Хелп ми!

, Объясните пожалуйста,как использовать фольгу в пароварке???
Erika-Z
сообщение 24.03.2009 17:43
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 24.03.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 16078
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Каким образом в фольгу заворачивать различные продукты:мясо,картофель и тд.И как просто ложить на один из ярусов пароварки???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 24.03.2009 17:59
Сообщение #2


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Erika-Z
Я заворачиваю продукт в фольгу,но чтоб дырочка осталась сверху,кладу на ярус пароварки и всё.На мой взгляд,в пароварке и в фольге готовится дольше,но зато вся сочность м вкусность умножается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Erika-Z
сообщение 24.03.2009 18:12
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 24.03.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 16078
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(Мотильда @ 24.03.2009 17:59) *
Erika-Z
Я заворачиваю продукт в фольгу,но чтоб дырочка осталась сверху,кладу на ярус пароварки и всё.На мой взгляд,в пароварке и в фольге готовится дольше,но зато вся сочность м вкусность умножается!

Пасибки,а фольга должна плотно облегать,ну как обычно бутеры заворачивают или пространство должно всё-таки остаться???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 24.03.2009 19:17
Сообщение #4


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Цитата(Erika-Z @ 24 March 2009 18:12) *
Пасибки,а фольга должна плотно облегать,ну как обычно бутеры заворачивают или пространство должно всё-таки остаться???

Я не заворачиваю плото,но,думаю,это зависит от того,что готовить.Если,например,рулет какой нибудь мясной,то нужно плотно обматать,чтоб форма сохранилась.Вот,посмотри,у нас есть темка про пароварку,может что найдёшь полезное для себя!Если что-обращайся,поможем чем сможем!Рецепты для пароварки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Erika-Z
сообщение 25.03.2009 10:32
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 24.03.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 16078
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(Мотильда @ 24.03.2009 20:17) *
Я не заворачиваю плото,но,думаю,это зависит от того,что готовить.Если,например,рулет какой нибудь мясной,то нужно плотно обматать,чтоб форма сохранилась.Вот,посмотри,у нас есть темка про пароварку,может что найдёшь полезное для себя!Если что-обращайся,поможем чем сможем!Рецепты для пароварки.

Огромное спасибо rolleyes.gif Отличный сайт!!!Мне здесь уже так нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 26.03.2009 22:18
Сообщение #6


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Цитата(Erika-Z @ 25 March 2009 10:32) *
Огромное спасибо Отличный сайт!!!Мне здесь уже так нравится.

Пожалуйста!И добро пожаловать!Ждём твоих кулинарных подвигов! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Вино из компота - хелп...
2 Гость 12450 10 November 2003 10:34
Посл. сообщение: AURINKO


 

Текстовая версия Сейчас: 28 April 2025 14:53
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru