2 страниц V   1 2 >  

Макароны. А какие вы больше любите ?:)

, Наши любимые бренды
Summer
сообщение 17.05.2010 16:54
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 17.05.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 22072
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Добрый день всем.
Вот возник такой вопрос , а какие макароны вы едите дома и какие покупаете для своих домашних?
и почему именно они?

Лично я очень люблю Шебекинские ( из русских) (качество сравнимо с итальянскими,но стоимость дешевле, потому что производят в России), а из итальянских Мальта и Паста Зара.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessy
сообщение 11.09.2010 20:49
Сообщение #2


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 16.05.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 16690
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Люблю хорошего качества итальянские спагетти, главное не переварить их, а варить альденте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
melissa134
сообщение 06.10.2010 22:50
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 05.10.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23275
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


да, итальянские макароны вкусные. они не разваливаются и недолго варятся в отличие например от макарон российского производства.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sui
сообщение 21.10.2010 15:36
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 20.10.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23447
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


а я покупаю Америю спагетти))) если варить ровно 7 минут, то не развариваются. вкусные и не слипаются. со сливочным маслецом)))))))))))) пальчики оближешь. Конечно балую себя итальянскими, но не часто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mell
сообщение 05.12.2010 16:28
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 44
Регистрация: 29.11.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 23878
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Люблю спагетти. И паутинку, причем не только в супе, но и просто вареную....мм.....балдею от нее. Гланое не переварить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maya2012
сообщение 21.06.2011 15:24
Сообщение #6


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 21.06.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25939
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Мы берем ****** (у нее большой выбор всяких разных) и Шебекинские. Очень любим "гнездышки" (я их заправляю мелко нарезанной ветчиной и тертым сыром со специями), но они должны быть итальянские - наши аналоги быстро развариваются и не дают такого эффекта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stalex15
сообщение 09.10.2011 21:19
Сообщение #7


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 09.10.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 26816
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Для меня макароны - просто гарнир. Почти все равно какие. Ну, вообще конечно из твёрдых сортов и пожелтее, чтоб не серые и не бледные. А вот в Окее, например, покупаю рожок для начинки. Вот это - совсем другое дело. Такой здоровый рожок, диаметром сантиметра 2,5. С одной стороны он приплюснут, поэтому его удобно всякими начинками набивать, а потом тушить. С зеленнью, со сметанкой, с соусами всякими. Пальчики оближешь!!! Этакий вариант вареников или пельменей для ленивых, чтобы тесто не месить, не катать и т.п. Напихал в рожок фарша и готовь себе в удовольствие.
Стоит недорого, а хватает упаковки раза на два.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.10.2011 20:44
Сообщение #8


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


А мы любим свои. Делаются быстро, а удовольствия...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stalex15
сообщение 23.10.2011 19:37
Сообщение #9


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 09.10.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 26816
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(Asela @ 12.10.2011 13:49) *
итальянский в метро покупаем,довольныsmile.gif


В смысле? Итальянский рожок для начинки? Он же дороже раза в два!!! Хотя красиво жить не запретишь... Я лишний полтиник за италию переплачивать не собираюсь. Как там кино то говорилось? Видели мы Вашу Италию.... на карте... Сапог сапогом. :-) Но кому что нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasilinaFleur
сообщение 26.10.2011 9:00
Сообщение #10


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Регистрация: 18.10.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 26883
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Я тоже люблю макароны, хотя стараюсь все-таки ограничивать себя. стараюсь выбирать из твердых сортов пшеницы, российские, по-моему, - отстой полный(((((( покупали "С поваром" итальянские и сейчас очень нравятся Барилла. А вот Америю не пробовала пока
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kaspian 07
сообщение 26.10.2011 12:05
Сообщение #11


Восточная сказка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 15628
Регистрация: 31.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10734
Спасибо сказали: 216 раз



Репутация:   5  


Цитата(VasilinaFleur @ 26 October 2011 9:00) *
сейчас очень нравятся Барилла

поддерживаю целиком и полностью...пользуюсь только этой торговой маркой, ни разу не подвела...начиная от мелкой вермишельки и заканчивая пластинками для лозании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ranevskaya
сообщение 05.01.2012 7:18
Сообщение #12


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 05.01.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 28093
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Мне очень понравились рожки Петровские нивы. Не развариваются, не липнут, дешевые и вкусные. Одни из немногих отечественных макаронных изделий, которые мне по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Своя
сообщение 10.01.2012 15:15
Сообщение #13


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 07.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2011
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


делаем либо свои, если макароны в бульон, а если как гарнир, то ракушки - в принципе фирма не так важна

Сообщение отредактировал Своя - 10.01.2012 15:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kitoy
сообщение 22.05.2012 7:04
Сообщение #14


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 22.05.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 29529
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Я беру алтайские (сделаны на Алтае). они очень недорогие и качество хорошее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alcopowar
сообщение 01.06.2012 11:45
Сообщение #15


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 31.05.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 29577
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(Kitoy @ 22.05.2012 9:04) *
Я беру алтайские (сделаны на Алтае). они очень недорогие и качество хорошее

Паста зара отличная фирма для домашнего приготовления,русские категорически не люблю. Достаточно просто сравнить вкусовые качества. Берилла дорогие для простого потребителя.Работая в ресторане пользовались маркой Берилла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аккулина
сообщение 21.06.2012 21:31
Сообщение #16


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 20
Регистрация: 20.06.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 29717
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Люблю любые макароны. главное хорошо их приготовить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KasatKA
сообщение 10.09.2012 15:50
Сообщение #17


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 20
Регистрация: 28.11.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 27261
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Ну, не скажите... бывают такие, что и приготовить невозможно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Крис80
сообщение 08.10.2012 16:20
Сообщение #18


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 08.10.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30339
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Любимая тема макароны)))) я нашла для моей семьи место в Москве где свежую итальянскую пасту делают прямо на ваших глазах. и цена не выше "итальянских" магазинных макарошек, но моей семье они очень нравяться. Плюс еще в том что мой ребенок ест в основном своем цветные макароны, а там они красятся не пищевым красителем, а добавляется сам продукт- зеленые там со шпинатом измельченым. Советую)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ingusha1971
сообщение 09.10.2012 18:51
Сообщение #19


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 09.10.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30342
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Никогда не пробовала свои макароны делать. Это как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нэко
сообщение 22.10.2012 8:13
Сообщение #20


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Регистрация: 22.10.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Город туманов и крыш
Пользователь №: 30418
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Я Макфу привыкла брать - вкусно. Хотя макароны готовим не часто, чаще что-то еще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Как Вы Любите Проводить Свои Выходные?
17 Anna!!! 8644 31 March 2020 16:43
Посл. сообщение: Tatianna
Нет новых сообщений В теме есть приложенияКакие букеты нравятся девушкам?
4 Vanuar 2786 15 July 2013 12:31
Посл. сообщение: Лора Лея
Нет новых голосов Опрос: Какие у вас ножи?
Остро и красиво! Какие у вас ножи?
9 wersa 5184 08 August 2012 10:14
Посл. сообщение: Myrka
Нет новых В какие магазины мы ходим?
73 admin 33720 21 June 2011 15:33
Посл. сообщение: maya2012
Нет новых Кофе. Как вы его варите? Какой любите?
поделитесь секретами, плиз
34 Муррр... 13636 09 June 2011 21:53
Посл. сообщение: S0SMOS


 

Текстовая версия Сейчас: 08 October 2024 7:59
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru