Какое блюдо аппетитнее?, Очень нужна Ваша помощь, дамы :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Какое блюдо аппетитнее?, Очень нужна Ваша помощь, дамы :) |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.06.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22238 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы, доброго времени суток.
Помогите в споре. Ниже приведены 2 картинки. Важно Ваше профессиональное мнение ![]() Вы очень поможете своим ответом в опросе, а еще больше если напишите почему в теме. ![]() Спасибо Вам дамы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
uni-text
по моему мнению на красном фоне, потому что известно, что красный цвет вызывает аппетит. |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне больше на красном фоне нравится))) красиво)))
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно в этом случае - мне больше нра на синем
во-первых, на красном рыба выглядит не естественно и не выгодно оттеняет продукты, как-то кроваво во-вторых, к рыбе больше подходит синий, так как символизирует водную стихию ну и в-третьих, теплые тона всегда лучше идут к "сырым картинкам" |
|
|
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне что-то тоже больше на синем нравится именно это блюдо, а красный какой-то уж слишком резкий, с помидорами еще, много его слишком, бьет прям по глазам, агрессивный я бы сказала, а синий наоборот успокаивает, как-то притягивает и согласна с Ксюшей это цвет водной стихии, как раз к рыбе.
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
uni-text
Мне тоже больше в синеньком - голубеньком тсвете, больше к морскои , речнои картинке подходит |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то и другое как ни странно)) Под настроение))
А если глазами кулинара, то изначально выбрала бы не тарелку, а доску и не смешивала бы все (мухи отдельно, котлеты отдельно). Креветки уже отварены, к сырой рыбе класть их не стоит, и тем более готовые к употреблению овощи. |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5214 Регистрация: 09.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 7756 Спасибо сказали: 1774 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне рыба кажется живой и аппетита (всмысле желания сьесть её) не вызывает
![]() А так, картинка с синим фоном больше нравится... |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна что сырая рыба аппетит не вызывает..(а может это я сытая))) на красном фоне картинка выглядит более плоско.. синий фон объемнее..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.06.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22397 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне почему то на синем нравится
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 30.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23895 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красный!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24012 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На красном лучше)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.03.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 25093 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется что на красном.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.05.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33782 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на синем смотрится аппетитнее, крачный фон отвлекает внимание на себя и блюдо не так выделяется, а на синем смотришь впервую очередь на тарелку и ее содержимое
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34230 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на синем
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.01.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34490 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне на красном больше нравится
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.01.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34493 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На красном
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34995 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне на синем больше понравилось. Красный слишком агрессивный цвет.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Закреплено ![]() благодарим, хвалим |
340 | Наталина | 195573 | 02 August 2017 22:49 Посл. сообщение: valencia.kov |
![]() |
Какое Масло Использовать? обсуждение полезности, кулинарных плюсов |
45 | mermaid | 24021 | 04 July 2015 17:12 Посл. сообщение: shura07 |
![]() |
![]() |
1 | kulina | 26483 | 15 February 2012 10:40 Посл. сообщение: Валентинка72 |
![]() |
Нужно Блюдо Из Говядины | 8 | S_Serg | 6435 | 09 June 2011 18:51 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Египетское блюдо в отеле Хочу сделать из брынзы. |
0 | Дежавю | 2962 | 28 September 2010 19:05 Посл. сообщение: Дежавю |
Текстовая версия | Сейчас: 19 April 2025 10:35 |