KSENICAL |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
KSENICAL |
Гость_Гость_milaschka_* |
![]() ![]()
|
Guests Цитата выделенного ![]() |
kto is was snaet Ksenical
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это такое? Или кто такой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 18.01.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Estonia Пользователь №: 231 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
milaschka, глянь соседнюю ветку - Cal7. Там немного есть про Ксеникал.
|
|
|
![]()
|
|||
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 18.01.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Estonia Пользователь №: 231 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оль, это таблетки, помогающие сбросить вес. |
||
|
|||
Гость_Guest_* |
![]()
|
лучше диеты,чем ксеникал,есть тут у меня в запасе пару диеток
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Guest, раз есть - поделись! ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,да? ПОМОГАЮТ??? ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.09.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 507 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они выводят из организма 30% жира, туда поступающего, не давая ему усваиваться, если мне память не изменяет...
|
|
|
![]()
|
|
Да, да, Катя абсолютно права, примерно по такому принципу и действует Ксеникал.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 438 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а что с противопоказаниями? И каково было ваше самочувствие после приема?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.09.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 507 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я знаю, у ксеникал рекомендуют врачи, т. к. он нормализует пищеварение. по крайней мере, ничего плохого я о нем не слышала, но вот сама не пробовала.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 438 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не бывает. Ничего, что связано с похуданием, не бывает без противопоказаний. Особенно это касается лекарственных форм и разных "синтетик". Даже нормальные продукты и те дают аллергию или в избытке могут быть вредны. Так что я полна скепсиса по поводу надписи "безвреден".
![]() |
|
|
![]()
|
|
я не спорю, у меня это тоже вызывало подозрения, но мне пара человек твердило, что их врачи одобряли... просто я сама оч. скептически отношусь к таблеткам (вернее оч. негативно и не верю в них... можете забросать меня камнями кому они помогли похудеть) так что передаю услышанное. а вообще лучше наверно спросить в аптеке... а еще лучше у врача... но знаю что сильного похудения (без ограничений в еде) они не дают, еще и стоят не так уж и дешево... в общем смотрите сами, но думаю что абонемент в тренажерный зал или бассейн будут стоить не особо дороже, но более полезны для фигуры, да и вреда не принесут ( ну если меру знать конечно) всем удачи!
Сообщение отредактировал pingvin - 27.09.2004 22:00 |
|
|
Гость_Гость_Ivy_* |
![]()
|
pingvin, полностью тебе поддерживаю!!!
Нужно знать меру в еде+ фитнес (причем любой) дает очень хорошие результаты.Единственное не так быстро, как хотелось!!!! Зато эффект продержится дольше......или вообще останется с тобой навсегда! Все в наших руках ![]() ---------- Яна ![]() |
|
|
![]()
|
|
и мозгах
![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу Ксеникала. Знаете, по российскому каналу идет передача Здоровье. Впервые о Ксеникале я услышала там. Рассказывали какие-то врачи, что он безвреден. Ну и ведущая так расхвалила, что я, почему-то, повелась и поверила, что вреда он здоровью не причинит
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, я тоже про него это слышала... видимо денег на рекламу не пожалели, вот и отрабатывают теперь рассказами о том какой он базвредный... в Гербалайф тоже полстраны верило
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 374 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....кал гербалайф....морозник и тому подобные средства ...очень удобны для......ленивых.....не хочу сказать что все они спобочными действиями .но обещания что вес ни когда не вернется ......И все равно прежде чем что то принимать .лучше получше узнать что же будет бороться с излишними кг.
|
|
|
![]()
|
|
У меня тут тетя похудела от яблочного уксуса. За последние несколько лет она тааааак растолстела! Пошла ко врачу и ей там посоветовали пить яблочный уксус. И он помог. Так что, берите на заметку
![]() |
|
|
![]()
|
|
ага, а потом к врачу? это дело опсаное, тут легко переборщить... я просто как-то в больнице лежала с девушкой, получившей сильнейший ожог горла уксусом... это было... малоприятно, мягко выражаясь, так что лучше сначала с врачом проконсультироваться, как тетя Коси
![]() Сообщение отредактировал pingvin - 01.10.2004 22:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 February 2025 10:34 |