Такая корова нужна самому :), моя маленькая коллекция :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Такая корова нужна самому :), моя маленькая коллекция :) |
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну собственно давно просили)) нашлось наконец время
![]() собственно не нравится фамилия - найди в ней плюсы ![]() Подставка под ложку, это уже вторая, первая разбилась ![]() На свадьбе у нас было три или четыре вида коровок-магнитиков, мы их дарили в бонбоньерках гостям вместе с конфетами и благодарственной карточкой. вот два вида осталось у нас по штучке ![]() ![]() эти магнитики на НГ быка покупали ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай еще)))))))) как классно))
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайник, солонка и перечница
![]() Две кружки по бокам, салфетница и свечка ![]() Три кружки ![]() ![]() ![]() Висюлька на телефон ![]() А это один из брелков на ключах) там их два) обе коровки) вторую покажу дальше ![]() Сообщение отредактировал manya4a - 12.05.2010 21:41 |
|
|
![]()
|
|
Это нам свидетель на полугодие со свадьбы подарил, их растягиваешь, и они говорят Я люблю тебя и притягиваются друг к другу
![]() ![]() и такие у них мордули ![]() Вот такая фиолетовая корова ![]() ![]() А эту малышку я покупала в наборе с кружкой с коровкой , кружка на работе) не сфотаная)) надо исправить ![]() А это такая записная книжка))) ваще тащусь)) меховааая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2066 Регистрация: 07.11.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 19089 Спасибо сказали: 733 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, manya4a. Интересная коллекция.
|
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маш,так здоровско!Такие милые!
|
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! я тебя нашла! ммммууууаааа! моя любовь!коллекция класс!
|
|
|
![]()
|
|
Теперь коровки подарочные и со всей страны
![]() эти две гжельские малюськи подарены на прошлый НГ ![]() это милашка-стесняшка от Кристины ![]() а это милашка-кокетка от Ириши-Ирисски из Волгоградской области ![]() ![]() А эта тоже от Ирисски, только из Сочей уже ![]() ![]() эти две малютки-красотульки от Наталины из Ростова-на-Дона ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Этот магнитик от нашей Аленки
![]() и подсвечник от неё же)) я его под ручки использую) ![]() Эта милаха Гатчинская ![]() ![]() ![]() и этот магнитик Гатчинский)) Галка у ребенка отобрала и мне заставила подарить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вышитые коровки, никак рамочку не куплю
![]() Эта коровка из курской области, г. Рыльск) мы там в санатории были)) она поёт "конфетки и пироженое, клубничка и мороженое, всё это я люблю и с тобой поделюсь ![]() ![]() И две коровки в курской области ![]() корова корову всегда найдет) мороженое Бодрая корова ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это вид коровы - ржущая
![]() ![]() А на свадьбу искала коров жениха и невесты - в наличии не было нигде. я забила, а в последний день пошли в гипермаркет, и там было столько разных коров, Макс говорит - выбирай)) вот они мои любимые:)) ![]() и вблизи ![]() |
|
|
![]()
|
|
пользуемые в повседневной жизни
тапочки ![]() футболка ![]() и поближе ![]() и моё новое приобретение ![]() ![]() продолжение следует.... п.с. еще куча кухонных полотенчиков и прихваток)) не фотала п.п.с. кто увидит платье расцветки как покрывало - свистите ![]() Сообщение отредактировал manya4a - 12.05.2010 22:16 |
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя Машечка! моя хорошулечка..... как я по тебе соскучилась! и времени нету даж поболтать(...прыыжзайте скореееее!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машк, ты такая худенькая)) прям красотуля)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Тапки у тебя ваще классные!такие уютные,так одеть бы и идти в них)))))
|
|
|
![]()
|
|
п.п.с. кто увидит платье расцветки как покрывало - свистите купи еще одно покрывало моя мама тебе сошьет хоть пальто!)))) |
|
|
![]()
|
|
metamorfoza
Мотильда Домовушка спасибо Девочки:)) Гал, ага, опять живот наела))) спереди не видно, а сбоку ога!!! Ирисска прыезжай ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирисска
купи еще одно покрывало моя мама тебе сошьет хоть пальто!)))) ну дык оно теплое, флисовое,а я летнее хатю. эх. и тканюшки такой не видела еще нигде |
|
|
![]()
|
|
Ирисска ну дык оно теплое, флисовое,а я летнее хатю. эх. и тканюшки такой не видела еще нигде я тож все ищу)))) |
|
|
![]()
|
|
спасибо Девочки:)) Гал, ага, опять живот наела))) спереди не видно, а сбоку ога!!! я тя умоляю! ничо не вижу! худышка. вдохновилась снова. почаще балуй нас фотками строняшечными)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
встройка в кухню нужна помощь! | 0 | 2kpoko | 2212 | 17 November 2011 22:33 Посл. сообщение: 2kpoko |
![]() |
Нужна Помошь усталость |
9 | InnaG | 4316 | 09 June 2011 21:59 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Ярику нужна ваша помощь! ему всего 8 месяцев |
152 | Рыжик | 43022 | 13 February 2011 22:28 Посл. сообщение: Lunka |
![]() |
Срочно Нужна Ваша Помощь! рецепты для фуршета |
1 | Педалькина | 3149 | 30 December 2010 15:34 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Нужна ваша помощ)) | 3 | Бэлла Мюнхен | 3482 | 07 June 2010 13:33 Посл. сообщение: alx |
Текстовая версия | Сейчас: 11 June 2023 3:51 |