Сибирские коллекционные пельмени с соусом карбонара, Необычный взгляд на пельмени |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Сибирские коллекционные пельмени с соусом карбонара, Необычный взгляд на пельмени |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.05.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22053 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибирские коллекционные пельмени с соусом «Карбонара».
Ингридиенты: пельмени 200гр предварительно отваренные лук репка кубиком 1 горсть с ладошку бекон варёно-копчёный – мелко резанный одну горсть сливки 100 мл. на глаз лук зелёный мелко порезанный 2-3 щепотки сыр пармезан одну полную ладонь сливочное масло пару кубиков сметана – 1 стол. ложка Способ приготовления: В разогретую сковородку – очень важно чтобы из неё уже выпарилась вся вода аккуратно выкладываем пару кубиков сливочного масла и хорошенько его растапливаем, как только масло у нас растопилось вбрасываем туда горсть лука репка (обычный лук) и начинаем его пассировать, почти сразу можно уже вбросить горсть мелко-нарезанного бекона – он у нас здесь варёно-копченый –но можно заменить его на любой, который будет в Вашем магазине. Всю эту ароматную массу мы обжариваем его до полу-золотистого цвета лучка. Сейчас у нас уже всё готово для добавления сливок – сливки берём любые, но с жирностью не менее 33-38% - изящно вливаем и начинаем их выпаривать – сливки должны у нас как следует затянутся, буквально через минутку добавляем столовую ложку сметаны и доводим до консистенции жидкой сметаны добавляем туда же горсть тёртого пармезана, который нам должен добавить сырный аромат и тонкий оттенок вкуса. Как только сыр у нас станет жидким соус готов и ждёт не дождётся наших сибирских коллекционных пельменей - выкладываем их в соус – перемешиваем так чтобы пельмени пропитались итальянским вкусом и настроением и украшаем зелёным свежим луком. выкладываем их на тарелку. Пельмени сибирские коллекционные с соусом Каррррбонара готовы и ждут Вас. Приятного итальянского Вам аппетита. |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.07.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22546 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему коллекционные?
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Щука, под жОлтым соусом с шафраном | 1 | ИВАНЫЧ | 2576 | 20 December 2015 22:22 Посл. сообщение: ИВАНЫЧ |
![]() |
Пельмени | 5 | Zzzubr | 2687 | 24 December 2012 13:30 Посл. сообщение: FeminaKey |
![]() |
Каре Ягненка с чесночным соусом и простым салатом | 0 | nanocook | 2651 | 18 March 2011 0:59 Посл. сообщение: nanocook |
![]() |
ШНИЦЕЛИ ... из ... ну, очень молодой капусты. С ореховым соусом Постимся с удовольствием!!! |
2 | ИВАНЫЧ | 6110 | 17 February 2010 20:49 Посл. сообщение: Домовушка |
![]() |
![]() |
10 | kulina | 9643 | 05 June 2008 19:38 Посл. сообщение: Nataenak |
Текстовая версия | Сейчас: 29 May 2023 5:34 |