КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у меня от уколов уже больше полгода держатся фигасе. у меня у подружки полгода держались, она склерозирование делала. я чот очкую))) |
|
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да её муж поколачивате ![]() Алёнок скажи им шобы тканюхи под корову привезли или платьёв) я все куплю и метр ткани мне для игрушки))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигасе. у меня у подружки полгода держались, она склерозирование делала. я чот очкую))) чего делала??? а ты чего очкуешь? |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз привет! Я дома!!
Блин! Лучше бы на работе жила... там теплее.... Шла под снегом... Пипец моим розам... Хотя вроде мама говорит, что укрыла их... Но так как мы с ней разругавшиеся были, могла с вредности и не закрыть... Хотя мы уже чуть-чуть померились... Даже туфли мне приволокла... ПОдлизывается... |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во блин че со мной а. съела макароны по-флотски (ну с тушенкой) . вчера готовила. и через час ТАК приспичило, еле то тувалета добралась. пипееееец.
|
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
во блин че со мной а. съела макароны по-флотски (ну с тушенкой) . вчера готовила. и через час ТАК приспичило, еле то тувалета добралась. пипееееец. Не пошли..... Это ты на обед? на меня жор такой напал.... Это потому что зима пришла... я зимой всегда много жру... Так что + 1 кг опять... а было уже 54... |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во блин че со мной а. съела макароны по-флотски (ну с тушенкой) . вчера готовила. и через час ТАК приспичило, еле то тувалета добралась. пипееееец. ой, Машуль, аккуратнее с тушенкой!!! я один раз поела макарон с тушенкой... так потом еле на метро до своей станции доехала... несколько дней пролежала... и уже много лет не ем вообще тушенку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
. и уже много лет не ем вообще тушенку smile.gif даже сейчас вспоминаю и к горлу подкатывает smile.gif))) Я тоже ее не ем... лет так 10 уже.... Черт знает, что туда напихали... А вот военная мне нравилась.. там мясо было! До сих пор вспоминаю и слюни до полу... |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка ага. на обед.
K@trin да вроде свежая, с января. ей срок годности еще 3 года. блин. вкусно было ваще-то. и запах нормальный, я вчера нюхала) проверю на муже. если у него так же - то пипец. |
|
|
![]()
|
|
manya4a
угля выпей |
|
|
![]()
|
|
K@trin уже... зато этот немного не системный обед не отложиться на бочках
![]() |
|
|
![]()
|
|
Восточная сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15628 Регистрация: 31.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10734 Спасибо сказали: 216 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки, всем здрямки
![]() У нас тепло, но пасмурно...с утра было солнышко,а сейчас прям на сон тянет...жрать неохота, у меня кд...творог опротивел и как то сразу с ходу...доедала в обед давилась, хорошо у меня на ужин рыбка, запеку ее в фальге в духовке.... зато вчера купила и с удовольствием слопала пахучую, вкуснючую клубнику...еле успела для любимого несколько штучек спрятать...конечно потом сама же их и схрумкала...работы навалом...тыковка от умных мыслей трещит...лапки оттекли...в общем помоему это все новости... |
|
|
![]()
|
|
Kaspian 07
приветик! и пока! я уже почти домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5214 Регистрация: 09.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 7756 Спасибо сказали: 1774 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Извините за интимный вопрос - а гречка обладает "закрепляющим" эффектом? Я знаю, что вот рис обладает этим эффектом. |
|
|
![]()
|
|
чего делала??? а ты чего очкуешь? cклерощирование вен. уколы делают и вены исчезают)) а я чо побаиваюсь да и цены кусаются)) во блин че со мной а. съела макароны по-флотски (ну с тушенкой) . вчера готовила. и через час ТАК приспичило, еле то тувалета добралась. пипееееец. вот у меня так после сердечек индюшачих второй день |
|
|
![]()
|
|
всем здрям!
|
|
|
![]()
|
|
K@trin
Привет! что то я с утра уже запарилась... И есть хочу... Прям на часы смотрю, когда же обед? а еще час до него... Вот я обжора.. |
|
|
![]()
|
|
Утро! *шепотом* завтра пятница. ждем-с
|
|
|
![]()
|
|
Приветики))) Вот как всегда)) К концу недели вес прям почти как на линеечке)))) И снова выходные. Задолбало. Никаких гостей. Все. Лучше буду с 85 кг скидывать, чем с 87)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
manya4a
Домовушка Приветик! А я жду тепла... Тогда я махом скину нажратые за холода килограммы... |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55268 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4464 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33271 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
Худеем вместе... | 1 | -Виктория- | 3010 | 30 December 2010 21:59 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Витамины - Вместе Или Отдельно? | 17 | lolila | 13180 | 16 November 2010 17:31 Посл. сообщение: Colada |
Текстовая версия | Сейчас: 22 April 2025 8:56 |