Привет всем |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Привет всем |
09.12.2007 14:15
Сообщение
#41
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
белоччка, спасибо за участие. Да, конкурс не получился, но мы не остановились на этом. С сегодняшнего дня у нас стартует новый конкурс. Во избежании каких либо пересудов, оговоров - мы приняли решение самим судить - как всегда и делали. Все рецепты будут вывешиваться на главной странице нашего сайта! Призов у нас много - хватит всем, так что ждем всех участников!
|
|
|
|
09.12.2007 16:19
Сообщение
#42
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1085 Регистрация: 15.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Саратов Пользователь №: 11512 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Ой, супер! начинаю готовить блюдо!
|
|
|
21.02.2008 16:10
Сообщение
#43
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.01.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12276 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Все привет! Еще до Нового года нашла ваш прекрасный форум. Спасибо за ваши вкусные рецепты.
Расскажу о себе: Зовут меня Марина, я из замечательного города Санкт-Петербурга. Люблю готовить, занимаюсь цветоводством. Буду очень рада с вами познакомиться и пообщаться.
Прикрепленные файлы
|
|
|
29.03.2008 23:58
Сообщение
#44
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 12889 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Всем , всем Привет! Я здесь совсем новичек. У вас так уютно и как будто даже пахнет свежими пирожками . Если уж я по неопытности сделаю чего не так, надеюсь, не сделаете из меня начинки !
Хочу отдельно поблагодарить ГАЛЧОНКА и КУЛИНУ за помощь и поддержку при регистрации . Что не оставили меня между небом и землей, а подставили крылышко |
|
|
30.03.2008 21:46
Сообщение
#45
|
|||||||
КУЛИНАрная Галка Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: 10 |
эстрелла,
не за что!!!
если начинка будет вкусная то не обещаем!!! Добро пожаловать!!!!
|
||||||
|
|||||||
01.04.2008 7:51
Сообщение
#46
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Рыбинск Пользователь №: 12936 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Всем приветики! Давайте дружить? Я новенький поваренок и мне у вас нравится!
|
|
|
03.04.2008 22:50
Сообщение
#47
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 03.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 12964 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Привет! Огромное спасибо за толковый форум! Мне здесь очень уютно!
|
|
|
28.06.2008 22:26
Сообщение
#48
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 11.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Воронеж Пользователь №: 13248 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Милые форумчане,всем привет!Долго не решалась к вам присоединиться-больше года наблюдаю за жизнью этого форума,большинство из вас мне уже как домашние стали -очень уютно у вас. Очень люблю готовить,но попав на форум поняла,что я даже не "поваренок",а "подсобный рабочий на кухне". Буду учиться и еще раз учиться!Все,побежала на другие странички!
|
|
|
29.06.2008 16:41
Сообщение
#49
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.06.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 13522 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Всем привет!!! Я новичок, хожу знакомлюсь и осматриваюсь....
|
|
|
27.09.2008 12:18
Сообщение
#50
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Italia Пользователь №: 14002 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
Всем доброго времени суток!
Забрела на форум. Очень понравилось. Хочу остаться. Примите? В моей "кулинарной копилке" очень много рецептов. Если их отсортировать, то получится большая кулинарная энциклопедия итальянской кухни. Я хоть и родилась в Москве, но давно уже обосновалась в Италии. Если кого-то заинтересует что-то из моих виртуальных закрамов - с радостью поделюсь. |
|
|
27.09.2008 12:44
Сообщение
#51
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Fiamma, приятно познакомиться. Мы только что отдыхали в Италии, поэтому воспоминания свежи, как никогда. Так что все будем рады, если ты поделишься вкусными рецептиками, особенно ризотто.
|
|
|
27.09.2008 12:54
Сообщение
#52
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Italia Пользователь №: 14002 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
kulina, спасибо!!!
Италия - очень красивая страна и богата своими рецептами. Ризотто очень люблю, но чаще готовлю пасту. Муж без пасты не проживет ни дня. Обязательно напишу рецепты ризотто. |
|
|
27.09.2008 13:10
Сообщение
#53
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Да, паста нам тоже очень понра. А расскажи пож-та свой любимый рецепт пасты, который чаще всего готовишь.
|
|
|
27.09.2008 13:23
Сообщение
#54
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Italia Пользователь №: 14002 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
kulina,
соусов к пасте много. Разные. На основе мяса, овощей, рыбы и морепродуктов, помидор, сливок, разных видов сыров, просто паста ин бьянко - отваренная паста, заправленная сырым оливковым маслом ЭВ и тертым сыром. Да и виды пасты тоже разные. Сухая паста, так называемая пасташутта (pastasciutta или pasta asciutta), свежая паста (яичная), наполненная паста, приготовленная в духовке, пастина (мелкая паста) для супов и бульонов. В разделе про макароны и пасту я написала 3 строчки про соус алла дженовезе. Именно этот вид пасты готовила вчера. Вкусно. Но все это надо написать в топике про итальянскую пасту. |
|
|
02.10.2008 10:50
Сообщение
#55
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 02.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Казахстан-Алматы Пользователь №: 14030 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Здравствуйте! Меня зовут Елена, новеньких принимаете?
|
|
|
19.11.2008 18:21
Сообщение
#56
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 09.02.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 12441 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Привет любителям вкусненького!
У вас очень классный форум! |
|
|
20.11.2008 21:22
Сообщение
#57
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Ставридка, Рыбачка - девочки спасибо за добрые слова. Заходите на огонек.
|
|
|
01.12.2008 10:50
Сообщение
#58
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14656 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Всем доброго утра! Я toma-odessa, девочки у вас самый интересный и добрый сайт. Получаю удовольствие гуляя по страницам вашего форума.
|
|
|
01.12.2008 22:23
Сообщение
#59
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Томочка, рады познакомиться.
|
|
|
22.02.2009 16:15
Сообщение
#60
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 20.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ленинградская обл., г.Выборг Пользователь №: 15647 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: 0 |
Всем привет! Нашла ваш сайт дня три назад и.........пропала!
Всё! Я ваша навеки!!! |
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Закреплено ВНИМАНИЕ – ВНИМАНИЕ ВСЕМ!( к просмотру обязательно) | 0 | foodbestgood | 6780 | 31 July 2016 21:26 Посл. сообщение: foodbestgood |
|
Я Поэт,зовусь Ромашка,от Меня Вам Всем... :) Перлы Ежика :) |
376 | ГАЛЧОНОК | 71321 | 20 February 2012 20:54 Посл. сообщение: колючка |
|
Всем любителям пива посвящается | 73 | kulina | 29694 | 18 January 2012 18:32 Посл. сообщение: Дженис_Джо |
|
Обо всем понемногу. Наболевшие вопросы. |
1 | Iora | 2536 | 05 June 2009 1:37 Посл. сообщение: Интересная |
|
Всем!!! | 8 | Оля | 4150 | 22 June 2008 19:36 Посл. сообщение: overlord |
Текстовая версия | Сейчас: 09 October 2024 4:23 |