КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
Вот поэтому он и знает.. что поорете....поорете, да на море или в Питер все равно отвезете.. и комп не выкинете... Ну и конечно ужин не отберете... ![]() Так можно и слезу выдавить.. типа родителям покажу, что я расскаиваюсь.. Блин! знаю! проходили это! сама такой была... Может его лешить чего-нибуть.. ну не на время, а типа насовсем??? |
|
|
|
![]()
|
|
Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13254 Регистрация: 07.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская область Пользователь №: 13233 Спасибо сказали: 155 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
что мужик должен отвечать за свои поступки. ну принес два, ну честно признайся, ведь повинную голову не секут. а вот то что скрыл, все равно узнаем, только хуже будет потом, не за два, а за обман. Страшно)) По шее получить, а вдруг обойдется и вы не узнаете? да и расстраивать родителей не хочется лишний раз. ну канешн порадовало меня, что еще хуже дети есть)))))))))) ![]() ![]() вот в том году обещали нам интернет дневник сделать (в этом году чот у них там не срослось) вот это атас будет для детей. Это, кстати, классная идея! |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Домовушка @ 19 May 2010 11:16) вот в том году обещали нам интернет дневник сделать (в этом году чот у них там не срослось) вот это атас будет для детей. Это, кстати, классная идея! у нас в универе такое сделала, но я уже тогда не училась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка ![]() У нас такой мальчишка в 1 м классе был.. "по поведению двойка, гаражи и помойка" (с) но зато круглый отличник.. вот как это в одном человеке совмещалось? Сейчас очень богатый человек и уважаемый человек... Был дран матерью нещадно, причем каждый день.... ![]() вот и я деру)) практически каждый день)) но наш - разгильдяй. вот шо приготовить помочь - он первый. мож шеф поваром будет) да у меня свекровь сразу удар хватит, если он в интситут не пойдет поступать))))))))) и нас же все с вышкой) а у Сереги даже две вышки)) |
|
|
![]()
|
|
Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13254 Регистрация: 07.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская область Пользователь №: 13233 Спасибо сказали: 155 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
а у Сереги даже две вышки)) Здорово! А у него по каким специальностям? да у меня свекровь сразу удар хватит, если он в интситут не пойдет поступать))))))))) и нас же все с вышкой) Ну можно в пищевой институт поступить)) На технолога))) |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка Вот поэтому он и знает.. что поорете....поорете, да на море или в Питер все равно отвезете.. и комп не выкинете... Ну и конечно ужин не отберете... ![]() Так можно и слезу выдавить.. типа родителям покажу, что я расскаиваюсь.. Блин! знаю! проходили это! сама такой была... Может его лешить чего-нибуть.. ну не на время, а типа насовсем??? да ты знаешь, я ему вчера говорю - вот мы тебя жалеем, сначала лишим, потом жалко становится через месяц-другой. А вот может надо так шоб насовсем? мож в Питер не возьмем, будет тебе уроком, как разревелся. ну ведь за полгода собирались уже. он деньги вроде откладывал свои заначки на билеты в Петергоф. |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну можно в пищевой институт поступить)) На технолога))) очень, кстати, хорошая профессия!!!!! на сколько я знаю, в пищевой достаточно сложно поступить.... а, хотя же сейчас ЕГЭ везде... |
|
|
![]()
|
|
Домовушка
мож в Питер не возьмем, будет тебе уроком, как разревелся. ну ведь за полгода собирались уже. он деньги вроде откладывал свои заначки на билеты в Петергоф. эх(( Вот и не знаешь, с одной стороны, надо воспитывать, с другой - ну как его не взять с собой? Ну может так вопрос поставить, если до конца года хоть одно замечание - остается с бабушкой, а в Питер втроем едите. Тут осталось то полторы недели - авось вытерпит! |
|
|
![]()
|
|
Домовушка Жык он знает, что каждые две недели им выставляют оценки в дневник. И у нас с училкой связь налажена, в любой день - звонок, приход в школу))) Вот дурачок))))))Страшно)) По шее получить, а вдруг обойдется и вы не узнаете? да и расстраивать родителей не хочется лишний раз. Домовушка Здорово! А у него по каким специальностям? Ну можно в пищевой институт поступить)) На технолога))) первый институт МИРЭА (причем он одновременно в МИРЭА и в Баумнский поступил) а второе в Плешке (чот экономика, маркетинг) а кем потом будет еси технологом? но туда же тооже нужно и математику и русский обязательно |
|
|
![]()
|
|
очень, кстати, хорошая профессия!!!!! на сколько я знаю, в пищевой достаточно сложно поступить.... а, хотя же сейчас ЕГЭ везде... вот вот. а ЕГЭ тоже нужно сдать. а он не хочет учиться. я грю - без ячзыка ваще никуда, необходим просто, русский, матика - основное! Сообщение отредактировал Домовушка - 19.05.2010 10:36 |
|
|
![]()
|
|
Главная дразнилка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23278 Регистрация: 11.06.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Гатчина Пользователь №: 13430 Спасибо сказали: 395 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
чувак за ремонт сам заплатил, и ща вот звонит - опять дтп. притерлись . блииин. ну и че там теперь каждый раз будет ( я расстроилась Марусь меняйте машину.... примета такая... у нас у приятеля така же фигня.... не он так его... Всем здрям и с Днем пионерии! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
dusia
приветик! |
|
|
![]()
|
|
Домовушка
Вот дурачок)))))) Не, не дурачок)) Надежда умирает последней)) первый институт МИРЭА (причем он одновременно в МИРЭА и в Баумнский поступил) а второе в Плешке (чот экономика, маркетинг) Слушай, какой он у тебя умница! ![]() а кем потом будет еси технологом? но туда же тооже нужно и математику и русский обязательно Я так думаю, он может на мясокомбинате работать, короче в таких местах. А маиематика с русским - везде нужны! Ну разве кроме маляров)))) Может ему репетиторов нанять? И читать вслух заставляй почаще чтоли... ![]() Сообщение отредактировал Алёнок - 19.05.2010 10:36 |
|
|
![]()
|
|
dusia
Дусянечка, привет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так думаю, он может на мясокомбинате работать, короче в таких местах. ну не только. на любом производстве, которое хоть чуть связано с едой... или лаборатории какие... |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dusia
Привет, Дусик! И тебя тоже! Я еще и комсомолкой была! Правда не долго... взносы влом было платить... |
|
|
![]()
|
|
Домовушка эх(( Вот и не знаешь, с одной стороны, надо воспитывать, с другой - ну как его не взять с собой? Ну может так вопрос поставить, если до конца года хоть одно замечание - остается с бабушкой, а в Питер втроем едите. Тут осталось то полторы недели - авось вытерпит! ну вот так и порешили. уж скорее бы каникулы. как же я устала с этой учебой. Вроде как спросил в библиотеке можно ли учебники оставить до сентября шоб летом повторять - разрешили, а на собрании сказали, что надо сдать обязательно числа 26. покупать неохота. нехай сидит летом занимается, раз весь год проленился (ну без фанатизма конечно)), там еще литературу зададут, нехай читает на воздушке))))) |
|
|
![]()
|
|
Главная дразнилка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23278 Регистрация: 11.06.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Гатчина Пользователь №: 13430 Спасибо сказали: 395 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K@trin
Привет! ![]() Алёнок С праздниом тебя, пионерка!)) Обижаешь - я еще 3 года старшей пионервожатой оттрубила в школе! Так что даже с педстажем! Привет ребенок! ![]() Нюшка Привет дорогуша! Как у вас там дела? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем здрям и с Днем пионерии! ![]() ![]() Привет, пионЭрка))) и тебя с праздником)) я даже старшей пионЭркой успела побыть))) Домовушка Не, не дурачок)) Надежда умирает последней)) Слушай, какой он у тебя умница! ![]() Я так думаю, он может на мясокомбинате работать, короче в таких местах. А маиематика с русским - везде нужны! Ну разве кроме маляров)))) Может ему репетиторов нанять? И читать вслух заставляй почаще чтоли... ![]() да уж , умница) я уж сижу грю вон у подружки нашей неуч (ну там кулинарный техникум) и работает поваром в японском ресторане - деньгу в два раза больше чем ты приносит)))))))) а ты со своими двумя образованиями в кризисе в жопе)) ну я так, смехом)) конечно ща черная полоса закончится (главно шоб не жопа была) и все должно быть хорошо))))))) |
|
|
![]()
|
|
Домовушка
ну вот так и порешили. уж скорее бы каникулы. как же я устала с этой учебой. Ой молчи грусть молчи! Не то слово устала... мне кажется они так каникул не ждут как мы... Привет солнце! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55247 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4458 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33252 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
Худеем вместе... | 1 | -Виктория- | 3007 | 30 December 2010 21:59 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Витамины - Вместе Или Отдельно? | 17 | lolila | 13176 | 16 November 2010 17:31 Посл. сообщение: Colada |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 1:14 |