КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K@trin
Ладно, не переживай! Все что не делается, все к лучшему! |
|
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, не переживай! Все что не делается, все к лучшему! ну не знаю. я ее считала несчастливой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
|
|
|
![]()
|
|
Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13254 Регистрация: 07.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская область Пользователь №: 13233 Спасибо сказали: 155 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K@trin
ну не знаю. я ее считала несчастливой Почему?? Домовушка Привет, Домовулечкин!! У тебя когда на линейке уже не 85, а 84 будет?? а??)) |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K@trin Почему?? Домовушка Привет, Домовулечкин!! У тебя когда на линейке уже не 85, а 84 будет?? а??)) не знаю. после КД у меня все 86. линейку не меняю пока.((( |
|
|
![]()
|
|
Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13254 Регистрация: 07.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская область Пользователь №: 13233 Спасибо сказали: 155 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(K@trin @ 19 May 2010 9:01) ну не знаю. я ее считала несчастливой Почему?? Залезла в предыдущий домик и все поняла...)) ты пару лет назад убила кого-то в этой юбке??)))))) Домовушка е знаю. после КД у меня все 86. линейку не меняю пока.((( Кд-это да, но еще и нарушения твои! Как ты лихо начала, а сейчас что-то на месте топчешься(( Давай за лето еще пяточек скинь, а то и больше - чтобы Ксюшку в первый класс супер стройнявая мама вела! Я за тебя так болею, так болею))) |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
Алёнок приыветы ![]() прикиньте) я еще золото оказывается ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему?? я ее на диплом одевала, так мой руководитель не пришел и мне 4 поставили ![]() а потом одевала на конференцию, так мне прям там плохо стало, м пошли сильно, 2-ое место заняла... это было полтора года назад. после этого не одевала. а тут достала померила - классно сидит. а теперь, по ходу испортила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааааааа держите меня семеро - пятеро не удержат) я вам тут про одного написала, а другой бывший в аське поздоровался в этот момент)) ррр я аж офигела! года полтора не общались если не больше)) хыыыыыыыыы ну фуф он так по работе хотел спросить) думал я как универ закончила - по специальности пошла фууууфф
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем здрям.. с новосельем всех!
![]() Я собираюсь к старичкам.. я и так собственно собиралась.. но тянула.. а тут.. в общем маманька моя подвернула ногу так.. что думали перелом.. вчера поздно вечером возил муж сестры в травмпункт.. блин.. вчера дед от меня получил.. сегодня бабуля получит.. подвернула в 11 утра.. тянули до семи вечера.. и мне ни слова ни полуслова.. узнала уже вечером когда просто так звонила.. не могу дозвониться по трем телефонам и хоть ты тут тресни.. вот что я могла подумать.. уже собираться хотела и ехать в восемь вечера.. потом позвонила сестре, она в курсе, мне все рассказала.. в общем сильное растяжение, сл Богу перелома нет.. а то старые уже.. перелом это вообще мрак был бы.. да.. в общем подрезала я свои космы))) и купила черевички.. но покажу позднее т..к. надо ехать уже.. |
|
|
![]()
|
|
Алёнок кто там ко мне на дачу хочет ? ты?
![]() ГАЛЧОНОК прыыыывет! ждем фоткуууууууу |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК
приветик! |
|
|
![]()
|
|
K@trin
этот костюм 5 лет назад стоил 10-11 тысяч Ого)) тут достала померила - классно сидит. а теперь, по ходу испортила А в химчистке чего сказали? или не носила еще? я еще золото оказывается Манюнь, мы тебя давно в этом убездаем!)) |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК а моя девочка завтра должна приехать. видимо я к ней уже только на след неделе попаду. я уже не могу. волосняк отрос, уже не лежит нормально. терплю из последних сил
|
|
|
![]()
|
|
Алёнок
Манюнь, мы тебя давно в этом убездаем!)) пора видимо перевоспитываться в стервятину ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК
Приветик!! ![]() ![]() Галюнь, мамулечке мазей всяких купи, или сестра уже подсуетилась? ты вроде говорила, что она у тебя врач? manya4a кто там ко мне на дачу хочет ? ты? В смысле?)))))))) |
|
|
![]()
|
|
Ого)) вот именно! А в химчистке чего сказали? или не носила еще? еще не носила. но даже если они остатки пятна и выведут, то белесые пятна только красить. а вот смогут ли они в абсолютно такой же цет????? там же пиджак еще... |
|
|
![]()
|
|
manya4a
терплю из последних сил А я решила, что буду все лето терпеть, не стричься... только челку.. мне кажется, летом они быстрее растут! И диплом точнозащищать с "баранками" буду))))))) пора видимо перевоспитываться в стервятину ушобы легче жилось Машунь, ну в стервятину не надо! Да я какая с тебя стервятина?перевоспитываяся-не перевоспитывайся ничего у тебя не выйдет)))не тот ты человек, чтоб стервятиной быть)) но на шею к себе сажать не надо)) ты где вчера пропала? "Отдыхала"))) Уборку делала, окна мыла, кушать готовила, лекции переписывала, за стульями с тетей ездила))) Нафиг такие отгулы))) |
|
|
![]()
|
|
Алёнок ну это я тебя на дачу зову
![]() |
|
|
![]()
|
|
K@trin
но даже если они остатки пятна и выведут, то белесые пятна только красить. а вот смогут ли они в абсолютно такой же цет????? А какого цвета костюм? Блин, вот нафиг ты полезла со своим нашатырем, Кать)) А на каком месте пятно? |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55145 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4445 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33185 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
Худеем вместе... | 1 | -Виктория- | 3001 | 30 December 2010 21:59 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Витамины - Вместе Или Отдельно? | 17 | lolila | 13157 | 16 November 2010 17:31 Посл. сообщение: Colada |
Текстовая версия | Сейчас: 06 February 2025 20:19 |