Макароны. А какие вы больше любите ?:), Наши любимые бренды |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Макароны. А какие вы больше любите ?:), Наши любимые бренды |
17.05.2010 16:54
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.05.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Добрый день всем.
Вот возник такой вопрос , а какие макароны вы едите дома и какие покупаете для своих домашних? и почему именно они? Лично я очень люблю Шебекинские ( из русских) (качество сравнимо с итальянскими,но стоимость дешевле, потому что производят в России), а из итальянских Мальта и Паста Зара. |
|
|
|
11.09.2010 20:49
Сообщение
#2
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16690 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Люблю хорошего качества итальянские спагетти, главное не переварить их, а варить альденте
|
|
|
06.10.2010 22:50
Сообщение
#3
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 05.10.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23275 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
да, итальянские макароны вкусные. они не разваливаются и недолго варятся в отличие например от макарон российского производства.
|
|
|
21.10.2010 15:36
Сообщение
#4
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23447 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
а я покупаю Америю спагетти))) если варить ровно 7 минут, то не развариваются. вкусные и не слипаются. со сливочным маслецом)))))))))))) пальчики оближешь. Конечно балую себя итальянскими, но не часто.
|
|
|
05.12.2010 16:28
Сообщение
#5
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 29.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23878 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
Люблю спагетти. И паутинку, причем не только в супе, но и просто вареную....мм.....балдею от нее. Гланое не переварить
|
|
|
21.06.2011 15:24
Сообщение
#6
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.06.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 25939 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Мы берем ****** (у нее большой выбор всяких разных) и Шебекинские. Очень любим "гнездышки" (я их заправляю мелко нарезанной ветчиной и тертым сыром со специями), но они должны быть итальянские - наши аналоги быстро развариваются и не дают такого эффекта.
|
|
|
09.10.2011 21:19
Сообщение
#7
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.10.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 26816 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Для меня макароны - просто гарнир. Почти все равно какие. Ну, вообще конечно из твёрдых сортов и пожелтее, чтоб не серые и не бледные. А вот в Окее, например, покупаю рожок для начинки. Вот это - совсем другое дело. Такой здоровый рожок, диаметром сантиметра 2,5. С одной стороны он приплюснут, поэтому его удобно всякими начинками набивать, а потом тушить. С зеленнью, со сметанкой, с соусами всякими. Пальчики оближешь!!! Этакий вариант вареников или пельменей для ленивых, чтобы тесто не месить, не катать и т.п. Напихал в рожок фарша и готовь себе в удовольствие.
Стоит недорого, а хватает упаковки раза на два. |
|
|
12.10.2011 20:44
Сообщение
#8
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
А мы любим свои. Делаются быстро, а удовольствия...
|
|
|
23.10.2011 19:37
Сообщение
#9
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.10.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 26816 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
итальянский в метро покупаем,довольны В смысле? Итальянский рожок для начинки? Он же дороже раза в два!!! Хотя красиво жить не запретишь... Я лишний полтиник за италию переплачивать не собираюсь. Как там кино то говорилось? Видели мы Вашу Италию.... на карте... Сапог сапогом. :-) Но кому что нравится. |
|
|
26.10.2011 9:00
Сообщение
#10
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.10.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 26883 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Я тоже люблю макароны, хотя стараюсь все-таки ограничивать себя. стараюсь выбирать из твердых сортов пшеницы, российские, по-моему, - отстой полный(((((( покупали "С поваром" итальянские и сейчас очень нравятся Барилла. А вот Америю не пробовала пока
|
|
|
26.10.2011 12:05
Сообщение
#11
|
|
Восточная сказка Группа: Пользователи Сообщений: 15628 Регистрация: 31.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10734 Спасибо сказали: 216 раз Репутация: 5 |
сейчас очень нравятся Барилла поддерживаю целиком и полностью...пользуюсь только этой торговой маркой, ни разу не подвела...начиная от мелкой вермишельки и заканчивая пластинками для лозании |
|
|
05.01.2012 7:18
Сообщение
#12
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 05.01.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 28093 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Мне очень понравились рожки Петровские нивы. Не развариваются, не липнут, дешевые и вкусные. Одни из немногих отечественных макаронных изделий, которые мне по вкусу.
|
|
|
10.01.2012 15:15
Сообщение
#13
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 07.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2011 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: -1 |
делаем либо свои, если макароны в бульон, а если как гарнир, то ракушки - в принципе фирма не так важна
Сообщение отредактировал Своя - 10.01.2012 15:16 |
|
|
22.05.2012 7:04
Сообщение
#14
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.05.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29529 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Я беру алтайские (сделаны на Алтае). они очень недорогие и качество хорошее
|
|
|
01.06.2012 11:45
Сообщение
#15
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 31.05.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29577 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Я беру алтайские (сделаны на Алтае). они очень недорогие и качество хорошее Паста зара отличная фирма для домашнего приготовления,русские категорически не люблю. Достаточно просто сравнить вкусовые качества. Берилла дорогие для простого потребителя.Работая в ресторане пользовались маркой Берилла |
|
|
21.06.2012 21:31
Сообщение
#16
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 20.06.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29717 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
Люблю любые макароны. главное хорошо их приготовить
|
|
|
10.09.2012 15:50
Сообщение
#17
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 28.11.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 27261 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Ну, не скажите... бывают такие, что и приготовить невозможно.
|
|
|
08.10.2012 16:20
Сообщение
#18
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.10.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30339 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Любимая тема макароны)))) я нашла для моей семьи место в Москве где свежую итальянскую пасту делают прямо на ваших глазах. и цена не выше "итальянских" магазинных макарошек, но моей семье они очень нравяться. Плюс еще в том что мой ребенок ест в основном своем цветные макароны, а там они красятся не пищевым красителем, а добавляется сам продукт- зеленые там со шпинатом измельченым. Советую)))
|
|
|
09.10.2012 18:51
Сообщение
#19
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.10.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30342 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
Никогда не пробовала свои макароны делать. Это как?
|
|
|
22.10.2012 8:13
Сообщение
#20
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Город туманов и крыш Пользователь №: 30418 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Я Макфу привыкла брать - вкусно. Хотя макароны готовим не часто, чаще что-то еще.
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как Вы Любите Проводить Свои Выходные? | 17 | Anna!!! | 8644 | 31 March 2020 16:43 Посл. сообщение: Tatianna |
|
Какие букеты нравятся девушкам? | 4 | Vanuar | 2786 | 15 July 2013 12:31 Посл. сообщение: Лора Лея |
|
Опрос: Какие у вас ножи? Остро и красиво! Какие у вас ножи? |
9 | wersa | 5184 | 08 August 2012 10:14 Посл. сообщение: Myrka |
|
В какие магазины мы ходим? | 73 | admin | 33720 | 21 June 2011 15:33 Посл. сообщение: maya2012 |
|
Кофе. Как вы его варите? Какой любите? поделитесь секретами, плиз |
34 | Муррр... | 13636 | 09 June 2011 21:53 Посл. сообщение: S0SMOS |
Текстовая версия | Сейчас: 08 October 2024 7:59 |