Пара вопросов о Турции |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Пара вопросов о Турции |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 26.06.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22387 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто собирается в Турцию или вернулся пожалуйста поделитесь опытом. Я хочу 20 июля поехать со своей семьёй в Турцию, в город Мармарис. Говорят в этом городе много чего интересного, да и в интернете начиталась, насмотрелась фоток... Дак что по любому туда. Друзья ездили от Ауринкоматката (Из Питера), правда не в Турцию. Говорили, что нормально работают, хороший сервис, но сейчас друзья уехали, не у кого спросить, спрашиваю тут у вас.
Расскажите, как погода? Как условия проживания, питание, сильно ли отличаются эти параметры в зависимости от отеля? Хочется, чтобы отдых запомнился на долго. За ранее огромное спасибо всем неравнодушным). |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.06.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22397 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я была там в прошлом году. Тур покупали в Ауринкоматкат. Все было отлично. Нас доставили в отель, и пока меня не поселили и я не зашел в номер - они были со мной. Гид попался отличный. Если мне надо было, я звонил ему.
Место и отель был на все 5! В Салиме (г.Кемер) минусом являлось то, что не было моего любимого омлета))) но ничего! в остальном все было хорошо. Тренажерный зал, акваэробика, волейбол и прочие виды спорта... в любой момент. Попал я там на пенную дискотеку, вот там действительно народа было много, и музыка и танцы и пена! все было круто. Советую ![]() Думаем на следующий год опять полететь, хотя может в другую страну попробуем. |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UBN
Я была там в прошлом году. В Салиме (г.Кемер) Я так поняла, что спрашивали в первом сообщении по Мармарис. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 26.06.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22387 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, именно об этом городе я бы хотел узнать по подробнее?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.06.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22397 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имела ввиду что я в Турции была, а именно в этом городе нет.
А почему именно этот город вы выбрали ? |
|
|
![]()
|
|
кстати в Мармарис моя подруга летала, говорила что там классно. Вроде тоже через Ауринкоматкат летела. То говорила что отлично провела время...Море рядом, дискотеки и клубы все рядом!Все что душе угодно! Гид всегда был на месте, даже звонила когда хотела.Словом классно провела время, наверно еще туда полетит. Думаю тоже с ней туда, лишь бы муж пустил)))
Она еще как то летала в Тунис, но там с туроператором не очень повезло, там ее можно так сказать киданули... гида не было, только в конце явился, отель не тот был что обещали, и т д. Так что лучше с проверенными туроператором летать, а то можно в такую фигню попасть. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.05.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 21949 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно нужно посетить "Памуккале", бассейн Клеопатры и заброшенный город. Очень красиво.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 05.10.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23275 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, я там не была. надо посетить в следующий раз!
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Отверстия для выпуска пара на крышках кастрюль | 14 | Евгения Хижняк | 29188 | 09 November 2017 2:01 Посл. сообщение: Gallinka |
![]() |
Пара глупых вопросов. | 1 | shau-kote | 2079 | 02 June 2012 15:46 Посл. сообщение: Наталина |
![]() |
![]() |
10 | Анюткина Поварёшка | 4754 | 06 June 2009 14:10 Посл. сообщение: оксаник |
![]() |
Пара Лишних Кг | 0 | lee | 2988 | 09 February 2008 10:06 Посл. сообщение: lee |
![]() |
![]() |
38 | kulina | 11006 | 06 September 2006 14:18 Посл. сообщение: Steekvl |
Текстовая версия | Сейчас: 01 December 2023 13:20 |