Блинчики "Долматиновые", по рецепту Мотильды (Ирины) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Блинчики "Долматиновые", по рецепту Мотильды (Ирины) |
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинчики "Долматиновые".
![]() У нас в семье очень любят блины. Я их готовлю часто и разные. Поэтому,начну с них! Конечно,тесто делаю на глаз,но если кому нужны точные пропорции,с удовольствием привожу рецепт,с которого и началась моя "блинная" деятельность! ![]() Состав 3 стакана молока 2 стакана муки 2 яйца сахар соль-по вкусу Способ приготовления Яйца слегка взбить с солью и сахаром,добавить полтора стакана молока(лучше слегка его подогреть),взбивая,потихоньку всыпать муку(предварительно просеянную). Перемешать, чтобы не было комочков до однородного состояния. Добавить остальное молоко. Тесто хорошо вымешать и выпекать блинчики. Я пеку тонкие, смазываю сливочным маслом.По желанию,заворачиваю начинку.Их разнообразием я тоже поделюсь. |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иришка, принимай и мои блинчики. Спасибо тебе. Я уже говорила, процесс их выпекания очень увлекает))) У меня, конечно, не такие красивые, но получилось вкусно. Спасибо еще раз!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 27.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ростов-на-дону Пользователь №: 15755 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие красивучие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Limirina
Какие красивучие или молоко домашнее деревенское или мука? Ириша,спасибо.Всё магазинное! ![]() А если к Натульке,то надо спросить.....мож она коровку завела или мельницу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 27.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ростов-на-дону Пользователь №: 15755 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ириша К тебе дорогая
![]() Ах видимо ручки золотые! |
|
|
![]()
|
|
Limirina
Ириша К тебе дорогая , ну как можно добиться такой красоты? Ах видимо ручки золотые! Ирин,спасибо на добром слове! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 01.08.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 17590 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, какие замечательные блинчики у вас! Прям завидки берут в хорошем смысле!
![]() У меня почему-то тонкие блинчики ну никак не получаются, хоть убейся! Не могу понять, в чем причина. Обе бабушки ловко так пекли их, начинки потом заворачивали, в детстве я эти конвертики обожала, а у самой только толстые дрожжевые получаются! Их надо переворачивать на сковороде? Они у меня комом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.08.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 17887 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, какие замечательные блинчики у вас! Прям завидки берут в хорошем смысле! ![]() У меня почему-то тонкие блинчики ну никак не получаются, хоть убейся! Не могу понять, в чем причина. Обе бабушки ловко так пекли их, начинки потом заворачивали, в детстве я эти конвертики обожала, а у самой только толстые дрожжевые получаются! Их надо переворачивать на сковороде? Они у меня комом ![]() проще тебе написать, как ты их готовишь, тогда, возможно, увидим из-за чего не получаются тонкие |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня один парнишка жаловался, что у него тоненькие не получаются. я спрашиваю какая мука? он грит а какая раница - оказалось - блинная)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 25.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирский ФО Кемеровская область г. Белово Пользователь №: 14589 Спасибо сказали: 59 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинчики просто суперские! Я начинала печь - все спали, от запаха готовящихся блинчиков все проснулись и начали таскать блинчики. Пеку-пеку, а в тарелочке их не прибавляется. Пришлось фотать в процессе готовки. Моим эти блинчики понравились больше обычных моих.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.07.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 17389 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинчики "Долматиновые". ![]() Какие блинчики красивые. А сковородка у Вас для блинов отдельная? я тоже блинчики люблю, но у меня не получаются такими красивыми. Слышала, от сковородки много зависит. у Вас какая? |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня для блинов отдельная чугунная))))))) такой красивый рисунок получается))))))) а вот такого долматинца никогда не получалось))) лежит у меня тефалефская, может попробовать?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.07.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 17389 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинчики просто суперские! Я начинала печь - все спали, от запаха готовящихся блинчиков все проснулись и начали таскать блинчики. Пеку-пеку, а в тарелочке их не прибавляется. Пришлось фотать в процессе готовки. У нас в детстве таже история была: мама печь начинала, мы с сестренкой от запаха просыпались, там уже папа как кот кругами ходил. И каждый ждал своей очереди на горячий блинчик. Эх, хорошие были времена. Уже сто лет так все вместе на кухне не собирались. |
|
|
![]()
|
|
у меня для блинов отдельная чугунная))))))) такой красивый рисунок получается))))))) а вот такого долматинца никогда не получалось))) лежит у меня тефалефская, может попробовать? а такие еще бывают? я в продаже уже давно чугунных не видела. надо поискать, мне уже давно новая нужна. а зачем вообще отдельная? |
|
|
![]()
|
|
а такие еще бывают? я в продаже уже давно чугунных не видела. надо поискать, мне уже давно новая нужна. а зачем вообще отдельная? у меня старая))))))))советская))))))) я на ней жарю и потом не мою)) она промасливается)))) но чугунная - вещь )))))))) а говорят тефалефские перекаливать низя.... |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иришка спасибки за быстрый рецепт обалденных блинчиков
![]() |
|
|
![]()
|
|
kulina
Иришка спасибки за быстрый рецепт обалденных блинчиков Пожалуйста,Оксаночка! |
|
|
![]()
|
|
Njusja
Какие блинчики красивые. А сковородка у Вас для блинов отдельная? я тоже блинчики люблю, но у меня не получаются такими красивыми. Слышала, от сковородки много зависит. у Вас какая Только увидела вопрос.У меня одна чугунная-древняя,а другая с тефлоновым покрытием.И на тефалевской тоже пеку. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.06.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 8807 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печь блинчики с одной стороны?
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 405816 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 19139 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 23768 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Опрос: Блинчики Пишем рецепты различных варинтов приготолвения блинчиков |
3 | Visk_Emey | 2718 | 17 February 2016 15:21 Посл. сообщение: DariaV. |
![]() |
Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда" стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду |
20 | auk | 28737 | 11 February 2016 10:40 Посл. сообщение: auk |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 2:02 |