Великий пост

Limirina
сообщение 03.03.2009 2:42
Сообщение #1


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Регистрация: 27.02.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ростов-на-дону
Пользователь №: 15755
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Вот и начался Великий пост. Если честно тоя никогда не постилась и вот решилась, расскажите кто что готовит, желательно связанное с кашами, чтоб себе и деткам.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVETULKA
сообщение 03.03.2009 7:32
Сообщение #2


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 25.01.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 12326
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Limirina Ириш, загляни сюда Здесь целая тема. Написано и о самом посте и блюда какие готовить 71.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Limirina
сообщение 03.03.2009 11:31
Сообщение #3


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Регистрация: 27.02.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ростов-на-дону
Пользователь №: 15755
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Цитата(SVETULKA @ 03.03.2009 7:32) *
Limirina Ириш, загляни сюда Здесь целая тема. Написано и о самом посте и блюда какие готовить 71.gif


Светочка спасибо!


Уважаемые модераторы, темку можете удалить из-за повтора таковой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S0SMOS
сообщение 09.06.2011 19:17
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 28.12.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24262
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Предлагаю вам Борщик из фасоли..В нем не грамма мяса...

БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:
1 стакан сухой фасоли
6 картофелин
1/4 кочана капусты
1 луковица
3-4 красных помидора
1 стручок сладкого красного перца
4 стол.л.подсолнечного масла
по 1/2 моркови и корня сельдерея или петрушки
соль
сахар
зелень петрушки и укропа


Инструкции:
Замочите фасоль в холодной кипяченой воде на ночь.
Отварите фасоль до мягкости в небольшом количестве Хваловской воды, не закрывая крышкой.
Картофель нарежьте соломкой или же тонкими брусочками, залейте в отдельной кастрюле кипятком и варите на среднем огне. Положите в эту же кастрюлю 1-2 небольшие целые картофелины, которые по готовности растолките и добавьте в борщ.

Положите в борщ тонко нашинкованную капусту и варите около получаса.
Пока картофель с капустой варится, обжарьте в подсолнечном масле лук до золотистого цвета, добавьте тонко нашинкованные морковь, корень петрушки или сельдерея и пассеруйте 5-10 минут. Стручок сладкого перца мелко нарежьте или протрите, добавьте в пассеровку и слегка потушите. Свежие помидоры потрите на терке, вылейте томатную пасту в пассеровку, добавьте лавровый лист и все потушите на слабом огне, чтобы масса хорошо загустела.

Заправьте борщ пассеровкой и варите еще 3-5 мин., добавьте отваренную фасоль (можно с оставшейся после ее варки жидкостью), при необходимости немного сахара (например, заправка получилась кисловатой) и, если овощи готовы, снимите борщ.

По желанию добавьте рубленую зелень петрушки и укропа, а взрослым можно положить растолченный с солью чеснок. Борщ нужно настоять после варки полчаса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых голосов Закреплено Соблюдаете Ли Вы Пост?
35 admin 45118 16 March 2016 21:28
Посл. сообщение: gena
Нет новых В теме есть приложенияВеликий пост
258 gena 100469 06 October 2011 23:29
Посл. сообщение: Moksy
Нет новых сообщений Вкусно и полезно! великий пост идет!
2 Morkovka-T 5508 09 June 2011 22:38
Посл. сообщение: S0SMOS
Нет новых сообщений ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2010
1 Sozvezdie2 5473 16 February 2010 12:06
Посл. сообщение: kulina
Нет новых В теме есть приложенияПост
325 kulina 122079 04 December 2009 22:12
Посл. сообщение: gena


 

Текстовая версия Сейчас: 11 December 2024 9:36
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru