КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я домой!
Всем пока! Может из дома получится выйти.. |
|
|
|
![]()
|
|
ГлаМУРная студентка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК
Пишу))))) Работаю я в управляющей компании,в офисе порядка 35 человек,манагеры и руководство,а так заводы-фабрики.....занимаются сырьем для упаковки))) вооооть)))) Нюшка ой.. и как тебе? удобно? неа...хочется какой-то свой угол,а то я за своей рецепцией как бельмо на глазу...... ГАЛЧОНОК а шторок жалюзи нет? а мне некуда вешать,я в открытом пространстве сижу.....у нас кто так,как я,а кто-то(чаще руководство) в этих помещениях с жалюзи))) |
|
|
![]()
|
|
ГлаМУРная студентка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка
Пока-пока!! будем ждать!!! |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12662 Регистрация: 04.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3054 Спасибо сказали: 52 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик красотульки!!!!
Черепашка Дашулька, поздравляю тебя!!!! Умничка!!! |
|
|
![]()
|
|
Ksüschka
Привет,Ксюнечка!!!! *цуль-цуль* Пасибки!! |
|
|
![]()
|
|
пойду я пообедаю и скоро вернусь)))
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка
Я домой! поки!! Всем пока! Может из дома получится выйти.. ![]() Черепашка Пишу))))) ))) здорово!!! Не сильно загружена? как вчерашнее совещание прошло? а сколько по времени до работы добираешься и каким транспортом?Работаю я в управляющей компании,в офисе порядка 35 человек,манагеры и руководство,а так заводы-фабрики.....занимаются сырьем для упаковки))) вооооть)))) Ksüschka Приветик красотульки!!!! прив мое Солнышко!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12662 Регистрация: 04.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3054 Спасибо сказали: 52 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черепашка
пойду я пообедаю и скоро вернусь))) Приятного!!! А я только позавтракала)))) |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черепашка
пойду я пообедаю и скоро вернусь))) надеюсь обед правильный? ))))) приятного!!! |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК
Приветик Галюнечка!!!!! цем цем!! Да!!! Я мужа уговорила в след году к вам поехать!! Ну с заездом.. тольок когда именно не знаю.. какой месяц у вас самый хороший? )) Классс!!!!!!! а насчет месяца... даже и не знаю, здесь не угадаешь, но вообще всегда красиво, круглый год..... мы же в Баварском Лесу живем, так что у нас курортная зона.... |
|
|
![]()
|
|
Ksьschka
Классс!!!!!!! а насчет месяца... даже и не знаю, здесь не угадаешь, но вообще всегда красиво, круглый год..... мы же в Баварском Лесу живем, так что у нас курортная зона.... он уже меня српашивает что вам привезти? ))) может икру красную? )) я грю что сейчас за границей куча ниших товаров уже продается.. но я грю расспрошу и мы подготовимся)) ок? ))) ты мне скажешь что хотите отсюда получить? ))) облегчишь мне жизнь? )) Ксюнь, как у вас дела? доча еще учится? муж работает? ты сама как? как родители как братики? и вообще.. ГДЕ ФОТКИ моей любимой очаровашки????!!!!! )))) Сообщение отредактировал ГАЛЧОНОК - 23.06.2010 13:31 |
|
|
![]()
|
|
Главная дразнилка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23278 Регистрация: 11.06.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Гатчина Пользователь №: 13430 Спасибо сказали: 395 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК
оригинально!!! Это ото всех подарок? ну от сыновей, мужа, друзей, подруг? вроде у тебя там компашка собиралась.. Это от мужа - дети книги и диски, друзья тостер ну и всякого по мелочи... |
|
|
![]()
|
|
Главная дразнилка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23278 Регистрация: 11.06.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Гатчина Пользователь №: 13430 Спасибо сказали: 395 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ks?schka
Привет солнце!)))) |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК
Не сильно загружена? как вчерашнее совещание прошло? а сколько по времени до работы добираешься и каким транспортом? Загружена по самое не балуйся))) вчера времени даже на обед не было,поэтому за весь день я съела.......2 стаканчика(одноразовые такие) кофе......потом пошла в гости к старому знакомому и опять .....2 чашки кофе))))) дома была уже в 10 вечера,решила,что есть в это время уже не стоит,раз весь день прожила как-то)))))) Собрание прошло тихо-спокойно,протокол сделала,терь жду чво мне скажут))))) до работы добираюсь автобусом,у дома(практически)села и тут до перехода,а потом 10-15 минут прогулочным шагом...доезжать получается где-то за 40 минут,если Киевка не сильно стоит.... Ksüschka ГАЛЧОНОК Пасиб,красотульки!! Ела рис коричневый и обжарила фарш в томате со специями,все это перемешала...как же мне было вкусно!!! но все съесть не смогла,видимо за вчера желудок уменьшился,а мож не понял с чего бы вдруг его задобривают))))) |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК
он уже меня српашивает что вам привезти? ))) может икру красную? )) я грю что сейчас за границей куча ниших товаров уже продается.. но я грю расспрошу и мы подготовимся)) ок? ))) ты мне скажешь что хотите отсюда получить? ))) облегчишь мне жизнь? )) Ксюнь, как у вас дела? доча еще учится? муж работает? ты сама как? как родители как братики? и вообще.. ГДЕ ФОТКИ моей любимой очаровашки????!!!!! )))) Галюнь, да не выдумывайте вы, ничего не надо.... у нас все по старому, доча еще учится, каникулы только в августе начнутся, сейчас контрольные да самостоятельные пишут, готовится сидит целыми днями, пусть учится козюля, ходит мне тут нот каждый день, мам ну когда уже отпуск, хочу в отпуск)))) муж работает, я там же.... братик вот женился недавно у вас там в России, ездил в гости а оттуда приехал женатым )))) девочка москвичка... а фото..... ну это сейчас у нас больная тема.... нету у меня новых фоток, некому фоткать.... фотик то у меня в руках постоянно, они мне говорят, твой фотоаппарат вот и фоткай))) dusia Приветик Дусик!!! цем цем!!!! Хорошие подарочки получила!!!! ой девочки, мы тут с дочей купили приставку Wii, это что то.... первые дни когда играли, то в боулинг, то теннис... как у меня мышцы все болели, сейчас уже привыкла)))) хотели еще для фитнеса коврик купить, так Оля с Яшей сказали не покупать, они нам подарят)))) |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветик!!!
ой девочки, мы тут с дочей купили приставку Wii, это что то.... первые дни когда играли, то в боулинг, то теннис... как у меня мышцы все болели, сейчас уже привыкла)))) хотели еще для фитнеса коврик купить, так Оля с Яшей сказали не покупать, они нам подарят)))) ой, я у подружки с такой штукой развлекалась - ВЕЩЬ!!! лучшее средство от плохого настроения! |
|
|
![]()
|
|
K@trin
ой, я у подружки с такой штукой развлекалась - ВЕЩЬ!!! лучшее средство от плохого настроения! точно!!! мы тут в субботу собирались у нас, взрослые тети дяди, пивка попить, ну и давай тесты делать, у кого какой фитнесс возраст..... ржали , нас наверное весь дом слышал)))) |
|
|
![]()
|
|
dusia
Это от мужа - дети книги и диски, друзья тостер ну и всякого по мелочи... хм.. ну все клещами вытаскивать приходится.. зажать пыталась.. ![]() Черепашка Загружена по самое не балуйся))) вчера времени даже на обед не было,поэтому за весь день я съела.......2 стаканчика(одноразовые такие) кофе......потом пошла в гости к старому знакомому и опять .....2 чашки кофе))))) дома была уже в 10 вечера,решила,что есть в это время уже не стоит,раз весь день прожила как-то)))))) Даш.. тогда тебе сам Бог велел там худеть)) есть просто некогда!!! но.. лучше все таки хоть что-нибудь .. полезное естественно да съесть.. пусть не из тарелки))) фруктину ту же.. а у вас столовка есть или что-нить рядом.. или вы носите кто что?до работы добираюсь автобусом,у дома(практически)села и тут до перехода,а потом 10-15 минут прогулочным шагом...доезжать получается где-то за 40 минут,если Киевка не сильно стоит.... класс!!! Мы же гоовриле что надо просто потерпеть и работа тебя сама найдет!! Ты то довольна? ой.. забыла спросить.. что-то у меня сегодня прямо допросное настроение.. ну вы если что.. не стесняйтесь.. скажите - Гала! Харе! ))) ты рассказала что ты у нас штудент? и тебе надо будет два месяца в году отсутствовать.. или ты им потом скажешь)) типа суприииз))) Пасиб,красотульки!! Ела рис коричневый и обжарила фарш в томате со специями,все это перемешала...как же мне было вкусно!!! но все съесть не смогла,видимо за вчера желудок уменьшился,а мож не понял с чего бы вдруг его задобривают))))) вот и не надо его слишком баловать))) эх.. кто бы говорил...((( разожралась я .. не могу остановится..((( |
|
|
![]()
|
|
Ksüschka
да не выдумывайте вы, ничего не надо.... ну мы это ближе к делу обсудим))) Ksüschka у нас все по старому ничег себе по старому)) пополнение в доме появилось))) братик вот женился недавно у вас там в России, ездил в гости а оттуда приехал женатым )))) девочка москвичка... ну покажь фотки то со свадьбы.. или не было? а девочка у вас уже живет? ты ее видела? и как это он так решился? )))) а фото..... ну это сейчас у нас больная тема.... нету у меня новых фоток, некому фоткать.... фотик то у меня в руках постоянно, они мне говорят, твой фотоаппарат вот и фоткай))) ну а сама себя? ))) ой девочки, мы тут с дочей купили приставку Wii, это что то.... первые дни когда играли, то в боулинг, то теннис... как у меня мышцы все болели, сейчас уже привыкла)))) хотели еще для фитнеса коврик купить, так Оля с Яшей сказали не покупать, они нам подарят)))) а что это за фрукт? дай ссылку плизз.. может мне позарез надо? ))) |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК
разожралась я .. не могу остановится..((( и я.... пинка бы кто дал мне.... мы тут фотки старые смотрели, так есть такие.... эх.... надо за себя браться, своему сказала надо распечатать и по квартире развешать чтоб мне стыдно было....через 2 месяца на море, а я как колобок.... |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55247 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4458 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33252 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
Худеем вместе... | 1 | -Виктория- | 3007 | 30 December 2010 21:59 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Витамины - Вместе Или Отдельно? | 17 | lolila | 13176 | 16 November 2010 17:31 Посл. сообщение: Colada |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 0:23 |