ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ ( СИМИТЫ), от stac-natalya |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ ( СИМИТЫ), от stac-natalya |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова Наташи:
Девочки, на днях я пекла турецкие бублики. Это просто блаженство !!! Особенно в кунжуте Хрустящая корочка и мягкие, невесомые внутри А сами они в готовом виде такие лёгенькие, лёгенькие Очень и очень всем рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ ( СИМИТЫ) ![]() Вообще то эти бублики делаються в кунжуте, но так как моя Юля любит мак, для неё я сделала с маком ![]() Автор рецепта safarli Свои изминения я напишу синим цветом 1 кг. муки ----550 гр 40 г. дрожжи (свежие) ----8 гр сухих 1 ст.л. соли ----1 ч л200 гр. маргарина----70 гр растопить 1 ст.л. сахара ----0,5 ст л 2 яйца 200 г. кунжута подсолнечное масло----100мл вода----1 стак молока Для смазывания я взяла 1 яйцо и 50 мл воды, всё это взбила Первым долгом, доводим до нужной консистенции дрожжи, добавив в них одну ложку сахара, полстакана теплой воды, чуток муки. Потом всю опару, а также соль, размякший маргарин добавляем в муку и хорошенько замешиваем тесто. Если понадобится, добавьте еще воды. Тесто должно быть чуток твердым, упругим. Накрываем полотенцем, даем постоять полчаса при комнатной температуре. Затем берем по кусочку теста, скручиваем в колбаску и придаем ему форму всем известного бублика Вообщем, так, отщипываем по кусочку тесто и раскатываем в два жгутика ( извините за фотки, сама и лепила и фоткала, дома кроме меня никого не было ) ![]() Затем, при помощи двух рук лепим бублик, работаем сразу двумя руками, правая от себя, левая на себя (в кадр попала только правая рука, так как левая держит фотик wacko1: ![]() Вот что должно получиться ![]() Смазываем симиты яичным желтком (туда можно добавить одну чайную ложку куркумы, разведенной в полстакане теплой воды) и щедро посыпаем кунжутом. Выкладываем их на противеньна небольшом растоянии друг от друга, покрытый смазанным маслом пергаментом, даем постоять еще 10 минут, после чего отправляем в духовку. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Симиты должны быть светло-коричневого цвета. Обмакиваем бублики с двух сторон в яичной смеси и обваливаем с двух сторон в кунжуте ![]() И вот они в готовом виде ![]() ![]() И срединка ![]() из моего кол-ва теста получилось 10 бубликов |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мои бублики
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже подтверждаю Машины слова: бублики замечательные!!!! И, что самое главное, процесс приготовления совсем не трудоемкий. Еще раз спасибо Наташе за такой замечательный рецепт!
Вот мои бублики: ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мои бублики по Наташиному рецепту всем родным понравились!
![]() и в раздломе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я все собираюсь - красотищща
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирисска
nem-elena manya4a Девочки, спасибо всем вам, такую красотищу напекли ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 23382 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня жена раньше делала СИМИТЫ, вкусная очень вещь! У неё они как-то по особенному получались, она их и солёными и сладкими делала)
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.02.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24735 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так просто и так вкусно! Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 1:57 |