3 страниц V  < 1 2 3 >  

Помогите с пельменями и яичной лапшой

Jenny
сообщение 19.11.2004 11:23
Сообщение #21


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


Перегрузкин, а у тебя нет пельменницы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Перегрузкин
сообщение 19.11.2004 13:04
Сообщение #22


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 18.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 561
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


нету. это штука для лепки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 19.11.2004 13:16
Сообщение #23


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


ага, ета такая штука железная с отверстиями, с ее помощью можно сделать много вкусных пельменей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Перегрузкин
сообщение 19.11.2004 13:54
Сообщение #24


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 18.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 561
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Хмм. ну я полагаю их вкусность не зависит от этой штуки. Кстати вот сейчас ваяю... Помоему перекапустил фарш smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 19.11.2004 13:58
Сообщение #25


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


Перегрузкин, еще как зависит, они все делаются одного размера и не развариваются,тeсто кушаешь вместе с фаршем, а не поотдельности.
Ееееех, мне бы твою силу воли,а то я бы уже давно плюнула на ети пельмени, а что значит фарш перекапустил, подумаешь капусты больше будет, ето же не страшно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Перегрузкин
сообщение 19.11.2004 14:09
Сообщение #26


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 18.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 561
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


а что для того чтобы плюнуть на ельмени нужна сила воли ?smile.gif

ну вот попробуем с капостой, и скажем чем плохо пельмени перекапущивать smile.gif

Насчет лепилки. какая разница одного они размера или нет? Главное тобы тесто было хорошее и плотно слеплены smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 19.11.2004 14:10
Сообщение #27


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Ну и я думаю, только вкуснее получится.. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 19.11.2004 14:13
Сообщение #28


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


ето приносит естетическое удовольствие. Я кстати никогда не делала пельмени с капустой blink.gif , может попробовать unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Перегрузкин
сообщение 19.11.2004 14:33
Сообщение #29


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 18.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 561
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


а мне наоборот эстетическое удовольствие приносит вид ручной работы wink.gif
kulina, вот я попозже скажу, стоит или нет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Перегрузкин
сообщение 19.11.2004 15:16
Сообщение #30


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 18.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 561
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Девченки, я вас всех люблю! Пельмени вышли супер! С лепкой попрактиковаться и все будет на высшем уровне smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANA
сообщение 20.11.2004 22:36
Сообщение #31


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1700
Регистрация: 09.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия
Пользователь №: 277
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Ну, вот, мы же говорили!... Главное, сила воли и упорство! Ну, и прислушиваться к нашим советам,- не без этого!
Я тоже люблю лепить пельмени вручную больше.

Лапшу же вручную ровно и одинаково не нарежешь,- это точно! Качество и вкус ее от этого не пострадают, а внешний вид - ну, можно и глаза закрыть biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Перегрузкин
сообщение 21.11.2004 4:04
Сообщение #32


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 18.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 561
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


насчет пельменей, теперь мпрограма максимум осталась, налепить на орду smile.gif А лапша. В том то и дело что одними руками ее можно сделать ровной, одинаковой и длинной в несколько километров.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANA
сообщение 21.11.2004 21:11
Сообщение #33


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1700
Регистрация: 09.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия
Пользователь №: 277
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


На орду- одному долго, - Пельмени лепить - дело семейное.! Ну, уж можно и ордой!
Опять про злосчастную лапшу -
Километров - да, но ОДИНАКОВОЙ и РОВНОЙ - не получится!
Но ты человек целеустремленный,- опять же потренируешься , - желаю удачи! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Перегрузкин
сообщение 21.11.2004 21:57
Сообщение #34


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 18.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 561
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


представляю сколько веселья мне предстоит wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANA
сообщение 21.11.2004 22:18
Сообщение #35


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1700
Регистрация: 09.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия
Пользователь №: 277
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Какого веселья-то? В тренировке километров лапши, что ли? biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал ANA - 21.11.2004 22:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 22.11.2004 9:55
Сообщение #36


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


перегрузкин, поздравляю с результатом, думаю, что теперь у тебя пельмени всегда будут на высшем уровне. А ты попробуй в интернете поищи как правильно руками двигать, чтобы сделать лапшу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Перегрузкин
сообщение 22.11.2004 11:30
Сообщение #37


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 18.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 561
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


ANA, именно. Вот тут я уже точно буду весь в муке и тесте, с ног до головы smile.gif

Jenny, спасибо. Да, главное с капустой правильно расчитывать. Если перебухаеш, уже заметен ее привкус. Ты, кстати, спрашивала, стоит ли с капустой - да стоит. Весьма и весьма положительно влияет на вкус и консистенцию кваса.. черт, фарша. клал на глазок, так что толком сказать не могу сколько нужно. было три куска мяса, капусты клал как треть одного куска примерно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 22.11.2004 11:35
Сообщение #38


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


Перегрузкин, cпасибо, значит обязательно попробую сделать пельмени с капусткой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANA
сообщение 22.11.2004 12:05
Сообщение #39


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1700
Регистрация: 09.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия
Пользователь №: 277
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Здесь от движений рук ничего не зависит. Нужен навык и опыт. Так что, пусть трениру sad.gif ется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Перегрузкин
сообщение 22.11.2004 12:09
Сообщение #40


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 18.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 561
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Это как это ты без рук предлагаеш ?smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений ПОМОГИТЕ С Macaroons
6 раз, 5 провалов!!!!! Что не так?!
0 DenisKolomiets 678 10 September 2020 14:42
Посл. сообщение: DenisKolomiets
Нет новых сообщений Помогите советом
1 Анна_ 5436 06 September 2018 10:22
Посл. сообщение: admin
Нет новых сообщений Помогите вспомнить названия блюд из старых фильмов
5 bloodchery 5586 14 February 2016 18:32
Посл. сообщение: Konfetka764
Нет новых сообщений Помогите советом!
кулинарные покупки
2 Catwomen 2731 09 March 2014 17:57
Посл. сообщение: Olgaasd
Нет новых сообщений Сломалась вытяжка, помогите с выбором новой?
1 Alisa-lisa 2241 15 August 2013 13:44
Посл. сообщение: Marysia


 

Текстовая версия Сейчас: 07 February 2023 15:14
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru