Великий пост |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Великий пост |
03.03.2009 2:42
Сообщение
#1
|
|
Мастер кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 27.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ростов-на-дону Пользователь №: 15755 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
Вот и начался Великий пост. Если честно тоя никогда не постилась и вот решилась, расскажите кто что готовит, желательно связанное с кашами, чтоб себе и деткам.
|
|
|
|
03.03.2009 7:32
Сообщение
#2
|
|
Начинающий кулинар Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 25.01.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12326 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
Limirina Ириш, загляни сюда Здесь целая тема. Написано и о самом посте и блюда какие готовить
|
|
|
03.03.2009 11:31
Сообщение
#3
|
|
Мастер кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 27.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ростов-на-дону Пользователь №: 15755 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
Limirina Ириш, загляни сюда Здесь целая тема. Написано и о самом посте и блюда какие готовить Светочка спасибо! Уважаемые модераторы, темку можете удалить из-за повтора таковой |
|
|
09.06.2011 19:17
Сообщение
#4
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 28.12.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24262 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: 0 |
Предлагаю вам Борщик из фасоли..В нем не грамма мяса...
БОРЩ С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: 1 стакан сухой фасоли 6 картофелин 1/4 кочана капусты 1 луковица 3-4 красных помидора 1 стручок сладкого красного перца 4 стол.л.подсолнечного масла по 1/2 моркови и корня сельдерея или петрушки соль сахар зелень петрушки и укропа Инструкции: Замочите фасоль в холодной кипяченой воде на ночь. Отварите фасоль до мягкости в небольшом количестве Хваловской воды, не закрывая крышкой. Картофель нарежьте соломкой или же тонкими брусочками, залейте в отдельной кастрюле кипятком и варите на среднем огне. Положите в эту же кастрюлю 1-2 небольшие целые картофелины, которые по готовности растолките и добавьте в борщ. Положите в борщ тонко нашинкованную капусту и варите около получаса. Пока картофель с капустой варится, обжарьте в подсолнечном масле лук до золотистого цвета, добавьте тонко нашинкованные морковь, корень петрушки или сельдерея и пассеруйте 5-10 минут. Стручок сладкого перца мелко нарежьте или протрите, добавьте в пассеровку и слегка потушите. Свежие помидоры потрите на терке, вылейте томатную пасту в пассеровку, добавьте лавровый лист и все потушите на слабом огне, чтобы масса хорошо загустела. Заправьте борщ пассеровкой и варите еще 3-5 мин., добавьте отваренную фасоль (можно с оставшейся после ее варки жидкостью), при необходимости немного сахара (например, заправка получилась кисловатой) и, если овощи готовы, снимите борщ. По желанию добавьте рубленую зелень петрушки и укропа, а взрослым можно положить растолченный с солью чеснок. Борщ нужно настоять после варки полчаса. |
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Закреплено Соблюдаете Ли Вы Пост? | 35 | admin | 45118 | 16 March 2016 21:28 Посл. сообщение: gena |
|
Великий пост | 258 | gena | 100469 | 06 October 2011 23:29 Посл. сообщение: Moksy |
|
Вкусно и полезно! великий пост идет! | 2 | Morkovka-T | 5508 | 09 June 2011 22:38 Посл. сообщение: S0SMOS |
|
ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2010 | 1 | Sozvezdie2 | 5473 | 16 February 2010 12:06 Посл. сообщение: kulina |
|
Пост | 325 | kulina | 122079 | 04 December 2009 22:12 Посл. сообщение: gena |
Текстовая версия | Сейчас: 11 December 2024 9:36 |