Вы хоЧЕте кислых щей … из печи? Их есть у меня!, РУССКАЯ ПЕЧЬ ... Готовим правильную еду |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Вы хоЧЕте кислых щей … из печи? Их есть у меня!, РУССКАЯ ПЕЧЬ ... Готовим правильную еду |
10.04.2010 16:29
Сообщение
#1
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.09.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18161 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: 0 |
Вы хоЧЕте кислых щей … из печи? Их есть у меня!!! Опять-таки квашенная капустка и гусик домашний есть, а значит снова готовим кислые щи. Суточные, что характерно. А в связи с появлением долгожданного кухонного прибора в виде русской печи, то, наконец, … вообщем осюсюствлюся самые, можно сказать, сокровенные, относительно, простите, поесть, мечты…. Что нам понадобится для воплощения такой простой и незамысловатой идеи. Во-первых, … Русская печь. Хорошо, конечно, протопленная. Примерно вот таким образом…. Практически готова к приёму горшка. Но, тем не менее, пока угли догорят, мы подготовим всё, что нам нужно. Берём четвертушку (хватит вполен) тушки деревенского, домашним уходом избалованного, гусика. Потом кладём гусика в кастрюлю и доводим воду до кипения. Варим недолго. Снимая накипь и излишний жир. Это делается именно с целью удалить накипь. То есть, чтобы она, накипь больше не появлялась. В дальнейшем процессе. Заготовим капусту и прочие овощи … … зелень и помидорки нарежем. И листик лаврушки присовокупим. Как только накипь перестанет выделяться, вынимаем гусика из кастрюли и укладываем его в горшок. Потом выкладываем туда квашенную капусту… … картошку. Резать не надо. Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 18.07.2015 18:55 Спасибо сказали: |
|
|
|
10.04.2010 16:29
Сообщение
#2
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.09.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18161 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: 0 |
и заливаем, процеживая бульоном.
Кстати замечу. В кастрюле бульон остался. Но его выливать не надо. Почему? Скоро узнаете. И лаврушечку бросим. Один листик. Строго говоря, лаврушку можно было и не класть. И кошка …, которая живёт на печи, лапой температуру определив, подтверждает - правду говорю. Угли к тому времени, почти прогорели. А что осталось, сгребаем к задней стенке и горшок ставим в печку. Вот так. Т.к. жар пока сильный, горшок далеко не продвигали. Вот! И, закрыв заслонку, на пару часов про горшок забываем…. Прошло два часа. Вынимаем и открываем горшок … Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 18.07.2015 18:56 |
|
|
10.04.2010 16:29
Сообщение
#3
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.09.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18161 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: 0 |
Запах, т.е. аромат, вернее ароматище!!! Я передать, увы не могу. Но спазмы вызвало во всём организме такие…, что … вообщем (сдерживая эмоции) очень вкусный аромат.
Добавляем ранее заготовленную овощную смесь. Перемешиваем…. В качестве бонуса. Вчера ещё натёрли каплуна солью и гриловачными корешками. Дали ночку постоять. И тоже … рядом со щами. В печку. Через часик. Открыли крышку Перемешали… и … нОлилииии ………. Субъективно. Я очень люблю кислые щи!!! Это, без преувеличения, моя любимая еда. Но щи из печки я люблю, всё-таки, немного больше!!! Рассказывать бесполезно. Только пробовать!!! Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 18.07.2015 18:56 |
|
|
10.04.2010 17:56
Сообщение
#4
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: 8 |
ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Как вкусно!!!!!
|
|
|
10.04.2010 22:22
Сообщение
#5
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.09.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18161 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: 0 |
И вот …
Открыли крышку Перемешали нОлилииии ………. Субъективно. Я очень люблю кислые щи!!! Это, без преувеличения, моя любимая еда. Но щи из печки я люблю, всё-таки, немного больше!!! Рассказывать бесполезно. Только пробовать!!! |
|
|
10.04.2010 22:44
Сообщение
#6
|
|
Интернет-зависимая)))))))) Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: 9 |
Как всегда сногсшибательно!
|
|
|
11.04.2010 1:07
Сообщение
#7
|
|
Кулинарный ас Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 13.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Забайкалье. Чита. Пользователь №: 20916 Спасибо сказали: 217 раз Репутация: 1 |
Иваааныыыч! ... Как вкусно!... Обалденно!... Я не могу передать словами. Вам пора создать свою книгу.
|
|
|
11.04.2010 11:24
Сообщение
#8
|
|
Электровеник Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: 7 |
потрясающе! волшебно! ОБГЧ!
|
|
|
12.04.2010 16:18
Сообщение
#9
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Я спокойно не могу сюда заходить - каждый раз такие фотки, что закачаешься. Спасибо за такую вкусноту!
|
|
|
18.04.2010 14:11
Сообщение
#10
|
|
Золушка в ударе )) Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: 4 |
Супер выглядит! Да еще под такие комментарии!! очень хочется попробовать! Жаль печи русской нет
|
|
|
18.07.2015 18:57
Сообщение
#11
|
|
Поваренок Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 12.09.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18161 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: 0 |
Тема восстановлена
Сообщение отредактировал ИВАНЫЧ - 18.07.2015 18:58 |
|
|
21.04.2016 8:43
Сообщение
#12
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34773 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
очень хочу. пойду готовить
|
|
|
22.11.2017 10:59
Сообщение
#13
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Banned Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 35869 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: -1 |
Супер! Обязательно попробую. Пишите еще)
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Манник из микроволновой печи по рецепту Bryzelena |
54 | Наталина | 74017 | 25 August 2021 11:42 Посл. сообщение: вучпа |
|
Что есть сладкоежкам, чтобы похудеть? | 33 | masha_lin | 17637 | 30 August 2017 22:35 Посл. сообщение: Trubaduda23 |
|
Можно ли есть продукты с пальмовым маслом? пальмовое масло |
7 | olgasim | 5501 | 19 August 2017 15:51 Посл. сообщение: Fasa |
|
Благотворительность, как она есть. | 8 | Букля | 2118 | 21 April 2016 8:41 Посл. сообщение: kiwikiwi12 |
|
Айран в ресторане Джон Джоли! Есть рецептик у кого? | 0 | patisonia | 1813 | 06 November 2014 13:54 Посл. сообщение: patisonia |
Текстовая версия | Сейчас: 07 October 2024 23:27 |