Капустные оладьи, Исполнение stac-natalya |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Капустные оладьи, Исполнение stac-natalya |
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капустные оладьи
(АВТОР РЕЦЕПТА ТУНЕЧКА - ТАНЮШКА) ![]() Состав 300-400 г капусты 1 луковица зелень-по желанию 200 г кефира или простокваши 1 яйцо соль мука-3-4-5 ст.л. 1/3 ч.л. разрыхлителя раст.масло для жарки Способ приготовления Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками,сложить в миску,немного посолить и "пожамкать" немного руками,чтобы стала мягче.Натереть в капусту луковицу на крупной терке. Добавить яйцо,кефир,разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто,как на обычные оладьи.Подсолить,если надо.По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью). Нагреть масло в сковороде и жарить,выкладывая столовой ложкой,на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.Выкладывать на бумажное полотенце. Подавать можно как горячими,так и холодными. |
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мои оладушки по Наташиному рецепту
![]() В горячем виде почему-то они мне не приглянулись - мне капуста показалось слишком крупной) видимо я неправильно её настругала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 30.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тобольск, Тюменская обл Пользователь №: 14021 Спасибо сказали: 22 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было отступление - капусту на комбайне потерла, добавила тертого сельдерея, в след. раз грибочков туда же покрошу!
Сказать, что оладьи вкусные - значит не сказать ничего! Они - очень вкусные! А Наташенька просто клад, что принесла нам этот рецептик! Думаю, что с некоторыми вариациями можно использовать рецепт в пост. А если вам попадается твердая капуста, то либо помельче шинкуйте ее, либо немного бланшируйте капустные листы в кипятке. Оладьи замечательно сочетаются со сметаной, с соусом кеыир+чеснок+зелень! Вариантов - масса! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это очень вкусное простое в исполнении блюдо!А какой аромат стоит во время жарки!Для любителей выпечки с капустой-этот рецепт просто находка!Спасибо Наташе! Делала ещё с яблоком,тоже очень вкусно! |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 25.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирский ФО Кемеровская область г. Белово Пользователь №: 14589 Спасибо сказали: 59 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже благодарная жертва капустных оладушков! Буквально сегодня делала очередной, но не последний раз! Сегодня капусты оказалось маловато, так я туда потерла немножко картошки и немножко кабачка, вкус обалденный!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оладушки ням-ням
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 25.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10546 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
основа таже только с яблоками.. решила что сюда надо ..)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.11.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 11779 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12662 Регистрация: 04.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3054 Спасибо сказали: 52 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и у нас сегодня были капустные оладушки!!!!! Вкусненько!!!! Доча со сметанкой, а потом еще и с вареньем попробовала, говорит с вареньем тоже вкусненько!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 15454 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГлаМУРная студентка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дашунь, отлично смотрится!
|
|
|
![]()
|
|
ГлаМУРная студентка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina
Спасибо,Ксюш! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10370 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно читаю ваш форум,много чего нравится,имею тож много чево,но куда выложить фото не зню аж 500 фоток,блюд че я готоблю дома,вот одно из них ,что касается етой темы оч просто
Сообщение отредактировал paul - 01.01.2010 1:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 20008 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, так пробовал кто-нибудь еще и яблоки добавлять? А то у меня этих яблок.....
Как вкуснее с ними или без? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно, у меня мама мужа делает - очень вкусно получается, особенно с кисло-сладенькими яблочками.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 26.06.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22387 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Наташ. За рецептик...
|
|
|
Гость_ivan_voloshenko_* |
![]()
|
Guests Цитата выделенного ![]() |
Капустные оладьи - это интересно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 04.05.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 21952 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные оладьи ,а пробовал кто оладьи из гарбуза ?
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Картофельные Оладьи Подкиньте пожалуйста рецептик! |
14 | MaRiZzA66 | 7569 | 23 July 2007 22:04 Посл. сообщение: Ланка |
![]() |
Люди! Помогите Приготовить Оладьи! | 21 | Nett | 17057 | 21 August 2006 20:44 Посл. сообщение: Наталина |
![]() |
![]() |
5 | kulina | 5347 | 21 March 2006 18:33 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 1:37 |