КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K@trin Привет! что то я с утра уже запарилась... И есть хочу... Прям на часы смотрю, когда же обед? а еще час до него... Вот я обжора.. а я ща розочек вчерашних налупилась (пожадничала вчера, отложила пять штук) пришлось давиться))) Утро! *шепотом* завтра пятница. ждем-с ага))))))))) ой, а я такая радая, чайник заказала)) вчера в ночи для дет дома утюги заказывала в тырнет магазе и чайник себе заодно. простенький. у нас же полтора-два месяца назад сгорел чайник, был еще один, но у него подошва сгоревшая, вот ездили искали, не нашли. задолбалась я касрульки кипятить))))))))))) воду-то все пьем ого-го)) Машунь! Я сегодня глянула квас - никаких изменений, он ваще как должен, пузыриться или как? сегодня второй день. И он такой не сладкий получается, да? |
|
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a Домовушка Приветик! А я жду тепла... Тогда я махом скину нажратые за холода килограммы... Бедолага ты моя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка , приветик! ну так перекуси чем-нибудь
manya4a Утро! *шепотом* завтра пятница. ждем-с , приветик! *по секрету* - я иногда четверг люблю больше, чем пятницу, т.к. можно сказать - завтря ПЯТНИЦА ![]() Домовушка приветик!!! |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
а я ща розочек вчерашних налупилась (пожадничала вчера, отложила пять штук) пришлось давиться))) Дражнилка!!! Как там папуля? Да не очень... Лежит больше.. Скорей бы в больницу... |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девы, у меня вчера радость была! помните мою эпопею про юбку?
ну так вот, прихожу домой, она уже окончательно высохла и никаких белесых пятен!!! только те пятна,которые я все вывожу и то тускнее. сегодня понесу химчистку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K@trin
приветик! ну так перекуси чем-нибудь А нету ничего... В холодильнике голяк... один хлеб в наличии... Да обед скоро.. поду в магазин затарюсь едой... |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка да вроде изменений и не должно быть. сухарики разбухли? цвет стал коричневастый ? ( у меня от бородинского коричневастый был) стоит надеюсь не в холодильнике?
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K@trin неее, я лю пятницу вечер! когда впереди выходныыыые! и только так)
|
|
|
![]()
|
|
А нету ничего... В холодильнике голяк... один хлеб в наличии... Да обед скоро.. поду в магазин затарюсь едой... я с собой беру. вот сейчас уже кашу поела, еще есть сырники, курага и шоколадка ![]() а у вас там ни буфета ни столовой? а у вас сейчас сколько времени? |
|
|
![]()
|
|
Домовушка А када? Скорей бы уж, да.Дражнилка!!! Да не очень... Лежит больше.. Скорей бы в больницу... Сама завтра в больницу еду. К 9 утра. Приеду наверное ближе к после обеденному времени. Девы, у меня вчера радость была! помните мою эпопею про юбку? ну так вот, прихожу домой, она уже окончательно высохла и никаких белесых пятен!!! только те пятна,которые я все вывожу и то тускнее. сегодня понесу химчистку ![]() Давай ее к дохтору)) Нехай там лечат))) Домовушка да вроде изменений и не должно быть. сухарики разбухли? цвет стал коричневастый ? ( у меня от бородинского коричневастый был) стоит надеюсь не в холодильнике? сухари разбухли, вроде коричневее стал, стоит на кузне на столе. под крышкой. а он ваще пузыриться должен? ну завтра допустим. и когда его можно уже пить? завтра или послезатра? |
|
|
![]()
|
|
Домовушка да вроде изменений и не должно быть. сухарики разбухли? цвет стал коричневастый ? ( у меня от бородинского коричневастый был) стоит надеюсь не в холодильнике? блин, уже неделю пытаюсь квас поставить, все руки не доходят... уже хлеб, наверное, пропал... |
|
|
![]()
|
|
K@trin
на уже окончательно высохла и никаких белесых пятен!!! только те пятна,которые я все вывожу и то тускнее. сегодня понесу химчистку Ну вот как здорово!! Неси теперь в химчистку! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Домовушка зачем ему пызыриться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
K@trin
я с собой беру. вот сейчас уже кашу поела, еще есть сырники, курага и шоколадка )) а у вас там ни буфета ни столовой? а у вас сейчас сколько времени? Мне лень таскать.... Столовая есть рядом не в нашем здании... Я лучше в магазин схожу, нарезочки, колбаски возьму, салатики беру, у нас тут кухня рядом домашняя от кафе... очень вкусно делают... Воть.. а еще пирожки пекут очумительный... Короче.. я уже слюной сахлебываваюсь... У нас сейчас 11-30.. Обед с 12-00... |
|
|
![]()
|
|
где-где??? на кухне) у меня мизинчик коротки, я 10 пальцами печатаю, промахиваюсь))))))))Домовушка зачем ему пызыриться? ![]() поставила вчера где-то ближе к обеду |
|
|
![]()
|
|
на кухне) у меня мизинчик коротки, я 10 пальцами печатаю, промахиваюсь)))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовушка ну вот еще суток не прошло))) значит завтра к ночи или послезавтра у с утра можно пить. бородинский быстрее бродит
|
|
|
![]()
|
|
Домовушка ну вот еще суток не прошло))) значит завтра к ночи или послезавтра у с утра можно пить. бородинский быстрее бродит карашо) а он получается ядрененький или как? сори, просто уже в нетерпении все))))))) |
|
|
![]()
|
|
девочки, как думаете, ведь без разницы в какую химчистку идти? их же до фига, сижу мучаюсь...
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55268 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4464 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33271 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
Худеем вместе... | 1 | -Виктория- | 3010 | 30 December 2010 21:59 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Витамины - Вместе Или Отдельно? | 17 | lolila | 13180 | 16 November 2010 17:31 Посл. сообщение: Colada |
Текстовая версия | Сейчас: 22 April 2025 8:32 |