Кексы с сыром и колбасой, по рецепту manya4a |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Кексы с сыром и колбасой, по рецепту manya4a |
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вниманию пользователей других сайтов, блогов и пр. источников. При копировании рецепта ссылаться на источник и автора!
Автор manya4a Кексы с сыром и колбасой (как всегда рецепт найден в интернете, но некоторых ингредиентов у меня не оказалось, и я добавила кой че от себя ![]() Ингредиенты: 4 яйца 100 г слив. масла 2 ст.л. сметаны 3 ст.л майонеза 2 ч.л. разрыхлителя 1,5 стакана муки колбаса сыр Способ приготовления Замесить тесто и добавить в него порезанные кубиками сыр и колбасу, можно ветчину. Собственно и всё ![]() ![]() И в разрезе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 25.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирский ФО Кемеровская область г. Белово Пользователь №: 14589 Спасибо сказали: 59 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делала такие кексики! Просто супер! Мне они нравятся больше сладких, в следующий раз буду делать - выложу фото.
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2233 Регистрация: 13.12.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ставрополь Пользователь №: 14814 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравились! Нежные и вкусные! Для завтрака - просто идеальный вариант! Готовится быстро, хранится долго, сытно и вкусно! Вот только сьедается мгновенно.... А если честно, сама все сьела, пока любимый зевал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 25.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирский ФО Кемеровская область г. Белово Пользователь №: 14589 Спасибо сказали: 59 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 27.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ростов-на-дону Пользователь №: 15755 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нташа какие вкуснючие кексики,, соорудую я их завтра
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой вклад в хиты Кулины!! )))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 03.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10022 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за рецепт столь интересных кексов!!! Мой отдел в полном составе и друзья любимки объявляют благодарность за кексы!!! Любимка вообще стащил две штуки прям с противня, они еще дымились! Обжигался, плакал, но остался очень доволен!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 27.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г.Тюмень Пользователь №: 6963 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 30.06.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Севастополь Пользователь №: 17217 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обалдеть! так просто! сейчас как раз летом здорово, когда есть не особо хочется, а вкусняшки такие всегда в тему =))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 30.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кексики просто супер! Моему любимому очень понравились!))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.08.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 17606 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как готовить тесто))
|
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Never Can Tell
![]() |
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кексы просто улетные(в смысле улетают мгновенно!) потому что объедение!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 23.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Иркутск Пользователь №: 16054 Спасибо сказали: 69 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только сейчас донесла свои кексы, хтя делала их уже несколько раз. Машуля, спасибо за рецептик!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машуня, принимай спасибки и от нашей семьи - очень вкусные кексики получаются, а главное быстро и для начинки подходит все, что в холодильнике есть. В след. раз сделаю с укропом и чесноком - думаю тоже вкусно получится! А сегодня они у меня с сыром, грудинкой, помидорками и луком!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, не говори Мань, еще раз спасибки тебе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 19876 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девушки! Огромное спасибо за идею, так как в настоящее время обделена духовкой, думала долго, и в конце концов приготовила оладьи (я люблю пышные) с колбасой и сыром. Сахара естественно совсем чуть, и пряных травок. Мужу-привереде очень понравилось. Спасибо еще раз за идею
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Кабачковые МАФФИНЫ (Кексы) с сыром в духовке. Рецепт |
0 | IvannaDiachenko | 4369 | 09 August 2020 17:14 Посл. сообщение: IvannaDiachenko |
![]() |
Кексы с фруктами по рецепту manya4a |
12 | ГАЛЧОНОК | 21260 | 06 July 2020 8:11 Посл. сообщение: Zefir |
![]() |
Булочки с сыром Простой рецепт булочек с сыром |
0 | nkalancheva | 2157 | 19 December 2012 16:01 Посл. сообщение: nkalancheva |
![]() |
![]() |
10 | kulina | 12258 | 25 May 2007 19:57 Посл. сообщение: Мамуля |
![]() |
![]() |
17 | kulina | 12210 | 22 October 2006 11:57 Посл. сообщение: rexushka |