Хелп ми!, Объясните пожалуйста,как использовать фольгу в пароварке??? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Хелп ми!, Объясните пожалуйста,как использовать фольгу в пароварке??? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16078 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом в фольгу заворачивать различные продукты:мясо,картофель и тд.И как просто ложить на один из ярусов пароварки???
|
|
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Erika-Z
Я заворачиваю продукт в фольгу,но чтоб дырочка осталась сверху,кладу на ярус пароварки и всё.На мой взгляд,в пароварке и в фольге готовится дольше,но зато вся сочность м вкусность умножается! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.03.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16078 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Erika-Z Я заворачиваю продукт в фольгу,но чтоб дырочка осталась сверху,кладу на ярус пароварки и всё.На мой взгляд,в пароварке и в фольге готовится дольше,но зато вся сочность м вкусность умножается! Пасибки,а фольга должна плотно облегать,ну как обычно бутеры заворачивают или пространство должно всё-таки остаться??? |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасибки,а фольга должна плотно облегать,ну как обычно бутеры заворачивают или пространство должно всё-таки остаться??? Я не заворачиваю плото,но,думаю,это зависит от того,что готовить.Если,например,рулет какой нибудь мясной,то нужно плотно обматать,чтоб форма сохранилась.Вот,посмотри,у нас есть темка про пароварку,может что найдёшь полезное для себя!Если что-обращайся,поможем чем сможем!Рецепты для пароварки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не заворачиваю плото,но,думаю,это зависит от того,что готовить.Если,например,рулет какой нибудь мясной,то нужно плотно обматать,чтоб форма сохранилась.Вот,посмотри,у нас есть темка про пароварку,может что найдёшь полезное для себя!Если что-обращайся,поможем чем сможем!Рецепты для пароварки. Огромное спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Отличный сайт!!!Мне здесь уже так нравится. Пожалуйста!И добро пожаловать!Ждём твоих кулинарных подвигов! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Вино из компота - хелп... | 2 | Гость | 12450 | 10 November 2003 10:34 Посл. сообщение: AURINKO |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 14:53 |