"Пивной" стол |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
"Пивной" стол |
Гость_Wendy_* |
12.10.2004 12:06
Сообщение
#1
|
Guests Цитата выделенного |
Ребятки, пожалуйста, поделитесь какими-нибудь рецептами (только проверенными) на тему "что подать к пиву". Моей фантазии и записей в архивах хватает только на воблу, орешки, чипсы и салатик из кальмаров.
|
|
|
|
12.10.2004 13:04
Сообщение
#2
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
какой пивной стол без креветок. Как говорит мой муж, пиво без креветок - деньги на ветер
Их можно просто отварить со специями, или поджарить на чесночном масле, также со специями. Отварные креветки. 1 кг креветок, 2-3 л воды, на каждый литр воды 1,5-2 ст. л соли, много укропа. Очищенные креветки отваривать в подсоленной кипящей воде, в которую добавлен укроп. Варить креветки до тех пор, пока они примут ярко-оранжевую окраску и всплывут на поверхность. Обычно на это требуется 3-5 минут, считая с начала отваривания. Если креветки отвариваются слишком долго, их мясо становится вязким и жестоким. После снятия с огня надо оставить креветки в бульоне по крайней мере на 15-20 мин, тогда они станут более сочными и вкусными. Вынутые из горячего бульона креветки в некоторых случаях можно на секунду окунуть на решете в холодную воду. Готовые креветки подают на стол чаще всего горячими вместе с отваром. В таком случае рекомендуется положить в посуду, в которой подаются креветки, еще стебельки и листики укропа, уложить на них горячие креветки и налить сверху горячий процеженный отвар. При подаче на стол холодные креветки или шейки следует красиво уложить на блюдо, украсив листиками укропа. Канапе с креветками. 500 г крупных креветок, 1 яйцо, 2 ст. л крахмала, перец, хлеба, желток яйца, 1 тонкий ломоть ветчины, лук, масло для фритюра. Очистить креветки, оставив хвосты нетронутыми. Удалить черные внутренности. Аккуратно смешать разбитое сырое яйцо с крахмалом, солью и перцем. Погрузить в ту же посуду креветки и хорошо перемешать, чтобы креветки были полностью покрыты этой смесью. Обрезать корку с ломтей хлеба и порезать их надвое. Положить по креветке на каждую половину, слегка вдавив ее в хлебный мякиш. Пальцем аккуратно нанести на креветки остатки крахмальной массы. Порезать крутой яичный желток маленькими кубиками, уложив их затем возле хвостов креветок. Разделить ветчину на дольки размером примерно по 1 см и положить каждую в центр креветки. Мелко нарезать лук-резоней и каждую креветку посыпать 1/4 ч. л лука. Таким образом, на каждой креветке должны быть яичный желток, ветчина и лук. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде и аккуратно уложить в него по 2-3 тартинки с креветками за раз. Жарить до тех пор, пока хлеб не покроется золотистой корочкой, а креветки не будут готовы. Гренки к пиву Закуска по-русски. (из черного хлеба) Черный хлеб, подсолнечное масло, соль, перец и все специи, имеющиеся под рукой. Нарезать черный хлеб кубиками или полосками, налить в сковороду масла, и как только оно закипит (а от него пойдет белый дымок), положить хлеб так, чтобы кусочки почти скрылись в масле. Жарить минут 10-15. Потом посолить, поперчить и использовать все указанные приправы. Как только кусочки хлеба покроются золотистой корочкой - закуска готова. Хорошо также полученные сухарики натереть зубком чеснока. Гренки с килькой. 6-8 ломтиков хлеба, 60 г масла, 6-8 килек, 1-2 помидора или луковицы. На намазанный маслом ломтики хлеба положить филе кильки. Чтобы получить филе из целой кильки, надо надрезать ей голову со стороны "затылка", не доходя до хребты, и резким движением (удерживая левой рукой спинку кильки) вытянуть вниз голову кильки вместе с внутренностями и хребтом. При желании можно положить на каждый бутерброд ломтик помидора или лука. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим. Гренки запеченные по-итальянски. 1 ломтик белого хлеба, 1 кусочек сливочного масла, филе маринованной рыбы, 1 сырой яичный желток, 1 ст. л тертой брынзы, 1 ст. л крошек белого хлеба, 1 ч. л томата-пюре, 1 ст. л натертого сыра. Ломтик хлеба (без корочки) слегка смазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретой духовке в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить зеленый салат Закуски из сыра Сыр к пиву. 200 твердого сыра, 2 яйца, 1/2 ст. муки, 50 г жира. Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторон, следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы. Сулугуни жареный. 600 г сыра сулугуни, 2 ст. л сливочного масла, 1 ст. л пшеничной муки, 1/2 ст. л рубленной зелени кинзы и укропа. Молодой сыр сулугуни нарезать на порционные куски, надеть на тонкие шпажки и обжарить над раскаленными древесными углями. Если нет угля, можно обжарить сыр на сковороде, смазанной маслом, предварительно обваляв ломтики сыра в муке. Обжареный сыр положить на тарелку, посыпав рубленной зеленью. Брынза в тесте. 500 г брынзы, 2 яйца, 1 ст. л муки, жир для жарки, черный перец Взбить яйца, постепенно всыпая муку, чтобы получилось гладкое тесто для панирования. брынзу нарезать кусочками (прямоугольными или квадратными) толщиной 1,5 см и длиной 5-6 см. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в подготовленное тесто, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Панированную брынзу подать к столу горячей, посыпав черным перцем. Отдельно подать горчицу и зеленый салат. Сырные гренки. Сливочное масло растирают с тертым сыром (1:1). Этой массой смазывают небольшие ломтики пшеничного хлеба и запекают в духовке до образования румяной корочки. Их подают как закуску к пиву. Так же лови просто идеи: купить: чипсы, палочки к пиву, любимые крекеры и подать с соусами. Также можно купить охотничьих колбасок, копченых колбасок и др. колбасок в виде палочек. Красивосложить их на блюдо и подать с соусами: Плотные соусы к колбасе Для приготовления плотного чесночного соуса: 4 крутых яйца 2 сырых яичных желтка 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. молотого черного перца сок 1 лимона 4 зубчика чеснока 1/2 стакана оливкового масла; для приготовления плотного соуса из сыра "Горгоицола ": 100 г сыра "Горгонцола " 50 г мягкого сливочного масла кружка йогурта; для приготовления сливочного плотного соуса: 2 крутых яйца 50 г сливочного масла 1 ст. л. винного уксуса по щепотке соли, молотого белого и красного перца несколько капель вустерского острого соуса; 2 ст. л. кружков лука по 1/2 стакана сливок и сметаны Для приготовления плотного чесночного соуса вареные яичные желтки протереть через сито, а сырые яичные желтки смешать с солью, молотым перцем и лимонным соком. Зубчики чеснока очистить, отжать их прессом и смешать с растительным маслом и порубленными яичными белками добавив их в яично-желтко- вую массу. Для приготовления плотного сырного соуса сыр протереть через сито на сливочное масло и смешать с йогуртом. Для приготовления плотного сливочного соуса яичные желтки протереть через сито, яичные белки мелко порубить и перемешать их с другими компонентами, включая сметану. Сливки взбить до консистенции крема и добавить их в соус.
Прикрепленные файлы
|
|
|
12.10.2004 13:16
Сообщение
#3
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
А еще можно приготовить такую закуску: пласт слоеного теста смазать желтком, положить тонкие полоски ветчины или бекона, посыпать сыром, свернуть рулетом, очень туго постараться. Затем нарезать кружочками, у вас получатся улиточки. Сверху смазать яйцом, присыпать кунжутом или тмином и запечь в духовке до готовности.
Стручки сладкого перца под маринадом по 2 стручка сладкого перца желтого, зеленого и красного цвета 3 зубчика чеснока 1,5 ч. л. соли 1/2 ч. л. молотого белого перца 1/2 ч. л. сухого орегано 4 cm. л. уксуса из белого вина 8 ст. л. оливкового масла. Предварительно разогреть духовку до температуры 250°. Стручки сладкого перца положить на решетку, поместить ее на средний уровень духовки и печь стручки до тех пор, пока не лопнет верхняя блестящая кожица. Затем вынуть стручки из духовки, дать им немного остыть и снять с них кожицу. Разрезать стручки пополам, вынуть из них зерна и перегородки и нарезать половинки стручков полосками шириной 3 см. Очистить, порубить и размять с солью зубчики чеснока. Чеснок смешать с молотым перцем, орегано, уксусом и растительным маслом. Положить полоски сладкого перца в стеклянную банку с широким горлом и завинчивающейся крышкой, налить в банку маринад и поместить ее на 12 часов в холодильник для маринования перца. За 30 минут до подачи к столу вынуть банку из холодильника, тогда ее содержимое не будет таким холодным. Со сладким стручковым перцем под маринадом очень вкусен чесночный хлеб или свежий деревенский хлеб.
Прикрепленные файлы
|
|
|
12.10.2004 13:34
Сообщение
#4
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Сырные батончики
На 15 батончиков: 360 г муки 25 г дрожжей 1/2 стакана теплого молока 125 г сливочного масла 1 ч. л. соли 2 яичных желтка 100 г тертого сыра сорта "Эмменталер" 1 ч. л. молотого красного перца 1 ст. л. тмина 1 ст. л. грубой соли сливочное масло для смазывания противня Противень слегка смазать жиром. Немного муки просеять в миску, в центре мучной горочки сделать углубление. В углубление раскрошить дрожжи, добавить молоко и размешать с мукой. Дать подойти в течение 15 минут. Растопить сливочное масло, смешать его с солью и примешать к закваске и остальной муке. Месить тесто до тех пор, пока из него не выйдут пузырьки. Затем дать ему подойти еще в течение 30 минут. Предварительно разогреть духовку до температуры 220 градусов. Тесто раскатать на рабочей площади, посыпанной мукой, в прямоугольник толщиной 4 мм. Яичные желтки взбить с 2 ст. л. воды. Этой смесью смазать половину листа из теста (немного смеси оставить), сверху насыпать тертый сыр, прикрыть второй половиной и снова раскатать тесто с сыром в слой толщиной 4 мм. Нарезать из него полосочки шириной 2,5 см и свернуть их спиралями. Спирали смазать яичным желтком, посыпать пряностями, положить на противень и выпекать в течение 15-20 минут.
Прикрепленные файлы
|
|
|
12.10.2004 13:35
Сообщение
#5
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Монетки с маком и монетки с сыром
На 80 монеток: 250 г муки 50 г очищенного молотого миндаля 1/4 ч. л. соли щепотка кайенского перца 200 г тертого сыра сорта "Эмменталер " 1 яичный белок 125 г сливочного масла 2 яичных желтка 2 ст. л. мака 2 ст. л. порубленной петрушки 1/4 ч. л. соли сливочное масло для смазывания противня Муку замесить в тесто с миндалем, солью, кайен-ским перцем, 125 г сыра, яичным белком и хлопьями сливочного масла. Тесто разделить пополам. Из одной части сделать ролик диаметром 5 см, а из лругой части - шар. Обе части завернуть и положить на пару часов в холодильник. Предварительно разогреть духовку до температуры 200 градусов. Смазать жиром 2 противня. Яичные желтки взбить с 1 ст. л. воды. Ролик из теста нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Монетки смазать яичным желтком, посыпать их маком, положить на противень и печь в духовке до золотисто-желтого цвета в течение 15 минут. Шар из теста раскатать тонким слоем в прямоугольник и смазать яичным желтком. Равномерно распределить по тесту петрушку, оставшийся сыр и соль. Лист теста закатать в ролик и нарезать его ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать монетки яичным желтком и выпекать 15 минут.
Прикрепленные файлы
|
|
|
20.10.2004 13:49
Сообщение
#6
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 19.05.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Таджикистан г.Душанбе Пользователь №: 396 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: 0 |
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке. Сырные спиральки Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином. Чесночный хлеб Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку черный молотый перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки. Кубики сыра "Гауда" 300 гр сыра "Гауда", нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать им остыть. Сухарики Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см, на каждый ломтик щедpо насыпать крyпнyю соль, слегка пpимять ее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели. Картофельный хворост 5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином. Сырный салат Натереть на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и заправить майонезом. Далее: 1.Нарезать тонко ветчину примерно 5Х10 см, намазать тонкий слой сырной массой и скатать в рулетик. Кончики обмакнуть в майонез и сразу в толченый сваренныйжелток. 2. Томатам срезать верхушку, вынуть семена и наполнить салатом; сверху посыпать рубленой зеленью. 3. Нафаршировать салатом яйца. Острые гренки Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом. Добавить красный острый перец. Аккуратно намазать на хлеб, уложить на противень и запечь. На хлеб можно положить какую-нибудь рыбку. Луковые кольца Лук нарезать толстыми кольцами. Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута. Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре. Фаршированные яйца Отварить 5 яиц, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желток. Сложить в комбайн желтки, филе 1 сельди, немного зеленого яблока, сливочное масло и ? репчатого лука. Порубить все вместе. Начинить яйца селедочным фаршем и красиво украсить зеленью. |
|
|
20.10.2004 14:46
Сообщение
#7
|
|
Домовеночек Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: 0 |
Пивко у меня любят, записала все рецепты, Nodira, спасибо
|
|
|
Гость_Guest_* |
22.10.2004 13:05
Сообщение
#8
|
Guests Цитата выделенного |
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Буду пробовать!
|
|
|
22.10.2004 13:07
Сообщение
#9
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Всегда рады помочь.
|
|
|
07.12.2004 13:05
Сообщение
#10
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Челябинская область Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
wendy, я хотела бы предложить вам рецепты различных легких закусок, которые можно приготовить за считанные минуты, чтобы не заставлять ждать ни пиво, ни внезапно нагрянувших гостей
1) Сосиски, запеченные с беконом Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке. 2) Сырные спиральки Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином. 3) Чесночный хлеб Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку черный молотый перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки. 4) Кубики сыра "Гауда" 300 гр сыра "Гауда", нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать им остыть. 5) Сухарики Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см, на каждый ломтик щедpо насыпать крyпнyю соль, слегка пpимять ее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели 6) Картофельный хворост 5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином. 7) Сырный салат Натереть на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и заправить майонезом. Далее: 1.Нарезать тонко ветчину примерно 5Х10 см, намазать тонкий слой сырной массой и скатать в рулетик. Кончики обмакнуть в майонез и сразу в толченый сваренныйжелток. 2. Томатам срезать верхушку, вынуть семена и наполнить салатом; сверху посыпать рубленой зеленью. 3. Нафаршировать салатом яйца. 8) Острые гренки Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом. Добавить красный острый перец. Аккуратно намазать на хлеб, уложить на противень и запечь. На хлеб можно положить какую-нибудь рыбку. 9) Луковые кольца Лук нарезать толстыми кольцами. Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута. Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре. 10) Фаршированные яйца Отварить 5 яиц, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желток. Сложить в комбайн желтки, филе 1 сельди, немного зеленого яблока, сливочное масло и ? репчатого лука. Порубить все вместе. Начинить яйца селедочным фаршем и красиво украсить зеленью. |
|
|
07.12.2004 13:34
Сообщение
#11
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 07.12.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Пенза Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Оленька, спасибо большое! Попробую!
|
|
|
07.12.2004 16:37
Сообщение
#12
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Челябинская область Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Wendy, пожалуйста)))
|
|
|
30.12.2010 21:56
Сообщение
#13
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 28.12.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24262 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: 0 |
В Германии очень много пивных супов..Думаю это самое оригинальное дополнение к настоящему пиву...
Немецкий пивной суп Состав: 1 стакан пива, 0,5 стакана Хваловской воды, 100 гр черного хлеба, цедра от лимона, 1 чайная ложка сахара, 1-2 столовых ложки взбитых сливок. Хлеб накрошить или мелко нарезать, залить пивом и дать настояться от 2 до 10 ч. Настоявшуюся смесь вскипятить, добавить цедру от лимона и варить на медленном огне 15 мин. Размешать смесь до однородной массы, добавить сахар и немного снова нагреть, не доводя до кипения. Налить готовый суп в тарелку, сверху украсить взбитыми сливками. |
|
|
31.08.2014 12:07
Сообщение
#14
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: питер Пользователь №: 32950 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Гренки острые
Потребуется 5-6-ломтиков пшеничного хлеба 1-стакан тертого твердого сыра 2-яйца 50-70г-сливочного масла 2ст. л. — томатной пасты красный молотый перец по вкусу Приготовление Хлеб нарезать ломтиками размером 4*6 см и толщиной 0.5 см, обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон. Эти гренки хорошо подать к зеленым щам, гороховому супу. По желанию гренки можно приготовить и без томатной пасты. Еще хорошо если с этими гренками подать сырный соус. Мои друзья от них в восторге. |
|
|
22.05.2015 12:18
Сообщение
#15
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.05.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина Пользователь №: 33810 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Спасибо за интересные рецепты. Раньше как-то и не задумвался, что закуски к пиву (кроме раков, креветок и воблы) можно готовить самостоятельно. И даже не задумывался, что их так много. Классно.
|
|
|
01.06.2015 11:32
Сообщение
#16
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.05.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33825 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
не могу найти рецепт свинных ушей
|
|
|
01.06.2015 22:23
Сообщение
#17
|
|
Maximus Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: 2 |
Попробуйте – http://www.kulina.ru/articles/79081/
|
|
|
09.09.2017 16:02
Сообщение
#18
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.09.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 35812 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: -1 |
Спасибо всем за интересные идеи!
|
|
|
06.02.2020 15:43
Сообщение
#19
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.01.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36101 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Сухарики из бородинского хлеба: нарезаете буханку на брусочки, раскладываете на противень и прописываете маслом с чесноком, солью и приправами по вкусу. В духовку до легкой корочки)
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Девочки, Кому Рецептики Супчиков, "долмы"... Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 402364 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
|
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 23071 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
|
Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда" стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду |
20 | auk | 28491 | 11 February 2016 10:40 Посл. сообщение: auk |
|
Салат "Маринара" от Лены-Элегии |
34 | Мотильда | 39291 | 09 July 2015 9:14 Посл. сообщение: murzika |
|
"Вкусный журнал" и "Kulina.ru" проводят конкурс! | 9 | admin | 12874 | 22 March 2015 23:39 Посл. сообщение: Повар На Все 100 |
Текстовая версия | Сейчас: 09 September 2024 7:40 |