2 страниц V   1 2 >  

Кабачки запеченые в духовке

, по рецепту Ирисски
Наталина
сообщение 29.06.2010 22:07
Сообщение #1


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


слова автора
Цитата
молодые кабачки
чеснок
майонез
сыр
соль

Кабачки помыть, нарезать кружочками шириной 0,5 см разложить на сковороде без масла!!!, присолить. В майонез выдавить чеснок,сыр натереть на терке. На кабачки выложить чайной ложечкой смесь майонеза с чесноком, сверху посыпать сыром. Поставить в заранее разогретую до 225 С духовку на 15 мин. Если хотите чтобы блюдо было острее, предварительно запеките кабачки в течении 8 мин в духовке, потом смажьте майонезом с чесноком, посыпьте сыром и запеките до расплавления сыра!



Ириша, спасибо. Делали строго по рецепту, очень вкусно и несомненно хит!!!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 29.06.2010 22:09
Сообщение #2


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


И нам понравилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 29.06.2010 23:31
Сообщение #3


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


обожаю. я всегда только так и готовила - супер вкусно! А когда еще дружила со сковородкой, чуток обваливала в муке и обжаривала и потом ужо на противень)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 30.06.2010 17:28
Сообщение #4


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Девочки, и я тут отмечусь. Тоже готовила такие кабачки, очень понравились. Спасибо Ирисске за такой простой и вкусный рецепт.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 02.07.2010 18:16
Сообщение #5


КУЛИНАрная Галка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 24881
Регистрация: 26.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск обл
Пользователь №: 3168
Спасибо сказали: 467 раз



Репутация:   10  


подтверждаю своими старыми фотками.. не обессудьте)


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_сеньора_*
сообщение 28.09.2010 10:28
Сообщение #6





Guests



Цитата выделенного




    


очень аппетитные фото))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rita Sokol
сообщение 03.03.2011 0:51
Сообщение #7


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 02.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24970
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


По-моему, кабачки лучше все-таки прижаривать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 03.03.2011 19:06
Сообщение #8


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Rita Sokol
А вы пробовали сделать кабачки именно по рецепту, о котором идет речь в теме?



Сообщение отредактировал Ksenja - 03.03.2011 19:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zadelsky
сообщение 22.03.2011 11:30
Сообщение #9


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 22.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25134
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Я побывал, только запекал в аэрогриле -супер получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Atlanta
сообщение 13.07.2011 21:22
Сообщение #10


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 11.07.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 26056
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата
Если хотите чтобы блюдо было острее, предварительно запеките кабачки в течение 8 мин в духовке


А как предварительное запекание влияет на остроту блюда?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 14.07.2011 17:14
Сообщение #11


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Atlanta
прочитайте еще раз внимательно рецепт! при запекании кабачков сразу с соусом, чеснок подвергается тепловой обработке долгое время и теряет остроту, если кабачки запечь заранее и поставить с соусом на пару минут, острота чеснока сохранится, но такое блюдо будет хранится меньше по времени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tina48
сообщение 23.07.2011 13:37
Сообщение #12


Партизанская стряпуха
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4307
Регистрация: 02.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Латвия
Пользователь №: 11936
Спасибо сказали: 1453 раза



Репутация:   7  


Иришка,делала всё в точности по рецепту,объедение,я остановиться не могла.Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tina48
сообщение 16.09.2011 16:19
Сообщение #13


Партизанская стряпуха
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4307
Регистрация: 02.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Латвия
Пользователь №: 11936
Спасибо сказали: 1453 раза



Репутация:   7  


Иришка,несу спонтанно сделанные,но от этого ещё вкуснее кабачки по твоему рецепту!Только сосиска завалялась,я её туда потёрла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nerka
сообщение 26.10.2013 6:07
Сообщение #14


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 25.10.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32193
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Спасибо за идею! Раньше готовила на сковороде, но они очень масленые получались. Духовка-отличная альтернатива и думаю, что вкусовые качества от этого не изменятся, а пользы лишь прибавится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitalina800
сообщение 04.11.2013 19:59
Сообщение #15


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 16.09.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32044
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


а я такие кабачковые оладушки делаю с яйцом. Попробую с сыром, спасибо за рецепт. Кабачки - вообще такой полезный и вкусный овощ! И из него можно столько всего приготовить! От супа до десерта! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая сонечка
сообщение 14.11.2013 10:21
Сообщение #16


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32249
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Очень красиво)) и главное вкусно))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RISINKA
сообщение 14.10.2014 8:45
Сообщение #17


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 04.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Серпухов
Пользователь №: 11952
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Главное просто! кабачковый суп, если честно, вкуснее...но с ним возиться приходится долго(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ira787
сообщение 09.01.2015 11:53
Сообщение #18


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 09.01.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33385
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Казалось бы чего их там готовить а вот оно сколько вариантов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fale
сообщение 15.02.2015 15:52
Сообщение #19


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 15.02.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия
Пользователь №: 33532
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Красивая идея!! Надо заказать у домашних эту вкусняшку, рецепт однозначно вызывает мощный аппетит!
Большое спасибо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anitochka
сообщение 14.07.2015 13:44
Сообщение #20


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 14.07.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33962
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


тоже такое готовлю, только еще добавляю помидоры круглешками нарезанные
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Кабачковые МАФФИНЫ (Кексы) с сыром в духовке.
Рецепт
0 IvannaDiachenko 4369 09 August 2020 17:14
Посл. сообщение: IvannaDiachenko
Нет новых сообщений Не получаются булочки и пирожки в духовке, помогите
10 Трида 26743 12 December 2012 21:11
Посл. сообщение: Konditer1998
Нет новых сообщений Безе в духовке, где минимум 130 градусов
Помогите,, пожалуйста, с безе
3 kess87 26648 12 December 2012 21:04
Посл. сообщение: Konditer1998
Нет новых Кабачки
что можно приготовить
26 gena 18201 30 November 2012 23:14
Посл. сообщение: Anna_а
Нет новых сообщений в какой духовке хорошо готовить?
выбор газовой плиты
5 termarin 7603 07 November 2012 19:56
Посл. сообщение: slastiona


 

Текстовая версия Сейчас: 26 March 2025 0:28
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru