Японская диета, Говорят результат не заставит ждать |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Японская диета, Говорят результат не заставит ждать |
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 576 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! Нашла японскую диету! Подскажите кто-нибудь "сидел" на такой диете?
Читайте также: 5 дневная японская диета Японская чайная диета |
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В журнале "Худеем правильно" недавно была статья - про японскую диету. Коментировала ее кандидат медицинских наук, эндокринолог-диетолог Эндокринологического научного центра РАМН - Фатима Хаджимуратовна Дзгоева. Я сама была у этого врача на приеме, так что ей можно полностью доверять.
Итак. Японская диета. Описание Главное условие диеты - не отступать от нее по количеству продуктов, а также не заменять одни продукты другими. Нельзя: соль, сахар, алкоголь, хлеб Можно: в неограниченном количестве минеральную и кипяченую воду. Салат в диете - это капуста с растительным малсом (без ограничения) Рыба - 200-300 г жареной или отварной (без соли и муки) 1-й, 8-й день: завтрак - кофе (без сахара) обед - 2 крутых яйца, салат, стакан томатного сока (без соли) ужин - рыба, салат 2-й, 9-й день: завтрак - кофе и сухарик обед - рыба, салат ужин - отварная говядина 200 г, стакан кефира 3-й, 10-й день: завтрак - кофе обед - сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным малсом, 150 г твердого сыра ужин - яблоки без ограничения 4-й, 11-й день: завтрак - кофе обед - корень пастернака или петрушка, пожаренный на растительном масле, яблоки ужин - 2 крутых яйца, отварная говядина 200 г, салат. 5-й, 12-й день: завтрак - сырая тертая морковь с соком лимона обед - рыба (не больше 500 г), стакан томатного сока ужин - рыба, салат 6-й, 13-й день: завтрак - кофе обед - 500 г отварной курицы (не филе!) ужин - 2 крутых яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом 7-й день: завтрак - чай обед - отварная говядина (200 г), фрукты (не бананы) ужин - что угодно из диеты, кроме рациона 3-го дня Ощущения (делится девушка которая на ней сидела) Диету я старалась соблюдать строго, хотя это было нелегко: каждый день приходилось готовить для мужа. Только однажды я не удержалась и съела булочку, потянулась за второй, но тут же опомнилась и вечером вышла на пробежку. Постоянно хотелось пить. Нередко болела голова, подташнивало, появлялся привкус ацетона во рту. Часто я отказывалась от половины обеда или ужина... Результат Похудела на 3,5 кг. С трудом. Надолго ли?.. Комментарий врача Несмотря на то, что в японской диете все подробно расписано, есть очень много странностей. Например, хлеб нельзя, а сухарик можно. Хлеб - это источник сложных углеводов, которые организму жизненно необходимы, а также витаминов B1 и B6. В сухарях нет дрожжей, поэтому они и считаются в большей степени диетическими, чем хлеб. Однако они значительно калорийнее. Не указано, сколько масла можно добавлять в салат и сорт сыра. Странно, что завтракать нельзя, зато разрешается мясо на ужин... Норма белков выполняется, но мало молочных продуктов и углеводов, и продукты такие, что много не съешь, - отсюда низкая калорийность. Неудивительно, что появи-лись неприятные ощущения: болела голова, был привкус ацетона во рту, тошнило. Белки в процессе пищеварения расщепляются и выделяют ацетон, который действует на почки. ВЕРДИКТ Тяжко жить без углеводов. Такой способ худеть не внушает оптимизма... |
|
|
![]()
|
|
Весенняя фея... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3086 Регистрация: 02.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заменила некоторые продукты, конечно это уже не та диета, но теперь она и полегче и дает результаты. Кофе заменила на зел.чай, сырое яйцо на вареное, а так же салат из капусты-простосвежим салатом с лимонным соком (можно добавить помидор и огурец), и добавила тушенных овощей (либо замороженных -зимой и свежих - летом). Ужинаю не позже 19, а вечером 1 яблоко или стакан сока.
Знаете, а ничего.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 857 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга сидела на японской диете. В общем-то ничего сильно не изменилось. 2-3 кг, а потом все обратно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 08.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 903 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже сидела на этой диете, но после мук в 13 дней потеряла всего 1.5 кг. Не понравилась она мне
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 08.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сургут Пользователь №: 904 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сидела на японской диете 2 года назад и сидела недавно. Конечно, трудновато, да и еда не такая разнообразная, а я люблю готовить, но... Вы, девочки, все меряете на килограммы - "Вот я сбросила 1,5 - 3 кг....". А здесь интерес другой.
1. Перед диетой измерьте объем талии, бедер, груди, обхват рук и все это не в подтянутом состоянии, а в расслабленном (когда все висит) ![]() 2. Садитесь на диету. ПРАВИЛО! Измеряться в следующий раз можно только через 3 дня. И вот когда вечером в среду вы измерите свои формы, то с удивлением обнаружите, что "сдулись" на 5!!! сантиметров в талии, в бедрах - 2см, грудь, правда тоже сдувается ![]() Это не вранье! Мой муж тоже сел на эту диету (правда продержался неделю), но эта СРЕДА его потрясла. Мне кажется, эта диета за счет капусты чистит стенки желудка и "утягивает" его. Но что верно, нужно после нее немного ее придерживаться и НЕ ЖРАТЬ!!! как-будто завтра война. Попробуйте с этой позиции посидеть на диете. Моя подруга ее придерживается уже 4 года. Стройненькая 30-летняя девушка. А я люблю поесть и вобщем понимаю, что скоро к ней прийду опять. Хотя тяжеловато есть только то, что требуется, а не то, что хочется. Сообщение отредактировал Александра - 08.04.2005 9:41 |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 03.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина,Москва Пользователь №: 880 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! У меня вопросик, а через сколько времени набираеться сброшеный вес и когда начинать по новой диету?
|
|
|
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lamborgini, привет, cброшеный вес начинает набираться сразу, если после диеты продолжать кушать так же и в таком же количестве
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 08.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сургут Пользователь №: 904 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lamborgini, вообще-то, если после диеты сразу начать наедаться (как это делала я), то вес набирается что-то около месяца. А если делать как моя подруга - ела помалу, желудок сильно не растягивала, то следующий раз она корректировала свой вес года через полтора. О как! Но спортом она не занималась, это точно. Ну почему у меня нет силы воли???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно доверять диете Японской, если сами японцы о ней слыхом не слыхивали и вообще они не позволяют себе больше одного яйца в день а са процесс питания у них состоит как минимум из 15 блюд, ну это когда гости и дома не менее 7-8 , а состовляют ее в основном дары моря и диеты у них соовсем другие, а ведь это восток, культура питания, философия питания! Так что чпонская диета- это подосланная бомба замедленого действия какого-то человеконенавистника и япононенавистника заодно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 13.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александра скажи пожалуйста а грудь на сколько уменьшается? Я проктически сижу на диете из затого что бы груть уменьшилась.
|
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1160 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сидела на Японской диете. Давно, правда было и она у меня отличалась немного по составу продуктов. Ее я сама не меняла, просто видимо другой вариант. Короче -5 за 2 недели. Перенесла довольно легко, но потом набрала с лихвой. Правда, сама виновата. Ведь чудес не бывает. Ела много и вот наела. Правильно говорят, что красота требует жертв. Говорят, что если всетаки удасться изменить свое отношение к еде, то вернется после любой диеты не более 2-3 кг. (вода)
|
|
|
![]()
|
|
Весенняя фея... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3086 Регистрация: 02.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1290 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Наверно слишком поздно, но решила все таки высказать свое мнение по поводу японской диеты. Я сидела на ней в декабре, сбросила 8 кг (было 78, стало 70), набрать после нее КГ мне не удалось, так как старалась держать себя в руках, не ела после 6 часов, сбросила еще , сколько не помню, потом начался великий пост , в итоге потеряла 9 КГ, (от 78 КГ осталось 61)!!!!!!! Набирать начала только сейчас (дача , шашлыки , выпивка все сказывается), поэтому и залезла сюда , диету потеряла! Решила опять посидеть. Все наверно слышали о кремлевской диете, так вот я пыталась сидеть и на ней, как раз шашлычок без гарнира на даче , думала можно, так за 2 месяца не одного лишнего КГ не потеряла, по моему только набираю. А вот мой отчим за 2 месяца посидев на кремлевке потерял 5,5 КГ, он без мяса прожить не может, а японская ему не подходит! Это я все к тому, что не каждая диета подходит каждому, организм индивидуален, так вот надо подобрать себе такую диету, которая эффективна для тебя! У меня - японская, у отчима моего - кремлевская , ну и так далее! Еще совет : помните все наверное, диета по группе крови! Так вот , купила я книжку, прочитала! У меня 3 группа отрицательная, так мне больше подходит вегетарианская пища, конечно я не придерживаюсь этой диеты, просто можно сделать вывод , подойдет ли тебе та или иная диета, а вот отчиму моему надо мяса побольше есть (по группе крови) , вот ему и подходит кремлевская , а мне нет. Желаю всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
Зажигалочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Регистрация: 05.08.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ВЛАДИВОСТОК Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
мой первый день диеты!!! ![]() я уже в предвкушении обеда.........ох как я люблю капусточку ![]() настроение СУПЕР!!!!!!!!! Вот так и меняется жизнь!!! я настроенна на все 100%!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зажигалочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Регистрация: 05.08.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ВЛАДИВОСТОК Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера замечательно поужинала!!!Есть не хотелось воообще!
Сегодня утром проснулась с чувством голода ![]() И вот она, рыбка с капусточкой.....вкуснятина!!!Сейчас сижу довольная.......да и на улице солнышко!Наконец-то!!!!!!!!! ![]() Завтра выходные начинаются........море зовет!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элеонора
Вот всё пробуем и пробем.. Делимся впечатлениями, а не лучше к ДИЕТОЛОГУ обратиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.08.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1482 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня 6й день. Сейчас доедаю курочку... Привыкла. Первые два дня сильно болела голова. Сейчас нет. Сбросила 3 кг. Лицо сильно похудело, талия, вся как-то вытянулась. Надеюсь на хороший результат.
Дерзайте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jana81
Я тоже на ней как-то сидела и 2 раза! Мне понравилось. После диеты, где-то через месяц, вернулся только 1 кг. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 01.09.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1517 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на этой диете сидела в январе. сбросила 5кг. через неделю они вернулись... и это при том, что мне 15 лет. фигня а не диета. если хотите похудеть, питайтесь правильно и занимайтесь спортом. а такие диеты оставьте ленивым дурочкам.
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Японская Кухня все о японской кухне |
24 | karmen | 23524 | 20 November 2020 11:33 Посл. сообщение: Frena |
![]() |
Диета Дина Орниша. Кто пробовал? | 1 | Maria2017 | 4403 | 15 August 2017 21:01 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Диета для ленивых | 9 | stuc12 | 8309 | 10 June 2015 20:45 Посл. сообщение: Tretikona |
![]() |
Не имеет значения какая диета | 6 | stuc12 | 5791 | 13 February 2013 23:30 Посл. сообщение: Зосинька |
![]() |
Диета Монтиньяка | 22 | росинка | 32719 | 16 January 2013 13:02 Посл. сообщение: Universа |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 2:41 |