Нет диете

, Я ем и мне это нравится
Жирноплюх
сообщение 01.06.2010 10:00
Сообщение #1

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 0 раз

Интересно, есть ли на форуме мои единомышленники? Многие сидящие здесь интересуются различными диетами, а я вот не интересуюсь. Я люблю поесть, причем люблю как вкусовые качества еды, так и сам процесс. Мне нравится жевать, чавкать, брать рукой пирожки, чипсы, сникерсы и запихивать их в рот! Если мне повесить на шею ведерко с фкусняшками, то я автоматом буду запускать туда руку и живать не останавливаясь! Мне не нужны диеты, кушать для меня важнее того как я выгляжу! Да и смысл истязать себя диетами, отказываться от того что хочется? Жизнь слишком коротка что бы ограничивать себя в таких маленьких радостях как вкусняшки, жирноплюшки и прочее объедалки!
П.С. Рост 190 Вес 150

+Цитировать сообщение
Ирыська
сообщение 01.06.2010 14:07
Сообщение #2

Кулинарный ас

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Забайкалье. Чита.
Спасибо сказали: 217 раз

Завидую вашему оптимизму, но не организму...Мне мои лишние 8-10 кг очень мешают.

+Цитировать сообщение
Жирноплюх
сообщение 01.06.2010 16:10
Сообщение #3

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата(Ирыська @ 01.06.2010 15:07) *
Завидую вашему оптимизму, но не организму...Мне мои лишние 8-10 кг очень мешают.

Ну а в чем проблема? Представляете сколько времени и негативных эмоций тратится на всякие похудания, расстройство от насмешек, борьбу с самим собой.... Зачем это все? Надо жить здесь и сейчас!
"Да здравствуют жирноплюхи, вкусняшки,
Скажи НЕТ диетической какашке!!!! " (с) Zhirnoplyuh

+Цитировать сообщение
lolipop
сообщение 02.06.2010 2:27
Сообщение #4

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Примногоуважаемый Жирноплюх, безусловно здорово, что Вы не комплексуете по поводу избыточного веса в наш век культа тела, но не хотите ли задуматься о здоровье? blink.gif

+Цитировать сообщение
Жирноплюх
сообщение 02.06.2010 8:02
Сообщение #5

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата(lolipop @ 02.06.2010 3:27) *
Примногоуважаемый Жирноплюх, безусловно здорово, что Вы не комплексуете по поводу избыточного веса в наш век культа тела, но не хотите ли задуматься о здоровье? blink.gif

Ну во-первых, здоровье очень зависит от душевного комфорта, так что если комфорта нет то и о здоровье говорить не приходится. А во-вторых физическое здоровье Бог пошлет, а что бы Он от меня не отворачивался и не забывал обо мне-я пощусь (не очень рьяно, но все же). Между прочим пост не зря придумали и диета и благое дело, очистка души и тела так сказать!

+Цитировать сообщение
lolipop
сообщение 02.06.2010 10:06
Сообщение #6

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мда, слава Богу, я атеист) Хорошо сваливать всё на Всевышнего.. Впрочем не имею права вмешиваться, это личное дело каждого wink.gif Только странно получается, человек Вы судя по всему религиозный, а чревоугодие, если не ошибаюсь, это смертный грех. М?
Ещё один момент. Ваш душевный комфорт зависит от потребления энного количества пищи?

+Цитировать сообщение
Жирноплюх
сообщение 02.06.2010 10:48
Сообщение #7

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата(lolipop @ 02.06.2010 11:06) *
Мда, слава Богу, я атеист) Хорошо сваливать всё на Всевышнего.. Впрочем не имею права вмешиваться, это личное дело каждого wink.gif Только странно получается, человек Вы судя по всему религиозный, а чревоугодие, если не ошибаюсь, это смертный грех. М?
Ещё один момент. Ваш душевный комфорт зависит от потребления энного количества пищи?

Ну не особо то я и верующий на самом то деле, да и чревоугодие то Вы где удивили? Я ем столько сколько хочется, не хочется не ем (правдо чувство голода это у меня перманентное состояние). А чувство обжорства у меня возникает крайне редко, если только приходится за раз быстро и много съесть (например когда на общую еду много претендентов) тут я грешен, признаю. Но кто ж в нашем бренном мире не без греха?

+Цитировать сообщение
Жирноплюх
сообщение 11.06.2010 11:08
Сообщение #8

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну что, все так и будут худеть? Будут продолжать вестись на пропаганду фармацевтических компаний, коррумпированных диетологов, производителей вредоносных "низкокалорийных" продуктов, тупых пустоболов из зомбиящика, которым то и поговорить о чем то кроме диеты не хватает мозгов sty13.gif ?!?!?!!?!? АУ ЛЮДИ!!! Одумайтесь!!! Бог создал Вас такими какие Вы есть, и любит такими какие Вы есть love_ya1.gif !!!!!! Прекратите истязать себя и работать на индустрию похудания, принося свои кровно заработанные денежки в их необъятные карманы. Некуда потратить деньги-помогите детям!!!! Услышьте меня, о люди, или я тут один? 29_3_7[1].gif

+Цитировать сообщение
Kaspian 07
сообщение 11.06.2010 11:27
Сообщение #9

Восточная сказка

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 216 раз

Цитата(Жирноплюх @ 11 June 2010 12:08) *
Бог создал Вас такими какие Вы есть, и любит такими какие Вы есть

почемуто меня гложат сомнения, что при вашем создании были предусмотрены 150 кг......
и еще если мне комфортно при моем образе жизни и объемах...если я глядя на себя в зеркало испытываю удовольствие, я просто не буду это обсуждать...обычно на обсуждение выносится то что волнует...я думаю вы неискренни с нами...скажите просто, что вам лень заниматься собой, и не хватает силы воли отказаться от каких то вкусняшек...которыми в приципе можно не объедаться, а просто попробовать...

+Цитировать сообщение
Жирноплюх
сообщение 11.06.2010 13:02
Сообщение #10

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата(Kaspian 07 @ 11.06.2010 12:27) *
почемуто меня гложат сомнения, что при вашем создании были предусмотрены 150 кг......
и еще если мне комфортно при моем образе жизни и объемах...если я глядя на себя в зеркало испытываю удовольствие, я просто не буду это обсуждать...обычно на обсуждение выносится то что волнует...я думаю вы неискренни с нами...скажите просто, что вам лень заниматься собой, и не хватает силы воли отказаться от каких то вкусняшек...которыми в приципе можно не объедаться, а просто попробовать...

Ну я и не объедаюсь, я просто хочу есть и ем 1115593824.gif ! А волнует меня не мои формы, хотя они очень аппетитны wink.gif , а сумасшествие и ажиотаж вокруг диет! Сколько уже нивинных жизней унесли эти похудания! Сколько историй о девочках (в основном) которые стремясь за чуждыми человеческой природе идеалами красоты прекращали есть и худели, худели пока не умирали!!!!! Вот что меня волнует. И много еще чего то же. Например дурацкие ЕГ, поднятие пенсионного возраста, снятие обязательной сертификации с продовольственной продукции и т.д и т.п.

+Цитировать сообщение
strecoza
сообщение 11.06.2010 13:29
Сообщение #11

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Зап. Казахстан
Спасибо сказали: 2 раза

[quote name='Жирноплюх' date='11.06.2010 16:02' post='529406']
Ну я и не объедаюсь, я просто хочу есть и ем 1115593824.gif ! А волнует меня не мои формы, хотя они очень аппетитны wink.gif , а сумасшествие и ажиотаж вокруг диет! Сколько уже нивинных жизней унесли эти похудания! Сколько историй о девочках (в основном) которые стремясь за чуждыми человеческой природе идеалами красоты прекращали есть и худели, худели пока не умирали!!!!! Вот что меня волнует. И много еще чего то же. Например дурацкие ЕГ, поднятие пенсионного возраста, снятие обязательной сертификации с продовольственной продукции и т.д и т.п.
[/qu
А как к вам окружающие относятся? Мне было бы неприятно находится со 150 кг рядом, которая вся потеет и лоснится от жира и потом по-любому это говорит человек имеющий слабость к пище и не имеющий силы воли к похуданию, проще всего наесться и напиться гадости и кричать с высоты что мне так нравится, будьте все как я. Не буду!

+Цитировать сообщение
Kaspian 07
сообщение 11.06.2010 15:59
Сообщение #12

Восточная сказка

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 216 раз

Жирноплюх
Цитата(Жирноплюх @ 11 June 2010 13:02) *
Сколько уже нивинных жизней унесли эти похудания! Сколько историй о девочках (в основном) которые стремясь за чуждыми человеческой природе идеалами красоты прекращали есть и худели, худели пока не умирали

То о чем вы пишете, это уже извините конкретный сдвиг по фазе...Слава Богу на этом форуме фанаток нет...если вы внимательно читали темы форума здесь приведствуется здоровый образ жизни...
Если вам удобно страдать от одышки, быть жирной(на ваш взгляд аппетитной) то Бог с вами...придерживайтесь и в дальнейшем вашей точки зрения...и что бы вы не писали 150 кг- это явное чревоугодие(при нормальном питании их просто невозможно наесть)...мы едим, что бы жить, а не живем что бы есть...

+Цитировать сообщение

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Я на Кремлёвской диете
20 Мяуу 17296 30 March 2020 15:29
Посл. сообщение: Aimee
Нет новых Закреплено Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете
Вы спрашивали, мы отвечаем!
124 Funny 104879 03 November 2016 16:27
Посл. сообщение: Vikusyaabram85
Нет новых В теме есть приложенияРецепты к Кремлевской диете.
Подсчет баллов в готовом блюде.
220 neona 222746 03 October 2010 2:14
Посл. сообщение: UNDINA
Нет новых голосов Опрос: Помощники Диете
что помогает Вам?
26 Izumi 9857 21 November 2007 13:43
Посл. сообщение: Izumi
Нет новых голосов Опрос: Кто сколько сидит на диете ???
12 Светка=) 5928 05 August 2007 18:06
Посл. сообщение: Наталек&

Текстовая версия Сейчас: 28 April 2025 3:23
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru