 яйца,
100 гр. молока,
1горсть стручковой фасоли,
1/2 луковицы,
растит.масло,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук порезать мелкими кубиками,обжарить на растит.масле.
Фасоль промыть,высыпать к луку,жарить помешивая пости до готовности.
Яйца взбить с молоком и солью,залить этой смесью фасоль.Довести до готовности под крышкой.(я люблю готовить без крышки,просто перевернув омлет,чтобы поджарилась вторая сторона.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.02.2009 13:50
Сообщение #60


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.


СОСТАВ:
куриное филе,
сыр,
зелень,
специи,
растит масло.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе слегка отбить,посыпасть специями.
Сыр нарезать брусочками,зелень мелко порубить.
На подготовленное филе кладём по брусочку сыра,щедро посыпаем зеленью.
Филе свернуть рулетом и заколоть шпажками или перевязать ниткой.
Обжариваем рулетики на сковороде с растит. маслом до румяной корочки,огонь делаем не сильный,рулеты по-чаще переворачиваем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

33 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияМои Рецепты
Все испробованы лично :)
259 manya4a 175818 01 April 2020 18:24
Посл. сообщение: cakesez
Нет новых Домашние рыбные консервы
14 Oljka 142333 29 March 2020 14:46
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Рецепты для кухонного комбайна
11 -Лелик- 69246 28 March 2020 17:26
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Простые рецепты
12 Матвеев 9580 29 August 2017 15:34
Посл. сообщение: СветланаКилякова
Нет новых Рецепты от Елены
1071 nem-elena 665158 15 August 2017 21:04
Посл. сообщение: Виктория712


 

Текстовая версия Сейчас: 08 December 2022 1:49
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru