Вопрос Администрации. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Вопрос Администрации. |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 26.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина Пользователь №: 16797 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация! Уменя такой вопросик: не могу войти ни в один профиль, пишет что: "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."
|
|
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alyosik_x
У тебя эта функция появится по-позже, где-то после 50 сообщений. Это такая защита от спама на форуме. Я когда начинала здесь общаться, тоже задавала этот вопрос, мне Наталина объяснила. Так что больше общайся и многие функции тебе будут доступны. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 26.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина Пользователь №: 16797 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nem-elena
Огромное спасибо, а то я уже подумала что проблемы с компом. С меня причитается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 07.07.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22459 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела задать тот же вопрос. Но ответ уже есть.
А почему я не могу зайти в свой(профиль)? И 50 постов это не много? Если не флудить бесконечно. а общаться по существу ( по кулинарным рецептам) - это же когда ж 50 постов наберёшь? А посмотреть с кем общаешься хочется просто... ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали (с)
![]() Алена, почитать про нас можно в Анкетах Кстати, было бы неплохо и о тебе узнать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 07.07.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22459 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алена, почитать про нас можно в Анкетах Кстати, было бы неплохо и о тебе узнать. Прочитаю, спасибо. Я ещё не во всех темах освоилась, не все темы вижу пока. Просто в профиле это узнать намного проще по - моему...и для этого он создаётся на форумах ( или я ошибаюсь?). Ну на нет и суда нет.Спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алена, профиль мало о чем может рассказать, девочки обычно пишут в анкетах. Имя ты можешь прочитать под аватаркой.
А чтобы узнать поближе человека нужно просто искренне общаться. Здесь девочки дружат уже много лет. |
|
|
![]()
|
|
Алена, профиль мало о чем может рассказать, девочки обычно пишут в анкетах. Имя ты можешь прочитать под аватаркой. А чтобы узнать поближе человека нужно просто искренне общаться. Здесь девочки дружат уже много лет. я прочитала уже, спасибо... |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня проблема, не могу попасть в раздел готовки, получаю ошибку:
Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. |
|
|
![]()
|
|
Лорусь, у меня тоже так было, перезагружай страничку или весь компьютер, если сразу не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина не, Наташ, это не помогает. у многих девочек с худелок такая фигня со вчерашнего дня. у меня и из дома так же, и с работы.
|
|
|
![]()
|
|
Ого, проблема. Ждем тогда Макса с Оксаной, я думаю, что исправят сегодня все.
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня тоже.. и из дома пробовала..((( но не во все темы почему то... куда то пускает куда то нет(((((
|
|
|
![]()
|
|
Я НИКОГО НЕ ЕМ....ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18032 Регистрация: 11.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль. Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!! многие девочки не могут зайти на форум..... у Лорчика вот такое выдает: Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер не существует или временно не функционирует. Информация для владельцев сайта: Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: (495) 772-97-20, support@masterhost.ru. |
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчата у меня тоже, пишет что то про аренду, про домен.... свяжитесь с администрацией сайта.... кошмар.....щас нашл, мастер хост, профессиональный хостинг сайта.
Сообщение отредактировал Ирисска - 11.11.2010 15:25 |
|
|
![]()
|
|
Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
В ближайшее время проблему думаю устраним. Нагрузка большая. |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приносим извинения за траблы с форумом - сегодня, в течение дня будем устранять данную проблему. Спасибо за понимание.
![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina
за траблы если бы еще знать что это за "зверь" ? )))) мы ждем и понимаем!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галь, темку твою сделал Макс, вечером и с форумом разберемся.
|
|
|
![]()
|
|
Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум перенесли на другой сервер. Если будут глюки - пишите сюда, пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Вопрос о колбасе | 14 | oleg_sok | 8399 | 18 July 2017 14:18 Посл. сообщение: Z_Lenochek |
![]() |
Вопрос - пользуетесь ли вы счетчиками для воды? | 17 | kulina | 7375 | 18 April 2017 16:58 Посл. сообщение: nelli.bbolotnikova |
![]() |
К администрации форума о кулинарном конкурсе |
0 | Масляный король | 4800 | 30 August 2011 9:15 Посл. сообщение: Масляный король |
![]() |
Морепродукты, кальмары - вопрос по готовке | 0 | Finid | 3784 | 16 January 2011 12:50 Посл. сообщение: Finid |
![]() |
Обращение к администрации. важно |
0 | LizaAlert | 5220 | 10 December 2010 0:44 Посл. сообщение: LizaAlert |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 16:26 |