22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   

Рецепты для маленькой капризули

, детские и универсальные
ГАЛЧОНОК
сообщение 11.03.2011 21:41
Сообщение #281


КУЛИНАрная Галка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 24881
Регистрация: 26.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск обл
Пользователь №: 3168
Спасибо сказали: 467 раз



Репутация:   10  


metamorfoza
Цитата(metamorfoza @ 11 March 2011 17:11) *
Капуста, запеченая с сыром
вооот, вот спасибки за рецептик!!! love19.gif я капусту очень уважаю, в любых ее проявлениях!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 11.03.2011 22:47
Сообщение #282


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


Юль) торт какой красивый))) нежный) у меня ассоциация - скатерть с вышитыми гладью цветами)smile.gif)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metamorfoza
сообщение 13.03.2011 16:43
Сообщение #283


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2066
Регистрация: 07.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 19089
Спасибо сказали: 733 раза



Репутация:   5  


ГАЛЧОНОК
Домовушка
Спасибо, девочки!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metamorfoza
сообщение 13.03.2011 18:14
Сообщение #284


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2066
Регистрация: 07.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 19089
Спасибо сказали: 733 раза



Репутация:   5  



Обливные конфеты (технология)

Пишу не совсем рецепт, скорее описание технологии изготовления обливных конфет.
Обливные конфеты - вид конфет при котором начинка режется, а затем обмакивается в расплавленный шоколад, форма для них не нужна и это очень заманчиво, т.к. можно нарезать просто прямоугольники или ромбы или вырезать, используя формочки для печенья для более сложных форм.

Во-первых, про начинку. Она может быть очень разной, от твердого мармелада, покупных вафель, грильяжа до сложных видов шоколадного ганаша с различными добавками. Ключевой момент один - начинка должна быть достаточно твердой, чтобы держать форму после нарезания, поэтому если мы делаем ганаш, то сливок и масла надо добавлять меньше, чем в трюфели или в начинку корпусных конфет (которые в форму заливают). Для ганаша такого вида конфет нужна 1 часть шоколада, 1/4 части жирных сливок (от 33% и выше), 1/5 части сливочного масла. Плавить шоколад можно несколькими способами, я приведу два.

1 вариант. В микроволновке (так мы делали на мастер-классе) Дробим шоколад на небольшие кусочки, 1/3 откладываем, остальное кладем в !пластиковую мисочку и топим при мах мощности. Включаем микроволновку, включаем на секунд 10, достаем, мешаем, опять ставим на 10 сек, достаем, мешаем, и так до полного растворения. Нужно достичь температуы около 40 градусов по цельсию, не выше, иначе шоколад перегреется и либо расслоится либо после застывания (если вообще застынет) будет иметь некрасивый вид. Теперь в этот теплый шоколад, добавляем отложенную 1/3 и хорошо размешиваем. Если не все кусочки растопились, то буквально 5 секунд еще греем в микроволновке и опять хорошо размешиваем, теперь температура нашего шоколада должна быть 27-30 градусов, он готов к дальнейшей работе. Вся процедура называется темпированием. Правильно темпированный шоколад образует "затяжки", т.е, если в миску с шоколадом мы опустим лопатку и затем поднимем ее, сначала с нее будут стекать струйки, а потом затягивающиеся, не сразу стекающие капли.

2 вариант (так делаю я дома). Водяная баня. Берем кастрюльку или металлическую миску, наливаем очень горячей, но не кипящей воды, на плиту не ставим!, сверху ставим пластиковую или фарфоровую или стеклянную миску, всыпаем шоколад крупными! кусками, топим, периодически помешивая. Это не правильный способ, но у меня шоколад после этого не белеет и выглядит вполне пристойно.

Еще одна тонкость, температура добавляемых сливок и масла в шоколад должна быть примерно равна температуре шоколада. Т.е. добавлять в теплый шоколад продукты из холодильника нельзя, также как и слишком горячие. Масло можно не растапливать, но продолжительное время дать полежать при комнатной температуре, лучше на кухне, или немного прогреть в микроволновке, чтобы часть масла растопилась и потом перемешать.

Любые специи которые мы хотим добавить в ганаш нужно добавлять в сливки. Затем мы доводим сливки до кипения и даем немного постоять, чтобы аромат и вкус специй передался сливкам. На мастер-классе мы брали шафран и мед. Мед добавляли, когда сливки остывали до 40-50 градусов.


Перед добавлением сливок в шоколад их нужно процедить. Масло всегда добавляется после сливок, когда шоколад и сливки хорошо перемешаны.
Теперь, при желании, можно добавить в начинку цукаты или орехи.

Теперь нужно подготовить поднос с бортиками или прямоугольный пластиковый контейнер. Выстелить пекарской бумагой, так, чтобы с двух краев! свисали излишки бумаги. Выложить готовый ганаш в форму и хорошо разровнять. Начинка должна хорошо вылежаться при комнатной температуре около 12 часов-сутки.

(у нас была уже готовая начинка из белого шоколада с клубникой)

Начинка хорошо застыла, проводим ножом вдоль не закрытых бумагой бортиков, вынимаем пласт начинки. Теперь начинку нужно с одной стороны нужно покрыть тонким слоем шоколада. Темпируем немного шоколада, см. выше., и лопаткой покрываем поверхность.

Даем застыть при комнатной температуре. Режем на кусочки.

Теперь нужно приготовить шоколад для обливки. Темпируем шоколад (см. выше). Берем кусочек начинки, кладем в растопленый шоколад, предварительно покрытая шоколадом часть конфеты должна быть снизу. Кладем (не накалываем, а именно кладем) будущую конфету на вилочку, даем стечь шоколаду, постукивая вилочкой с конфетой о край миски, когда шоколад перестает капать, аккуратно перекладываем конфету на пергамент. Важно следить за температурой шоколада, если видите, что немного застывает, опять нужно чуть подогреть в микроволновке и размешать.


Пока шоколад не застыл можно украшать конфеты посыпками, цукатами, орехами. Если хотим нанести рисунок из шоколада, нужно сначала дать шоколадному покрытию высохнуть.


Сообщение отредактировал metamorfoza - 13.03.2011 18:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 13.03.2011 18:21
Сообщение #285


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Юля,ну как всегда-восторг!Как разнообразно и интересно!Супер просто!

А как ты в торт такое украшение сделала из шоколада?вот бортик такй и чтоб он прям по гругу вот так ровненько встал?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metamorfoza
сообщение 13.03.2011 18:25
Сообщение #286


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2066
Регистрация: 07.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 19089
Спасибо сказали: 733 раза



Репутация:   5  


Цитата(Мотильда @ 13.03.2011 18:21) *
Юля,ну как всегда-восторг!Как разнообразно и интересно!Супер просто!

А как ты в торт такое украшение сделала из шоколада?вот бортик такй и чтоб он прям по гругу вот так ровненько встал?

Спасибо, Ириша.
Все очень просто. Растопить горький шоколад на водяной бане (можно наверное и не горький), добавить несколько капель водки, размешать. Вырезать из бумаги для выпечки ленту длиной, равной окружности торта и шириной чуть больше высоты торта. Взять плотный пакет или тонкий файл или корнетик или шприц с тонкой насадкой, выложить туда шоколад, нанести произвольный рисунок на ленту из бумаги (можно предварительно нанести рисунок на обратную сторону ленты), даете немножко застыть до того состояния, когда шоколад из глянцевого станет чуть матовым, но мягким, приложить ленту шоколадной стороной к торту и хорошо прижать. Когда шоколад застынет окончательно, аккуратно снять ленту, шоколад остается на торте. Если сделать ленту чуть длиннее, лишнее можно обрезать, дать застыть, ленту снять и воткнуть кусочки в середину торта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 13.03.2011 18:28
Сообщение #287


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Юля, вы плавили горький шоколад или молочный?
Спасибо за подсказку о продуктах одинаковой температуры, действительно, это тоже ведь важно, а я не догадывалась и нигде не указано, даже в моей супер шоколадной книжке.
Ты про белые конфеты ничего не написала.
На следующей неделе буду колдовать, спасибо еще раз! love19.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metamorfoza
сообщение 13.03.2011 22:19
Сообщение #288


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2066
Регистрация: 07.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 19089
Спасибо сказали: 733 раза



Репутация:   5  


Цитата(Наталина @ 13.03.2011 18:28) *
Юля, вы плавили горький шоколад или молочный?
Спасибо за подсказку о продуктах одинаковой температуры, действительно, это тоже ведь важно, а я не догадывалась и нигде не указано, даже в моей супер шоколадной книжке.
Ты про белые конфеты ничего не написала.
На следующей неделе буду колдовать, спасибо еще раз! love19.gif


Мы плавили молочный, белый надо доводить до чуть меньшей температуры, 38 примерно, он очень быстро гореть начинает. Начинка одна и та же в конфетах и делать все точно так же.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 13.03.2011 22:26
Сообщение #289


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


metamorfoza
Здорово,ЮльСпасибо!Знать буду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metamorfoza
сообщение 19.03.2011 13:55
Сообщение #290


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2066
Регистрация: 07.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 19089
Спасибо сказали: 733 раза



Репутация:   5  




Гречаники с печенью

Очень много рецептов в интернете с таким названием, хотя состав немного отличается. Получился вот такой сборный рецепт.

печень (куриная или индюшачья или говяжья)-500 гр,
готовая рассыпчатая гречневая каша-1 стакан
1 яйцо
1 луковица
раст.масло,2-3 ст.ложки гречневой или ржаной муки
соль, перец
Для подачи - сметана и зернистая горчица

Печень очистить, помыть, обсушить, пропустить через мясорубку или блендер. Лук пассеровать до золотистого цвета и тоже измельчить вместе с гречневой кашей, добавить яйцо, специи и муку, чтобы по консистенции получилось чуть гуще, чем на оладьи. Разогреть масло, быстро обжарить с двух сторон, сложить на блюдо. когда все гречаники будут обжарены, сложить их обратно в сковороду и залить водой или каким-нибудь соусом и тушить до готовности. Подавать со сметаной, смешанной с зернистой горчицей.

Во многих рецептах встречала, что печень перед измельчением надо немного обжарить, а потом всю массу с луком, кашей, яйцом обвалять в муке и жарить, сформовав котлетки, я уже так пробовала, котлетки все разваливаются, по крайней мере у меня так вышло и в этот раз я делала с сырой печенью.

Сообщение отредактировал metamorfoza - 19.03.2011 14:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metamorfoza
сообщение 19.03.2011 14:14
Сообщение #291


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2066
Регистрация: 07.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 19089
Спасибо сказали: 733 раза



Репутация:   5  




Цукаты из апельсиновых корочек с пряностями в шоколаде

За основу взят рецепт из гастронома, с некоторыми изменениями

6 апельсинов
10 горошин черного перца (перец не решилась положить)
1 л воды (воды брала минимум, чтоб только корочки покрывала)
500 г сахарной пудры (взяла просто сахарный песок на глаз)
1 ст. л. лимонного сока (не брала)
1 звездочка бадьяна
1 стручок ванили (мне показалось, что нежный аромат ванили потеряется среди других специй и вместо нее взяла несколько гвоздичин)
2-3 палочки корицы

Апельсины вымыть, обсушить. Срезать с плодов цедру лентами шириной 3–3,5 см так, чтобы на цедре оставалось немного мякоти.
В сотейнике вскипятить воду, положить цедру. Довести до кипения и варить 2 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Снова опустить в кипящую воду, проварить 2 мин., отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Выложить цедру на решетку и дать обсохнуть.
В сотейник поместить разрезанную пополам ваниль с семечками, раздавленные горошины перца, сахар, лимонный сок и бадьян. Влить воду, довести до кипения.
Положить в сироп цедру, уменьшить огонь до минимума и варить при неплотно закрытой крышке 1 час 30 мин. (меняла несколько раз воду в процессе варки, а потом варила мин 30 со специями в сиропе)
Перелить в миску, дать остыть. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Отбросить на дуршлаг и оставить подсыхать 1 час. Нарезать полосками шириной 1 см. (в холодильник не убирала, разложила на пергамент и подсушила в течение суток при комнатной температуре)
Растопить на водяной бане шоколад, обмакивать цукаты на 0,5 их длины. Выкладывать на блюдо, накрытое листом пергамента. Затем поставить в холодильник на 1 час. (обмакивала цукаты целиком в темный шоколад, а потом сверху наносила рисунок из апельсинового шоколада, когда темный немного застыл)


Часть цукатов без шоколада можно порезать, посыпать сахаром и подсушить, а потом добавлять в выпечку, а если останется немного шоколада, можно переложить в корнетик и сделать фигурные украшения для десертов впрок (наделала листиков шоколадных) .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 22.03.2011 12:47
Сообщение #292


КУЛИНАрная Галка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 24881
Регистрация: 26.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск обл
Пользователь №: 3168
Спасибо сказали: 467 раз



Репутация:   10  


metamorfoza
Цитата(metamorfoza @ 19 March 2011 14:14) *
Цукаты из апельсиновых корочек с пряностями в шоколаде
Юль, какое изысканное лакомство!!!! rolleyes.gif 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metamorfoza
сообщение 23.03.2011 11:30
Сообщение #293


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2066
Регистрация: 07.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 19089
Спасибо сказали: 733 раза



Репутация:   5  


Цитата(ГАЛЧОНОК @ 22.03.2011 12:47) *
metamorfoza
Юль, какое изысканное лакомство!!!! rolleyes.gif 29_3_16[1].gif

Спасибо, Галчон, а какие они вкусные, мы за выходные всей семьей их уговорили golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metamorfoza
сообщение 27.03.2011 16:40
Сообщение #294


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2066
Регистрация: 07.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 19089
Спасибо сказали: 733 раза



Репутация:   5  




Творожная запеканка в пароварке

на 2 порции
200 г. мягкого творога (у меня был Агуша)
1 яйцо
2 ч.л. сахара
1 ст.л. манной крупы
1 - 1,5 ст.л. нарезанных вяленых персиков (или изюма, цукатов)
соль на кончике ножа

кисель или сметана для подачи

Творог размешать вилкой с яйцом, сахаром, солью, персиками и манкой до однородности, не взбивая. Выложить смесь в керамические формочки (маслом не смазывать) на 4/5 объема. Поставить в пароварку, не накрывая фольгой, на 30-40 минут. Готовность я проверяла так, цвет и консистенция однородная и запеканка чуть отходит от краев формы. Возможно это займет и меньше времени, т.к. при приготовлении в керамических формочках, нужно время для прогревания посуды. Подавать со сметаной или киселем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья_27
сообщение 28.03.2011 23:20
Сообщение #295


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 28.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25214
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(metamorfoza @ 19.03.2011 14:14) *


Цукаты из апельсиновых корочек с пряностями в шоколаде

За основу взят рецепт из гастронома, с некоторыми изменениями

6 апельсинов
10 горошин черного перца (перец не решилась положить)
1 л воды (воды брала минимум, чтоб только корочки покрывала)
500 г сахарной пудры (взяла просто сахарный песок на глаз)
1 ст. л. лимонного сока (не брала)
1 звездочка бадьяна
1 стручок ванили (мне показалось, что нежный аромат ванили потеряется среди других специй и вместо нее взяла несколько гвоздичин)
2-3 палочки корицы

Апельсины вымыть, обсушить. Срезать с плодов цедру лентами шириной 3–3,5 см так, чтобы на цедре оставалось немного мякоти.
В сотейнике вскипятить воду, положить цедру. Довести до кипения и варить 2 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Снова опустить в кипящую воду, проварить 2 мин., отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Выложить цедру на решетку и дать обсохнуть.
В сотейник поместить разрезанную пополам ваниль с семечками, раздавленные горошины перца, сахар, лимонный сок и бадьян. Влить воду, довести до кипения.
Положить в сироп цедру, уменьшить огонь до минимума и варить при неплотно закрытой крышке 1 час 30 мин. (меняла несколько раз воду в процессе варки, а потом варила мин 30 со специями в сиропе)
Перелить в миску, дать остыть. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Отбросить на дуршлаг и оставить подсыхать 1 час. Нарезать полосками шириной 1 см. (в холодильник не убирала, разложила на пергамент и подсушила в течение суток при комнатной температуре)
Растопить на водяной бане шоколад, обмакивать цукаты на 0,5 их длины. Выкладывать на блюдо, накрытое листом пергамента. Затем поставить в холодильник на 1 час. (обмакивала цукаты целиком в темный шоколад, а потом сверху наносила рисунок из апельсинового шоколада, когда темный немного застыл)


Часть цукатов без шоколада можно порезать, посыпать сахаром и подсушить, а потом добавлять в выпечку, а если останется немного шоколада, можно переложить в корнетик и сделать фигурные украшения для десертов впрок (наделала листиков шоколадных) .










Рецепт просто бомба! возьму на заметку!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metamorfoza
сообщение 29.03.2011 16:22
Сообщение #296


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2066
Регистрация: 07.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 19089
Спасибо сказали: 733 раза



Репутация:   5  


Цитата(Илья_27 @ 29.03.2011 0:20) *
Рецепт просто бомба! возьму на заметку!)


На здоровье.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metamorfoza
сообщение 30.03.2011 22:06
Сообщение #297


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2066
Регистрация: 07.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 19089
Спасибо сказали: 733 раза



Репутация:   5  




Шоколадно-апельсиновый торт

На форму диаметром 18-20 см

бисквит
4 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
2 ст.л. какао

крем

2 апельсина
1,5 ст.л. кукурузного крахмала
2 желтка
100 г. сахара
70 г. слив.масла

украшение

100 г. шоколада
70 г. слив. масла
2 ст.л. сливок 20 %
3 дольки мармелада
миндальные хлопья

Натрите 0,5 ст. ложки цедры и выжмите 150 мл сока из апельсинов. В кастрюле с толстым дном смешайте апельсиновую цедру и сок, кукурузную муку и 100 г сахара. Добавьте 70 г сливочного масла. Помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Кипятите 1 минуту. В маленькой миске слегка взбейте яичные желтки. Вбейте в желтки небольшое количество апельсиновой смеси. Вылейте эту смесь обратно в апельсиновую смесь в кастрюле и взбейте. Варите на маленьком огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Вылейте в небольшую миску. Положите прозрачную пленку прямо на начинку, чтобы не образовалась корка. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром до побеления, всыпать просеянные муку, какао и размешать, белки взбить до стойких пиков, аккуратно подмешать к желткам, смазать дно формы, вылить тесто, поставить в духовку, разогретую до 160-180 градусов на 30 минут (время и температура могут варьироваться в зависимости от духовки).

Выпеченный остывший корж разрезать на три-четыре пласта, переслоить кремом.
Шоколад растопить, смазать торт сверху и по бокам (оставить 1 ст.л. шоколада для крема), пока шоколад не застыл, нанести "волны" ложкой и украсить бока торта миндальными хлопьями. Сливочное масло нарезать маленькими кусочками, добавить растопленый шоколад, сливки подогреть почти до кипения, по чайной ложке вводить горячие сливки в масло, взбивая (сливок может понадобиться меньше, надо ориентироваться на консистенцию крема, он должен быть гладким, воздушным, не жидким, держать форму). Поставить крем в холодильник на 10 минут. Выложить крем в шприц, сделать "розочки" и на каждую положить кусочек мармелада.
Перед разрезанием торта, подержать нож в кипятке, чтобы шоколад не ломался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
green-lifestyle
сообщение 03.04.2011 14:45
Сообщение #298


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 03.04.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25284
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


metamorfoza какой прелестный маленький тортик на выходе получился! Когда в него воткнута свечечка, сразу понятно, что это для маленького именинника! Спасибо большое за рецепт)

Кстати, классный совет насчет "подержать нож в кипятке". golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Woyage
сообщение 03.04.2011 22:35
Сообщение #299


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 21
Регистрация: 18.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25103
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А я пришла сюда, на форум, чтоб выпечке обучиться))))Столько вкусностей здесь, аж слюнки текут rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Linkasa
сообщение 03.04.2011 23:36
Сообщение #300


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 03.04.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 25287
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата
Цукаты из апельсиновых корочек с пряностями в шоколаде


Вкусно и полезно, спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияМои Рецепты
Все испробованы лично :)
259 manya4a 180978 01 April 2020 18:24
Посл. сообщение: cakesez
Нет новых сообщений Рецепты для кухонного комбайна
11 -Лелик- 70831 28 March 2020 17:26
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Простые рецепты
12 Матвеев 10159 29 August 2017 15:34
Посл. сообщение: СветланаКилякова
Нет новых Рецепты от Елены
1071 nem-elena 677875 15 August 2017 21:04
Посл. сообщение: Виктория712
Нет новых Закреплено В теме есть приложенияГотовимся к Масленице. Рецепты вкусных блинов, блинчиков, оладий на нашем форуме
ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ
48 kulina 88964 07 July 2017 16:06
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 16 February 2025 5:47
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru