КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! |
![]()
|
|
Главная дразнилка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23278 Регистрация: 11.06.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Гатчина Пользователь №: 13430 Спасибо сказали: 395 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13254 Регистрация: 07.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская область Пользователь №: 13233 Спасибо сказали: 155 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировал Алёнок - 19.05.2010 10:45 |
|
|
![]()
|
|
Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13254 Регистрация: 07.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская область Пользователь №: 13233 Спасибо сказали: 155 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
нехай сидит летом занимается, раз весь год проленился (ну без фанатизма конечно)), там еще литературу зададут, нехай читает на воздушке))))) Правильно! ![]() А в какой класс Пашка идет? в 6-й уже? |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не только. на любом производстве, которое хоть чуть связано с едой... или лаборатории какие... от он им там нахимичит))))))))))))) у них ща кружок робототехники есть. он с увлечением одит. они там программки пишут, потом на флешку переносят и потом в конструктор засовывают флешку и им шот робот этот делает. я грю - ну, интересно же, но без математики и русского никудаааааааа, и язык тоже)) основное)) это ж нужно в дальшнейшем. ничо не понимает))))))))))) вот вчера сидим , Серега грит - вот Паш, что лучше? за станком изо дня в день одну и ту же деталь вытачивать (что тоже как бы неплохо, все работы хороши и нужны, кто-то должен этим заниматься), или же ты изобретаешь деталь, и по твоим разработкам что-то полезное получается? он грит - канешна второй вариант))))) вот мы хотим шоб раз)) и само получилось)))))) |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка Коллега! ![]() ![]() Домовушка Правильно! ![]() А в какой класс Пашка идет? в 6-й уже? ага уже в шестой. |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dusia
Как у вас там дела? Да никак, Галь... Папу должны были вчера в больницу положить, не взяли.. анализ какой то плохой.. Ну а какой он должен быть если у человека такая болячка??? Дур дом короче... Сегодня перездавал ходил.. я уж сижу грю вон у подружки нашей неуч (ну там кулинарный техникум) и работает поваром в японском ресторане - деньгу в два раза больше чем ты приносит)))))))) а ты со своими двумя образованиями в кризисе в жопе)) ну я так, смехом)) конечно ща черная полоса закончится (главно шоб не жопа была) и все должно быть хорошо))))))) Знаешь, Галь.. я вот тоже не понимаю смысл высшего образования... ну я только в одном согласна, что какое никакое развитие он дает... а больше ничего ровным счетом... Если есть в тебе искра божья то и вырвешься в люди, а если нет, то буть у тебя хоть три вышки, так и будешь за зп и до пенсии в какой нибудь шарашке... |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dusia да блин. мы еще за эту деньгу не отдали. да и дешево относительно взяли и в рассрочку. блин. да и нра она нам. я ему говорю менять надо - он говорит бред. эх...ну посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
Главная дразнилка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23278 Регистрация: 11.06.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Гатчина Пользователь №: 13430 Спасибо сказали: 395 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка
Папу должны были вчера в больницу положить, не взяли.. анализ какой то плохой.. Ну а какой он должен быть если у человека такая болячка??? Дур дом короче... Сегодня перездавал ходил. О господи... ну даст Бог все обойдется! Домовушка я вчера удочку забрасывал уже))))))))))))))))) насчет поездки) грю мож мы поедем на старой машине? он грит нахрена мы тада новую покупали?))))) уже бензин посчитал тыщ 6 туда обратно. Начал говорить о том, что там будем на общественном транспорте ездить, а то дети ваще уже не привыкшие к метро-автобусам)) а у вас там в Питере метро забавное, с двумя дверями))) так шо потихнонечку движемси))) Я же говорила - по Питеру на машине - тока время терять! А мы в след субботу едем на рыбалку! |
|
|
![]()
|
|
manya4a
dusia да блин. мы еще за эту деньгу не отдали. да и дешево относительно взяли и в рассрочку. блин. да и нра она нам. я ему говорю менять надо - он говорит бред. эх...ну посмотрим У приятеля таже фигня... ждет когда выплатит - и говорит зараз поменяю нафиг! |
|
|
![]()
|
|
dusia Да никак, Галь... Папу должны были вчера в больницу положить, не взяли.. анализ какой то плохой.. Ну а какой он должен быть если у человека такая болячка??? Дур дом короче... Сегодня перездавал ходил.. Знаешь, Галь.. я вот тоже не понимаю смысл высшего образования... ну я только в одном согласна, что какое никакое развитие он дает... а больше ничего ровным счетом... Если есть в тебе искра божья то и вырвешься в люди, а если нет, то буть у тебя хоть три вышки, так и будешь за зп и до пенсии в какой нибудь шарашке... все будет хорошо! ну в наше время говорили:"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек"))))))) ну и чо, я институт закончила и куда) образование юрист, но) уголовная направленность, тока в менты, а туда я не вернусь))) хватит, насмотрелась. не хочу)))) был шанс, но я выбрала семью, ребенка. Домовушка уже решили что выедем часов в семь-восемь утра. и к вечеру уже у тебя будем. Мы по пути решили в Кириши заехать, на братскую могилу к прадеду моему (Серега прям ваще сказал НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО). Кроме нас некому и когда следующий раз представится возможность - неизвестно.Я же говорила - по Питеру на машине - тока время терять! А мы в след субботу едем на рыбалку! |
|
|
![]()
|
|
Домовушка
уже решили что выедем часов в семь-восемь утра. и к вечеру уже у тебя будем. Мы по пути решили в Кириши заехать, на братскую могилу к прадеду моему (Серега прям ваще сказал НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО). Кроме нас некому и когда следующий раз представится возможность - неизвестно. То есть 19 вы у меня вечером? Здооровоооо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовушка То есть 19 вы у меня вечером? Здооровоооо! ![]() абажжи) про число я не грила пока)) пока посмотрим сказал. ну ча посмотрим шо мне в больнице скажут. в пятницу же иду. |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас опять как то прохладно...
ну и погода в этом году, мы по идее уже купаться должны, а еще ни разу... |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K@trin погода ждет пока твои синяки пройдут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K@trin погода ждет пока твои синяки пройдут ) чтобы тебе купаться можно было и загорать спокойно:)) нееее, не надоооооо!!! я читала у людей и по 5 и по 7 лет держались ![]() |
|
|
![]()
|
|
нееее, не надоооооо!!! я читала у людей и по 5 и по 7 лет держались ![]() я чот пропустила. какие синяки? |
|
|
![]()
|
|
я чот пропустила. какие синяки? да у меня от уколов уже больше полгода держатся |
|
|
![]()
|
|
manya4a
Мааашууууля! Чего я тебе сегодня купла!)) У тебя такой штуки в коллекции еще вроде нету))) Блин, в магазинчик зашла, там целый стенд вещичек под корову или с коровами)) Наверное директор магазина тоже Коровкин)) Пойду пересмотрю твою коллекцию, чтоб повторную вещь не купить))) |
|
|
![]()
|
|
я чот пропустила. какие синяки? да её муж поколачивате ![]() Алёнок скажи им шобы тканюхи под корову привезли или платьёв) я все куплю |
|
|
![]()
|
|
Алёнок
посмотри до каких они работают) катюху встретим и туда пойдем)) че летом по кафешкам шариться |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55247 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4458 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33251 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
Худеем вместе... | 1 | -Виктория- | 3007 | 30 December 2010 21:59 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Витамины - Вместе Или Отдельно? | 17 | lolila | 13176 | 16 November 2010 17:31 Посл. сообщение: Colada |
Текстовая версия | Сейчас: 25 March 2025 5:03 |