17 страниц V  « < 15 16 17  

Пост

gena
сообщение 22.03.2009 10:37
Сообщение #321


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Swetlana S. думаю можно, хотя в монастырях, думаю его не пьют. Мы в Дивеево, когда ездили, привезли чай в подарок, матушка говорила, что их не благословляет регент )наверное она у них старшая была), но потом сказала, раз вы везли в подарок, то я возьму, хотя тогда святки были, поста не было. Но то в монастырях, а мы миряне. Думаю, что можно. А я просто очень люблю кофе и могу ним злоупотреблять, это мое пристрастие пищевое, вот я и решила себя во время поста повоспитывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 22.03.2009 10:47
Сообщение #322


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Swetlana S, спасибо за салат!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Swetlana S
сообщение 28.03.2009 18:10
Сообщение #323


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 18.03.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 15992
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А я очсень люблю жареный перчик! Берём болгарский перец целиком (количество зависит от аппетита), обжариваем на растительном масле, очищаем плёночку и ....кушаем с наслаждением!!! Когда я услышала рецепт этого блюда, то не поверила, что оно действительно вкусно, но когда попробовала, все сомнения отпали. Я ещё и всех родственников "подсадила" на этот перчик.
А чтобы зимой грело воспоминание о лете, можно приготовиоь и зимнюю закуску: перец обжариваем (важно не резать и не убирать плрдоножку), в отдельной сковороде обжариваем тертую морковь и резаный полукольцами лук, добавляем томатную пасту(я люблю "Помидорку"). В стерилизованные банки плотно укладываем слоями: смесь из моркоови и лука, жареный перец(без кожицы, но с плодоножкой), и т. д. и под шубу. ПОПРОБУЙТЕ!!! eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 29.03.2009 21:12
Сообщение #324


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  



Swetlana S , спасибо, оязателно попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka1815
сообщение 04.12.2009 21:14
Сообщение #325


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 18.11.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 19302
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом соблюдения поста. Я соблюдаю два: Рождественский и "Предпасхальный". Сначала это был как эксперимент, но потом мне понравилось. Во-первых я здорово похудела( на 8 кг), во-вторых почистила организм от алкоголя и мяса, а в третьих- совесть чище стала. Единственный минус- все время приходиться готовить.
Вот один из рецептов: 500г. тыквы, горсть изюма, 3 ст.л. овсянки(сварить), 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, корица, ванильный сахар. Жарить как оладышки на раст. масле. Готовые оладышки выложить на пергаментную бумагу, чтоб стек лишний жир. Можно подавать с медом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 04.12.2009 22:12
Сообщение #326


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Lenochka1815, спасибо за рецепт, а я сегодня свою тыковку просто так грызла, сырой как яблоко, я ее сама вырастила, очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых голосов Закреплено Соблюдаете Ли Вы Пост?
35 admin 45147 16 March 2016 21:28
Посл. сообщение: gena
Нет новых В теме есть приложенияВеликий пост
258 gena 100876 06 October 2011 23:29
Посл. сообщение: Moksy
Нет новых сообщений Вкусно и полезно! великий пост идет!
2 Morkovka-T 5523 09 June 2011 22:38
Посл. сообщение: S0SMOS
Нет новых сообщений Великий пост
3 Limirina 4634 09 June 2011 19:17
Посл. сообщение: S0SMOS
Нет новых сообщений ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2010
1 Sozvezdie2 5510 16 February 2010 12:06
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 10 February 2025 11:56
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru