Кексы с фруктами, по рецепту manya4a |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Кексы с фруктами, по рецепту manya4a |
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кексы с фруктами
На 12 средних кексов Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Масло слив. - 100г Сметана - 3-4 ст.ложки Разрыхлитель - 1 чайная ложка Мука - 1,5-1,7 стакана Яблоко Мандарины Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, сметану, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Яблоки моем, чистим от кожуры и сердцевины, режем на маленькие кубики. В каждую формочку кладем 1 ложку теста, потом яблоки, потом еще ложку теста. Во вторую партию я клала мандарины. Ставим вразогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. ( у меня кексы прилипают немного даж к силиконовой форме, в этот раз я вырезала маленькие кружки по размеру дна формочек из бумаги для выпечки - очень удобно получилось их вытащить smile.gif ) А теперь скажу как по вкусу - ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ smile.gif) Очень советую попробывать) Особенно мне понравилось с яблочками) очень нежные кексы получаются ![]() С яблоками в разрезе ![]() И с мандаринами ![]() (рецепт и фото Машины) Сообщение отредактировал ГАЛЧОНОК - 18.01.2010 14:08 |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делала уже не раз кексы по Машиному рецепту..да и не я одна) думаю пора бы уже в хиты) первый раз сделала из яблочек.. потом утилизировала смородину))) вот моя доказулька) очень просто и вкусно! спасибульки Маше!!!
![]() до загрузки в духовку) ![]() после) ![]() |
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я что то пропустила эту темку......восполняю упущенное. Пекла кексы по Машулиному рецепту, очень вкусные и нежные!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 8 Регистрация: 29.07.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22628 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По фотографиям - хиты бесспорные. Жаль, что я с тестом совершенно не умею обращаться- обязательно бы попробовала испечь
|
|
|
Гость_сеньора_* |
![]()
|
Guests Цитата выделенного ![]() |
вам стоит попробывать кексы с дыней, аромат незабываемый
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 23375 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо попробовала, очень понравилось))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Перелётная птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11644 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4759 Спасибо сказали: 47 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень вкусненькие , нежные и сочные
![]() ![]() Сообщение отредактировал klawa - 14.10.2010 13:47 |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 06.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23625 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие красивые ))
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2066 Регистрация: 07.11.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 19089 Спасибо сказали: 733 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машуль, я готовила уже дважды, очень вкусно и просто. Спасибо за рецепт.
Первый раз со свежей и сушеной дыней ![]() Второй с яблоками, мандарином. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.07.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31800 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вкуснятина, на фото просто божественно выглядят))) так и хочется съесть))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 02.04.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35528 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже готовила по этому рецепту, только вместо сливочного масла добавляла растительное.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 22 Регистрация: 03.10.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35854 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выглядит великолепно. В выходные попробую приготовить.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.07.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36221 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, а есть ли какие-то обновленные рецепты?
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Кабачковые МАФФИНЫ (Кексы) с сыром в духовке. Рецепт |
0 | IvannaDiachenko | 4369 | 09 August 2020 17:14 Посл. сообщение: IvannaDiachenko |
![]() |
![]() по рецепту manya4a |
30 | Наталина | 42039 | 22 March 2011 14:59 Посл. сообщение: la-larisa-sa |
![]() |
![]() |
10 | kulina | 12258 | 25 May 2007 19:57 Посл. сообщение: Мамуля |
![]() |
![]() |
2 | kulina | 4274 | 17 April 2004 14:14 Посл. сообщение: ANA |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 0:53 |