Последняя покупка и подарки -2, делимся |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Последняя покупка и подарки -2, делимся |
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то мне сестренка прислала стихотворение о том, что вот такие милые вещицы, платья, косметика поднимают настроение и покупки нужно совершать только в хорошем расположении духа. Соответственно не забывать делиться, не хвастать, а именно делиться своей радостью.
Пусть другие заражаются и бегут в магазин))) |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
волосы будут путаться на щетке Даш, я тоже этого боялась, раньше на такие фены и не смотрела, у меня волосы прямые и очень сложные в укладке, пока мне мой парикмахер не стала делать укладку именно ТАКИМ феном, ТАКОЙ насадкой, я просто балдела, он АБСОЛЮТНО НЕ ПУТАЕТ волосы, не выдирает нисколько, даже не бойся. |
|
|
![]()
|
|
ГлаМУРная студентка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksenja
Ксюш,ты думаешь мне подойдёт? У меня волосы кудрявые и очень пушистые.... |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, (Нем-Елена), орхидея в горшке, изысканно пахнет, стоит на окне, поливаю через день, пересаживать пока боюсь, (она же цветет!), хотя корни лезут отовсюду, а говорят, цвести она будет очень долго!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 13942 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу купить сумку...
|
|
|
![]()
|
|
Черепашка
Даш, тебе бы попробовать где-нибудь на своих волосах, конечно, прежде чем покупать... Но, я скажу, у меня у дочки волосы очень кудрявые, хотя и тонкие как у меня, я ее укладывала этим феном, ей очень понравилось, теперь чуть ли не каждый день просит, мама, ну давай купаться, а потом ты меня этим феном причешешь...Там же ворсинки не пластмассовые, а какая-то натуральная щетина, очень мягкая... |
|
|
![]()
|
|
ГлаМУРная студентка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksenja
Спасибо,Ксюш! Попробую в след. раз в салоне))) |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksenja
Это с крутящимися насадками да? У меня тоже есть.Муж дарил.Я очень довольна им.И сушит и подкручивает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот. смарите как мой подаренный амариллис сегодня раскрылся))
![]() вот тарелочки еще покажу, глубокие 4 штуки бабушка подарила ![]() и чашки суповые (я так думаю - ибо большие) 2 штуки))) ![]() и еще форму для кексика мама подарила (я давно такую с дыркой хотела))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5214 Регистрация: 09.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 7756 Спасибо сказали: 1774 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
Галь, с подарочками! Все красивое такое и нужное... |
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
Галкаааааааа, какая посуда.....(восторженно, потом плача..хочу такие чашки суповые....ууууууу......) ну и амаралис хорош!пусть твои подарочки служат тебе долго! неси нам теперь суп в новых чашках! |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка я боюсь, если найду такую посуду - то по почте опасно пересылать, черепушки доедут только. чашек две тока так жалко! нас-то четверо)) надо будет какой-нить суп пюре с кусариками сделать)))
Галкаааааааа, какая посуда.....(восторженно, потом плача..хочу такие чашки суповые....ууууууу......) ну и амаралис хорош!пусть твои подарочки служат тебе долго! неси нам теперь суп в новых чашках! |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
Галь, посудка обалденная, а чашечки ваще отпад, красивенькиииииеееее! |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галь, ты цветок нам еще покажи, когда окончательно распустится
А чашки у тебя семикаракорские)))) Я когда супницу покупала, видела такие, вообще-то это чайная пара)))))))))) но не думаю, что принципиально в них чай наливать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галь, ты цветок нам еще покажи, когда окончательно распустится А чашки у тебя семикаракорские)))) Я когда супницу покупала, видела такие, вообще-то это чайная пара)))))))))) но не думаю, что принципиально в них чай наливать. ![]() цветок конечно покажу))) во как оно)))))))))))) семикаракорские) этож выговорить надо)))) батюшки - во цены -www.donkeramika.ru/category/bulonnaja-para/- Сообщение отредактировал Наталина - 11.03.2010 19:20 |
|
|
![]()
|
|
Да, посуда очень дорогая.
Галь, я ссылку не кликабельной сделала, нам за рекламу денех не платют))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
Галь,твои чашки просто отпадные!И цветок интересный. |
|
|
![]()
|
|
Да, посуда очень дорогая. Галь, я ссылку не кликабельной сделала, нам за рекламу денех не платют))))))))))))))))) сорьки))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Подарки!!! Что будете дарить? |
57 | Оля | 46915 | 29 November 2010 22:30 Посл. сообщение: Mell |
![]() |
Сегодня Последняя Шоколадка.. Сажусь на диету |
4 | ilsiara | 8323 | 21 January 2008 13:32 Посл. сообщение: Ved'mochka |