КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12662 Регистрация: 04.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3054 Спасибо сказали: 52 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК
)))) ата-та по попе кто-то сейчас получит за колобка!!! Где ты там его увидела? )) Ксюш, красавица!!! love_ya1.gif Скажи, у тебя лосины одеты? я себе купила.. и верх вроде подходящий есть.. идаже штиблеты спецом купила.. а еще ни разу не одевала.. мне кажется мне не идет... мы с тобой кнопочки одинаковые по росту.. ты себе сама нра? как это где увидела????))) сидит вон там возле ромашек)))) Галюнь а чего тебе не нравится в лосинах??? по мне так удобно очень, еще хочу какой нибудь верх прикупить, может сегодня рвану по магазинам, через пол часа дочу надо в школу свозить, а там видно будет... K@trin Пасибки Катюш Цем цем! |
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksüschka
, так ты не просто с компом играешь, а друг с дружкой, ракеткой махать надо как в настоящем теннисе, или в боулинг то же самое.... т.е. хочешь сказать что это физическая нагрузка.. только веселее? )) |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksüschka
Галюнь а чего тебе не нравится в лосинах??? по мне так удобно очень, еще хочу какой нибудь верх прикупить, может сегодня рвану по магазинам, через пол часа дочу надо в школу свозить, а там видно будет... нее не лосины в принципе а Я в лосинах.. надо вроде на низкой обуви.. ноги длиной не блещут.. и худобой тоже.. (((( |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12662 Регистрация: 04.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3054 Спасибо сказали: 52 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК
т.е. хочешь сказать что это физическая нагрузка.. только веселее? )) еще какая, Ванюшка в бокс играл, так надо было видеть его, с него пот в три ручья бежал, вот говорит где худеть надо))))) |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК
нее не лосины в принципе а Я в лосинах.. надо вроде на низкой обуви.. ноги длиной не блещут.. и худобой тоже.. (((( да я поняла что ты себе в них не нравишься)))) и не наговаривай на себя, худобой у нее ноги не блещут..... я про себя тогда вообще молчу.... Все мои красотульки, я сворачиваюсь, поехали с дочей в школу, всех целую!!! Пока!!! |
|
|
![]()
|
|
K@trin
прости засранку!!! дааа лаааднаа)) я сегодня добрая))) блин.. все люди как люди после работы сразу домой.. а я напрямую к гаражу.. должен приехать чувак ремонтировать нам замок.. ((( Ksüschka так вы визу уже получили? еще документы в агентство не отвозили.. но все подготовили уже.. вчера анкеты писали))) девули всем поки чмоки.. надо работку работать)) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее не лосины в принципе а Я в лосинах.. надо вроде на низкой обуви.. ноги длиной не блещут.. и худобой тоже.. (((( у меня вообще по этому поводу заморочки. я себе во многой одежде не нравлюсь, например в девчачьей одежде, юбочки, платиться, нарядное что то - чувствую себя разнаряженой. по моему мнению, лучше всего я выгляжу в спорт костюме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зайкина Зайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10678 Регистрация: 10.09.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Одесса Пользователь №: 1551 Спасибо сказали: 81 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы, а чаво тут у нас - уже в новый домик переехали или у всех полуденный чай?
![]() куда все пропали? |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55145 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4445 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33185 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
Худеем вместе... | 1 | -Виктория- | 3001 | 30 December 2010 21:59 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Витамины - Вместе Или Отдельно? | 17 | lolila | 13157 | 16 November 2010 17:31 Посл. сообщение: Colada |
Текстовая версия | Сейчас: 06 February 2025 19:11 |