Манник из микроволновой печи, по рецепту Bryzelena |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Манник из микроволновой печи, по рецепту Bryzelena |
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манник из микроволновой печи
![]() Состав: манная крупа - 0,5 ст.; кефир - 0,5 ст.; Маргарин или масло - 100 гр.; сахар - 0,5 ст.; яйцо - 1 шт.; сода гашеная - 1/2 ч.л.; мука - 0,5 ст. Приготовление для микроволновой печи Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В стеклянной посуде для микроволновой печи растопить маргарин (масло). Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить гашеную соду и манную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку. В форму, в которой топился маргарин вылить тесто. Микроволновую печь поставить на мощность в 600 Вт. (без других дополнительных режимов!!!) и установить таймер на 6 минут. Форму с тестом поставить в мироволновку и включить. Результат уже вы видели ))) Мне очень понравился такой вариант манника "на скорую руку". Я разрезала его на 3 части и промазала сметаной с сахаром. Сверху потерла шоколад. мне не давал покоя рецепт торта из микроволновки. И я пошла на эксперимент. Взяла рецепт своего любимого манника и... "испекла" в микро! Когда я его достала, был вот такой "омлет": ![]() Потом я его перевернула и на свое удивление обнаружила, что передо мной манник у которого как будто срезали корочку, очень рассыпчатый и вкусный! |
|
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОЙ МАННИК ПО РЕЦЕПТУ ЛЕНЫ.
![]() ![]() Этот замечательный рецепт теперь надёжно приживётся на моей кухне! Это очень простой рецепт,не требующий много затрат,очень воздушная текстура теста,а главное-ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО!Только вдумайтесь:торт печётся всего 6 минут!!! Уж,не говоря о том,что это очень вкусно!И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков!В этом мы могли убедиться на примере нашего форума:несколько тортов было представлено,но у всех с разными вкусами!Ещё раз,спасибо Лене за рецепт! |
|
|
![]()
|
|
Аптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3078 Регистрация: 30.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Уфа Пользователь №: 6054 Спасибо сказали: 106 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОЙ МАННИК ПО РЕЦЕПТУ Bryzelena
![]() ![]() Это действительно замечательный рецепт, который может выручить вас в любую минуту. Во- первых, его можно приготовить даже без духовки, а в микроволновке ( у меня в данный момент не работает духовка). Во- вторых, не требует много времени на приготовление, печется всего за 6 минут. В третьих, продукты для приготовления манника почти всегда есть дома. И самое главное, что получается воздушная и нежная структура, и очень очень вкусный. Можно оформить его как тортик, на свое усмотрение. Еще раз огромное спасибо Леночке за такой хороший рецепт, который теперь будет постоянно использоваться у нас дома. Ланка Сообщение отредактировал МасьАнька - 24.02.2009 14:54 |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 09.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тула Пользователь №: 15530 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОЙ МАННИК ПО РЕЦЕПТУ ЛЕНОЧКИ
![]() ![]() ![]() Простите в разрезе нет, да и эти фотки не удались. Я готовила его уже два раза. Манник просто чудесный, слов нет. Можно очень быстро состряпать вкусный десерт. Этот рецепт выручит при внезапном приходе гостей))))))) |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 25.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирский ФО Кемеровская область г. Белово Пользователь №: 14589 Спасибо сказали: 59 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, не могу больше на это смотреть! Завтра буду делать!
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой манник принимаете в свою дружную компанию? )))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 25.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирский ФО Кемеровская область г. Белово Пользователь №: 14589 Спасибо сказали: 59 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК
Ух ты! Какой высокий! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 30.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тобольск, Тюменская обл Пользователь №: 14021 Спасибо сказали: 22 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галочка! Поздравляю! Разобрались таки с твоей микроволновкой!!
Какой он у тебя высоченный! Ты двойную порцию делала? Ну а на вкус как? Что-то ничего не говоришь.... ![]() У тебя вообще как тортик выглядит - очень вкууусно! Мне так и не верят на работе, что манник за 6 минут в микро можно сделать.... специально принесу продукты и прямо на работе в комнате отдыха приготовлю! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15825 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли кефир заменить молоком?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заменить лучше йогуртом, молоко по консистенции не подходит...
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элегия
Ух ты! Какой высокий! обман зрения )))) Bryzelena Поздравляю! Разобрались таки с твоей микроволновкой!! Лен... это первый.. и пока единтсвенный мученник мой... ))) он наоборот малютка.. сравните с вишенкой.. ))) просто так снято хитро... ))) по вкусу шикарно!!! Моим всем понра и просили добавки!!! Буду повторять обязательно.. и буду мучить именно чтобы из микро... ))) а решила поставить сюда... все-таки он родной братик))) Какой он у тебя высоченный! Ты двойную порцию делала? Ну а на вкус как? Что-то ничего не говоришь.... |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12662 Регистрация: 04.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3054 Спасибо сказали: 52 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, красивый манничек... наверное манник был моим первым "тортиком " который я научилась печь)))))
У меня вопрос... на микро нет режима 600 кв, есть 560 а потом сразу 800... как думаете получится что нибудь???? |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 30.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тобольск, Тюменская обл Пользователь №: 14021 Спасибо сказали: 22 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, красивый манничек... наверное манник был моим первым "тортиком " который я научилась печь))))) У меня вопрос... на микро нет режима 600 кв, есть 560 а потом сразу 800... как думаете получится что нибудь???? Получиться, выставь сначала 6 минут, потом открой - посмотри, если "пружинит" - значит готов, если нет - добавляй еще по пол-минутки. |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12662 Регистрация: 04.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3054 Спасибо сказали: 52 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bryzelena
Получиться, выставь сначала 6 минут, потом открой - посмотри, если "пружинит" - значит готов, если нет - добавляй еще по пол-минутки. Леночка, спасибо за такой оперативный ответ!!! Осталось только манки купить))) Не поверишь, за 7 лет ни разу здесь манку не покупала)))) |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на микро нет режима 600 кв, есть 560 а потом сразу 800... как думаете получится что нибудь???? У моей сестры такая же история.Сегодня пекла,я не видела,но мама моя пробовала,сказала.что у меня лучше был-более пористый. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 15454 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт очень хороший,очень вкусный,быстрый в приготовление,можно проявить фантазию в украшении.А что самое главное очень быстро готовится Леночка,Большущее спасибо за рецепт!!!! |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже манник пекла и не раз, вот один из них
В тесто положила чуток меньше сахара, а верх манника полила перетертой малинкой с сахаром, тааак вкусно !!! Спасибочки за замечательный рецепт !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа! Что тут скажешь - Королева выпечки! Лю-бой!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вот и мой манничек! Леночка спасибо за рецепт. Моим очень понравилось. У меня ушло где то около 7 минут на его приготовление.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 23.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Иркутск Пользователь №: 16054 Спасибо сказали: 69 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это один из моих манников...пекла уже раз 10. В этот добавляла шоколад или какао...не помню.
Леночка большое спасибо за рецепт. Это такая палочка-выручалочка. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Вы хоЧЕте кислых щей … из печи? Их есть у меня! РУССКАЯ ПЕЧЬ ... Готовим правильную еду |
12 | ИВАНЫЧ | 9592 | 22 November 2017 10:59 Посл. сообщение: gofmanius |
![]() |
Помогите с выбором мини-духовки (мини-печи) | 0 | Роскошная Леди | 3220 | 21 May 2011 22:58 Посл. сообщение: Роскошная Леди |
![]() |
Манник | 1 | Master73 | 3000 | 22 March 2011 17:06 Посл. сообщение: Lisa7493 |
![]() |
То ли манник, то ли сметанник Ищу рецепт, был у кого то в кулинарных тетрадочках))) |
1 | Anyyy | 4751 | 16 February 2010 15:01 Посл. сообщение: nem-elena |
![]() |
Блюда В Русской Печи | 1 | sejjo | 3542 | 02 April 2007 1:14 Посл. сообщение: laki |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 0:35 |