Вы хоЧЕте кислых щей … из печи? Их есть у меня!, РУССКАЯ ПЕЧЬ ... Готовим правильную еду |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Вы хоЧЕте кислых щей … из печи? Их есть у меня!, РУССКАЯ ПЕЧЬ ... Готовим правильную еду |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.09.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18161 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы хоЧЕте кислых щей … из печи? Их есть у меня!!! Опять-таки квашенная капустка и гусик домашний есть, а значит снова готовим кислые щи. Суточные, что характерно. А в связи с появлением долгожданного кухонного прибора в виде русской печи, то, наконец, … вообщем осюсюствлюся самые, можно сказать, сокровенные, относительно, простите, поесть, мечты…. Что нам понадобится для воплощения такой простой и незамысловатой идеи. Во-первых, … Русская печь. ![]() Хорошо, конечно, протопленная. Примерно вот таким образом…. Практически готова к приёму горшка. ![]() Но, тем не менее, пока угли догорят, мы подготовим всё, что нам нужно. Берём четвертушку (хватит вполен) тушки деревенского, домашним уходом избалованного, гусика. ![]() Потом кладём гусика в кастрюлю и доводим воду до кипения. Варим недолго. Снимая накипь и излишний жир. Это делается именно с целью удалить накипь. То есть, чтобы она, накипь больше не появлялась. В дальнейшем процессе. ![]() Заготовим капусту и прочие овощи … ![]() … зелень и помидорки нарежем. И листик лаврушки присовокупим. ![]() Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем его в горшок. ![]() Потом выкладываем туда квашенную капусту… ![]() … картошку. Резать не надо. ![]() Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 18.07.2015 18:55 Спасибо сказали: |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.09.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18161 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и заливаем, процеживая бульоном.
Кстати замечу. В кастрюле бульон остался. Но его выливать не надо. Почему? Скоро узнаете. ![]() И лаврушечку бросим. Один листик. Строго говоря, лаврушку можно было и не класть. ![]() И кошка …, которая живёт на печи, лапой температуру определив, подтверждает - правду говорю. ![]() Угли к тому времени, почти прогорели. А что осталось, сгребаем к задней стенке и горшок ставим в печку. Вот так. Т.к. жар пока сильный, горшок далеко не продвигали. ![]() Вот! И, закрыв заслонку, на пару часов про горшок забываем…. Прошло два часа. Вынимаем и открываем горшок … ![]() Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 18.07.2015 18:56 |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.09.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18161 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запах, т.е. аромат, вернее ароматище!!! Я передать, увы не могу. Но спазмы вызвало во всём организме такие…, что … вообщем (сдерживая эмоции) очень вкусный аромат.
Добавляем ранее заготовленную овощную смесь. ![]() Перемешиваем…. ![]() В качестве бонуса. Вчера ещё натёрли каплуна солью и гриловачными корешками. Дали ночку постоять. И тоже … рядом со щами. В печку. ![]() Через часик. Открыли крышку ![]() Перемешали… и … нОлилииии ………. ![]() Субъективно. Я очень люблю кислые щи!!! Это, без преувеличения, моя любимая еда. Но щи из печки я люблю, всё-таки, немного больше!!! Рассказывать бесполезно. Только пробовать!!! Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 18.07.2015 18:56 |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Как вкусно!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.09.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18161 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот …
Открыли крышку ![]() Перемешали ![]() нОлилииии ………. ![]() Субъективно. Я очень люблю кислые щи!!! Это, без преувеличения, моя любимая еда. Но щи из печки я люблю, всё-таки, немного больше!!! Рассказывать бесполезно. Только пробовать!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда сногсшибательно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 13.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Забайкалье. Чита. Пользователь №: 20916 Спасибо сказали: 217 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иваааныыыч! ... Как вкусно!... Обалденно!... Я не могу передать словами. Вам пора создать свою книгу.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потрясающе! волшебно! ОБГЧ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спокойно не могу сюда заходить - каждый раз такие фотки, что закачаешься. Спасибо за такую вкусноту!
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер выглядит! Да еще под такие комментарии!! очень хочется попробовать! Жаль печи русской нет
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.09.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18161 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема восстановлена
Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 18.07.2015 18:58 |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34773 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень хочу. пойду готовить
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 35869 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Обязательно попробую. Пишите еще)
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Манник из микроволновой печи по рецепту Bryzelena |
54 | Наталина | 74914 | 25 August 2021 11:42 Посл. сообщение: вучпа |
![]() |
Что есть сладкоежкам, чтобы похудеть? | 33 | masha_lin | 17849 | 30 August 2017 22:35 Посл. сообщение: Trubaduda23 |
![]() |
Можно ли есть продукты с пальмовым маслом? пальмовое масло |
7 | olgasim | 5547 | 19 August 2017 15:51 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Благотворительность, как она есть. | 8 | Букля | 2144 | 21 April 2016 8:41 Посл. сообщение: kiwikiwi12 |
![]() |
Айран в ресторане Джон Джоли! Есть рецептик у кого? | 0 | patisonia | 1868 | 06 November 2014 13:54 Посл. сообщение: patisonia |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 2:16 |