КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksüschka
и я.... пинка бы кто дал мне.... мы тут фотки старые смотрели, так есть такие.... эх.... надо за себя браться, своему сказала надо распечатать и по квартире развешать чтоб мне стыдно было....через 2 месяца на море, а я как колобок.... Ксюш, вы куда намылились? тебе еще время есть.. а у меня уже нет.. все.. прямь надо с сегодня браться.. а я наметила на сегодня окрошку всем.. ну и как от нее отказаться? (((( |
|
|
|
![]()
|
|
ГлаМУРная студентка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksüschka
твой фотоаппарат вот и фоткай))) А по попе?!...скажи,что мы все в гневе страшны))))))) мы тут с дочей купили приставку Wii, ооо,вот это штука!!! Но у нас она дорогущая,да и игры на нее....хотя я заглядывалась уже на нее)))) ГАЛЧОНОК но.. лучше все таки хоть что-нибудь .. полезное естественно да съесть.. пусть не из тарелки))) фруктину ту же.. а у вас столовка есть или что-нить рядом.. или вы носите кто что? Галь,у нас за столом жевать низзя,даже если это яблоко или конфета)))) Только в столовой))))) У нас кухня с микроволновкой,одноразовой посудой и т.д.....а на 1-3 этажах ресторанчиков-кафешек много,если хочется чво-нить повкуснее))))) Ты то довольна? ой.. забыла спросить.. что-то у меня сегодня прямо допросное настроение.. ну вы если что.. не стесняйтесь.. скажите - Гала! Харе! ))) ты рассказала что ты у нас штудент? и тебе надо будет два месяца в году отсутствовать.. или ты им потом скажешь)) типа суприииз))) Я довольна)))) Довольна тем,что работа наконец-то нашлась))))) Ты спрашивай-спрашивай))) Я мож чво забываю рассказать,а так вы в курсе будете,вы ж мне все это время помогали-поддерживали(тут всех обнимаю и цулую) Про учебу рассказала,сошлись на том,что буду ездить на экзаменыи на нужные мне лекции,в свободное от них время-выходить на работу)))) |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12662 Регистрация: 04.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3054 Спасибо сказали: 52 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК
ну покажь фотки то со свадьбы.. или не было? а девочка у вас уже живет? ты ее видела? и как это он так решился? )))) Галюнь, они там расписались , фоток у меня нет, она еще в Москве конечно, они 1 июня только расписались, теперь вот делает док-ты чтоб сюда ее забрать... а что это за фрукт? дай ссылку плизз.. может мне позарез надо? ))) http://www.nintendo.ru/wii/ вот посмотри, у нас после субботней тренировки все захотели себе купить)))) ну а сама себя? ))) я сама себя не могу фоткать... сейчас поищу чего нибудь, а ты себя давай показывай)))) |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати.. пора ведь новый дом строить.. название нынешнее вроде уже устарело.. может у кого есть идеи?
Кать.. ты что это со мной не общаешься совсем? Боишься что я у тебя про юбку буду спрашивать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12662 Регистрация: 04.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3054 Спасибо сказали: 52 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК
Ксюш, вы куда намылились? да тут не далеко, за огородами....в Италию)))) Черепашка ооо,вот это штука!!! Но у нас она дорогущая,да и игры на нее....хотя я заглядывалась уже на нее)))) Даш, у нас тоже не дешево, ну мы с дочей напополам купили, вроде и не так страшно)))) |
|
|
![]()
|
|
Черепашка
у нас за столом жевать низзя,даже если это яблоко или конфета)))) Только в столовой))))) У нас кухня с микроволновкой,одноразовой посудой и т.д.....а на 1-3 этажах ресторанчиков-кафешек много,если хочется чво-нить повкуснее))))) ну еси втихушку.. что к тебе в рот полезут смотреть что ли? ))) вы ж мне все это время помогали-поддерживали(тут всех обнимаю и цулую) эт точно!!!! Мне кажется у нас тут собрались самые классные девченки!!!! ![]() ![]() ![]() Про учебу рассказала,сошлись на том,что буду ездить на экзаменыи на нужные мне лекции,в свободное от них время-выходить на работу)))) очень хорошо.. ну в принципе.. когда например очередной отпуск кто-то тебя заменять будет или просто обойдутся без тебя?Ksüschka они там расписались , фоток у меня нет, она еще в Москве конечно, они 1 июня только расписались, теперь вот делает док-ты чтоб сюда ее забрать... вот это они дают!!!! А познакомились где? и вообще сколько общались то они? а фотки девочки этой есть? сколько лет, где работает или учится? смелая дивчина... да и хлопец тоже.. родители небось до сих пор в шоке пребывают? )))) я сама себя не могу фоткать... сейчас поищу чего нибудь, а ты себя давай показывай)))) да на работе и нетути.. (( |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я наметила на сегодня окрошку всем.. ну и как от нее отказаться? (((( ну и чего в окрошке страшного то??? главное картошки себе поменьше вылавливай. а так... вода одна. Кать.. ты что это со мной не общаешься совсем? Боишься что я у тебя про юбку буду спрашивать? как не общаюсь???? в последнее время я вообще мало общаюсь, так что ничего личного ![]() блин, юбка!!!, сунула в шкаф и забыла про нее ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ksüschka
да тут не далеко, за огородами....в Италию)))) когда? ))) |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК
вот это они дают!!!! А познакомились где? и вообще сколько общались то они? а фотки девочки этой есть? сколько лет, где работает или учится? смелая дивчина... да и хлопец тоже.. родители небось до сих пор в шоке пребывают? )))) общались уже больше года наверное, хорошая девочка, я с ней по скайпу общаюсь, она медик по образованию... а родители.... ну а что они могут сделать, мама говорит лишь бы ему хорошо было, они не вмешиваются ни к кому, теперь все уже семьями живут считай.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну еси втихушку.. что к тебе в рот полезут смотреть что ли? ))) ![]() ![]() я кстати, так на правильном питании и живу, вот так ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
K@trin
в последнее время я вообще мало общаюсь а почему?блин, юбка!!!, сунула в шкаф и забыла про нее ))). я ж говорила, что тогда приперло мне )) надо доставать обратно, юбка то классная давай давай.. добей ее)))) Ксюш.. что -то я вообще не ферштейн.. ну у нас и никогда никаких приставок дома не было.. когда по возрасту тогда их еще осообо не было.. а когда появилось много Анька выросла а нам и не надо..она себе качала да во вские огороды и семьи что-то играла.. там приставок и не надо было.. ая вообще ни в какие иргушки не играю.. это надо покупать коробочку.. сколько денег я не поняла стоит.. а потом уже отдельно диски.. ну там вроде фитнесс около 1500 стоит.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
))))
Сообщение отредактировал Ksüschka - 23.06.2010 14:41 |
|
|
![]()
|
|
Ksüschka
общались уже больше года наверное виртуально? так он у нас был? Ksüschka с 27 августа по 5 сентября... мы уже 16 дома д.б.K@trin )))) ага, сидит такая Даша вся из себя деловая, потом... раз.. и под стол и чавканье оттуда ну почему сразу чавк)))) я кстати.. помню не раз.. тоолько что-то в рот положила .. звонок.. пока гудка три прозвучало дожевала)))) подождут))) ну а так.. конфетку.. если что флюс)) за щеку))) я кстати, так на правильном питании и живу, вот так только последнюю неделю такой ЖОР, ужас, (уже вторую неделю пмс , но я держусь как могу... в том плане объедаюсь, конечно, но только полезным. умница!!!! мне надо брать с тебя пример! А результат по фигуре есть? |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК
Ксюш.. что -то я вообще не ферштейн.. ну у нас и никогда никаких приставок дома не было.. когда по возрасту тогда их еще осообо не было.. а когда появилось много Анька выросла а нам и не надо..она себе качала да во вские огороды и семьи что-то играла.. там приставок и не надо было.. ая вообще ни в какие иргушки не играю.. это надо покупать коробочку.. сколько денег я не поняла стоит.. а потом уже отдельно диски.. ну там вроде фитнесс около 1500 стоит.. ага, эту коробочку покупать надо, у нас стоит 200 евро, с 2 играми, но игры там классные, у нас спорт ресорт и спорт, так ты не просто с компом играешь, а друг с дружкой, ракеткой махать надо как в настоящем теннисе, или в боулинг то же самое.... |
|
|
![]()
|
|
K@trin
так нет в последнее время никого!!! аха.. тока я прихожу перидически и а-укаю)) а ты сидишь в кустиках и не выходишь? )))) Ksüschka держите колобка.... ата-та по попе кто-то сейчас получит за колобка!!! Где ты там его увидела? )) Ксюш, красавица!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
умница!!!! мне надо брать с тебя пример! А результат по фигуре есть? ну до этого зажора был. даже в джинсы свои влезла ( но только влезла, ходить в них нельзя было ![]() |
|
|
![]()
|
|
аха.. тока я прихожу перидически и а-укаю)) а ты сидишь в кустиках и не выходишь? )))) прости засранку!!! Ksüschka Ксюшка!!! нет слов, очаровашка просто!!! |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК
так он у нас был? аха)) мы уже 16 дома д.б. так вы визу уже получили? |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55247 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4458 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33252 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
Худеем вместе... | 1 | -Виктория- | 3007 | 30 December 2010 21:59 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Витамины - Вместе Или Отдельно? | 17 | lolila | 13176 | 16 November 2010 17:31 Посл. сообщение: Colada |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 0:42 |