Прянички из творога, по рецепту jalo, в исполнении stac-natalya |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Прянички из творога, по рецепту jalo, в исполнении stac-natalya |
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пряники из творога
по рецепту Ольги (jalo) ![]() Состав 250 г творога, кремообразного обезжиреного(Magerquark)(engl. lean cottage cheese, franz. Fromage blanc maigre, ital. Ricotta magra, span. Requesón magro) 1 яйцо щеп. соли 0,5 ст. сахара 0,5 ст. растит. масла 1 пакетик ванильного сахара взбить немного, 400 г муки(может уйти больше или меньше) 1 пак. пекарского порошка просеить на взбитую массу, перемешать Способ приготовления Катать небольшие шарики или выдавить круглые рюмочкой и выпекать в разогретой до 200-210° духовке ДО СВЕТЛО-ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, тогда они по-настоящему тают во рту. Если пережарить немного, то тоже мягкие, но уже не нежные выходят. Остудить на решётке. Ссыпать в большую чашку, полить глазурью и мешать руками, пока все не покроются ею. Выложить на пек. бумагу и дать подсохнуть пару часов. Когда сверху высохнут, перевернуть. Хранить в закрытой дозе или банке. Глазурь: 1 белок взбить до пышности, просеить 125 г сах. пудры и взбивать до состояния, когда вытаскиваешь миксер(отключеный), масса не текёт, а свисает длинной сосулькой. ![]() Комментарии: слова автора, фото мое. пекла пряники по Олиному (jalo) рецепту , такая вкуснотища. Пекуться быстро и съедаються тоже очень быстро. Я еще в тесто добавила чуток апельсиновой цедры |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2233 Регистрация: 13.12.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ставрополь Пользователь №: 14814 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прянички в моем исполнении..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 14.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: моск обл Пользователь №: 12038 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 27.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г.Тюмень Пользователь №: 6963 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я сюда же с пряничками и спасибкой
![]() У меня племяшка (2,5 года), которая совсем творог не есть - уплетала за обе щеки, сказала "Вкусно!!!" ![]() Так что еще раз СПАСИБО!!!!! за рецепт |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lelia12
ГАЛЧОНОК amairani Janed Какие у всех прянички красавцы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 19.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16007 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потрясающе, обязательно испеку)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.04.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16253 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты какая вкуснотища то получается!!! Вот спасибо за рецепт! Особенно еще если с апельсиновой цедрой!! Теперь буду гостей угощать!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14620 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня закажу жене пусть такие же приготовит...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 27148 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите что такое пекарный порошок, как выглядит, где купить и можно ль обойтись без него?
В какой последовательности смешивать или все равно? |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пекарский порошок это то же, что и разрыхлитель для теста (именно так написано на пакетиках). Можно заменить содой, гашеной уксусом или лимонным соком.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 27148 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дорогая! Сегодня сделаю своей мелкой)))
наконец нашла время и добралась до форума |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это мимо меня прошло?
такие кругляшки милые! так как лучше? рюмочкой вырезать? они надуваются? |
|
|
![]()
|
|
наконец нашла время и добралась до форума larushik Ты ж моя красота! До меня только сейчас дошло кто это)) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
рюмочкой вырезать? Домовушка Я творожные не пекла, только на кефире давно, вырезала стаканом. Просто много отходов, приходится снова замешивать и раскатывать, рюмкой запаришься)) |
|
|
![]()
|
|
![]() испекли с ребенком сегодня - объедение и времени 25 минут понадобилось, ем не могу остановиться, завтра в дверь не пройду!!! Фотос через пару минут ))) |
|
|
![]()
|
|
и пластелина не надо
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Ленусь)) Ты стройняшка, тебе можно))
Фото неси, хотя не сомневаюсь в твоих способностях нисколько)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не могу я загрузить фотку, уже что только не делала. даже на аву уже гипер сжатую и урезанную пробовала -никак
Варим кстати каждые выходные суп вместе, Дашка катает тефтели из фарша и кидает в суп напиши мне в личку почту, я тебе вышлю фотки |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ватрушки и блюда из творога | 7 | Stella | 5905 | 08 December 2004 13:34 Посл. сообщение: татарская_девушка |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 0:01 |