Вопрос о колбасе |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Вопрос о колбасе |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 20895 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете какая колбаса более натуральная, т.е. в которой меньше всего различных добавок? Стоит ли пробовать изготавливать колбасу в домашних условиях?
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 01.03.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 21155 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит готовить колбасу в домашних условиях, а в магазинах уже давно нет ничего натурального, разве что продавцы и кассиры
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 13.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Забайкалье. Чита. Пользователь №: 20916 Спасибо сказали: 217 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы что бы не говорите, а я колбасу люблю. Знаю что вредно, знаю что не всегда натурально, но люблю. Жить не могу когда в холодильнике нет колбасы. Стараюсь выбирать хорошую, уже как бы знаю какой мясокомбинат вырабатывает более качественную продукцию, а какой начал халявить. Ну а если есть возможность готовить колбасу в домашних условиях, то это наверное лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16690 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вред один от этих колбасных изделий
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 05.10.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23275 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вред один от этих колбасных изделий это да. но так хочется. вкусно же, хоть и вредно, так что иногда все же можно съесть немного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 07.10.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23298 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да иногда можно, я покупаю только докторскую.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23738 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас жизнь такая химическая, что все что в магазинах, то вредно, и если я вдруг откажусь от колбасы, но продолжу покупать хлеб который вместо положенных пару дней не черствеет пару недель и не плесневеет, здоровье у меня лучше не станет, давно уже жить вредно..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 50 Регистрация: 19.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 23740 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно состав смотреть на этикетке. Я уже давно ничего не покупаю, не изучив состав. Как правило, в колбасе очень много химии, особенно в копченой. Есть редкие исключения, но они мало где продаются и стоят дороже. Однако, даже если в покупной колбасе вроде как мало химии, о качестве мясного сырья говорить не приходится. В лучшем случае какие-нибудь жилки переработанные... В общем, своя колбаса лучше всего!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 29.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23878 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас жизнь такая химическая, что все что в магазинах, то вредно, и если я вдруг откажусь от колбасы, но продолжу покупать хлеб который вместо положенных пару дней не черствеет пару недель и не плесневеет, здоровье у меня лучше не станет, давно уже жить вредно.. Ой и не говорите! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 30.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23895 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если есть возможность длать домашную колбасу)то надо делать!
я никогда не задумывалась о колбасах в магазине,главное чтобы крыс внутри не было ![]() сейчас столько всякого,что лучше не заморачиваться,а то есть нечего будет ![]() я когда была в гостях родителей моей знакомой ,они жвут в деревне,так они делали кровяную колбасу,днем зарезали свинку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.10.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34169 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что в колбасе нет ничего плохого. Крупным производителям поставляют качественное сырье и производственных мощностей у них хватает, чтобы держать качество. Да, в колбасе есть глутамат. Ну а где его сейчас нет. Я был на колбасном производстве. Колбаса - это просто переработанное мясо с добавками усилителей вкуса и специями.
А вообще, кто какую колбасу покупает? Какой тип предпочитает и марку? |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.10.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34180 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У домашней и магазинной колбасы разные вкусы. Домашняя больше похожа на мясной рулет. В связи с технологиями и специями заводскую колбасу дома не сделать. Я люблю заводскую, особенно копченную. Кстати, домашняя копченая тоже другая по вкусу и запаху.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.10.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34181 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предпочитаю покупать сырокопченую колбасу. Мне нравится ее вкус. Я видел как ее делают: из настоящего фарша. Иногда в фарш добавляют орешки, специи, по вкусу. Мне больше нравятся пряные оттенки колбасы.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.05.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35579 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я редко сейчас покупаю колбасу. так как ничего хорошего в ней нет. но если беру то только фермерскую.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 16 Регистрация: 13.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35698 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы что бы не говорите, а я колбасу люблю. Знаю что вредно, знаю что не всегда натурально, но люблю. Жить не могу когда в холодильнике нет колбасы. Стараюсь выбирать хорошую, уже как бы знаю какой мясокомбинат вырабатывает более качественную продукцию, а какой начал халявить. Ну а если есть возможность готовить колбасу в домашних условиях, то это наверное лучше. Такая же история: поминаю, что кушать это не нужно, но.... Бутербродик с чайком да еще вечером, да еще под киношку никто не отменял! |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос - пользуетесь ли вы счетчиками для воды? | 17 | kulina | 7355 | 18 April 2017 16:58 Посл. сообщение: nelli.bbolotnikova |
![]() |
Вопрос Администрации. | 39 | alyosik_x | 23150 | 20 November 2014 11:22 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Морепродукты, кальмары - вопрос по готовке | 0 | Finid | 3769 | 16 January 2011 12:50 Посл. сообщение: Finid |
![]() |
Вопрос О Соках | 49 | Lilia | 24471 | 05 December 2010 15:40 Посл. сообщение: Mell |
![]() |
Еда на работе - вопрос Еда на работе - вопрос |
19 | Irreality | 10833 | 16 November 2010 1:13 Посл. сообщение: Britani |
Текстовая версия | Сейчас: 10 February 2025 12:57 |