Сибирские коллекционные пельмени с соусом карбонара

, Необычный взгляд на пельмени
sib_collection
сообщение 14.05.2010 11:46
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 14.05.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 22053
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Сибирские коллекционные пельмени с соусом «Карбонара».

Ингридиенты:

пельмени 200гр предварительно отваренные
лук репка кубиком 1 горсть с ладошку
бекон варёно-копчёный – мелко резанный одну горсть
сливки 100 мл. на глаз
лук зелёный мелко порезанный 2-3 щепотки
сыр пармезан одну полную ладонь
сливочное масло пару кубиков
сметана – 1 стол. ложка

Способ приготовления:

В разогретую сковородку – очень важно чтобы из неё уже выпарилась вся вода аккуратно выкладываем пару кубиков сливочного масла и хорошенько его растапливаем, как только масло у нас растопилось вбрасываем туда горсть лука репка (обычный лук) и начинаем его пассировать, почти сразу можно уже вбросить горсть мелко-нарезанного бекона – он у нас здесь варёно-копченый –но можно заменить его на любой, который будет в Вашем магазине. Всю эту ароматную массу мы обжариваем его до полу-золотистого цвета лучка. Сейчас у нас уже всё готово для добавления сливок – сливки берём любые, но с жирностью не менее 33-38% - изящно вливаем и начинаем их выпаривать – сливки должны у нас как следует затянутся, буквально через минутку добавляем столовую ложку сметаны и доводим до консистенции жидкой сметаны добавляем туда же горсть тёртого пармезана, который нам должен добавить сырный аромат и тонкий оттенок вкуса. Как только сыр у нас станет жидким соус готов и ждёт не дождётся наших сибирских коллекционных пельменей - выкладываем их в соус – перемешиваем так чтобы пельмени пропитались итальянским вкусом и настроением и украшаем зелёным свежим луком. выкладываем их на тарелку.
Пельмени сибирские коллекционные с соусом Каррррбонара готовы и ждут Вас. Приятного итальянского Вам аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Art666
сообщение 06.08.2010 12:33
Сообщение #2


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Регистрация: 19.07.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 22546
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А почему коллекционные?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение




 

Текстовая версия Сейчас: 29 May 2023 5:34
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru