10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

Милости прошу к нашему шалашу

Prostotak
сообщение 16.07.2010 9:21
Сообщение #21


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


T@sch@ , спасибо, Натуль!
Наталина
Цитата(Наталина @ 16 July 2010 10:14) *
Да, блюдо с лавашами своеобразное))

оно страшное конечно)))) но вкусное!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирыська
сообщение 16.07.2010 11:56
Сообщение #22


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 851
Регистрация: 13.02.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Забайкалье. Чита.
Пользователь №: 20916
Спасибо сказали: 217 раз



Репутация:   1  


Леночка, поздравляю тебя с открытием тетрадочки!



Буду заходить. Знаю, что у тебя есть много интересных рецептов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 16.07.2010 20:31
Сообщение #23


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


Ирочка, спасибо большое!! рецепты буду постепенно выкладывать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nem-elena
сообщение 16.07.2010 20:44
Сообщение #24


Волшебница... Просто волшебница)))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5203
Регистрация: 03.02.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 15449
Спасибо сказали: 836 раз



Репутация:   17  


Prostotak
Цитата(Prostotak @ 15 July 2010 22:58) *
ПАНКЕЙКИ

Ленок, завтра утром буду твом панкейки делать, вместо ячменной муки возьму овсяные отруби. Потом отчитаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 16.07.2010 21:03
Сообщение #25


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


nem-elena , ок, Ленок, ждемс!))) Ты если сладкие не любишь, можно туда брынзы добавить или еще чего-нить такого, я правда такое не пробовала, нонаверное тоже вкусно. Я ж просто на сладком повернутая)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nem-elena
сообщение 16.07.2010 21:05
Сообщение #26


Волшебница... Просто волшебница)))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5203
Регистрация: 03.02.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 15449
Спасибо сказали: 836 раз



Репутация:   17  


Prostotak
Нее, Лен, я тоже сладкие люблю))). Я даже Наташины кабачковые блины с вареньем ела)))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 16.07.2010 22:20
Сообщение #27


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


nem-elena , smile.gif 63.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирыська
сообщение 17.07.2010 4:08
Сообщение #28


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 851
Регистрация: 13.02.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Забайкалье. Чита.
Пользователь №: 20916
Спасибо сказали: 217 раз



Репутация:   1  


Леночка, сегодня с утра варганила панкейки. Спасибо за рецепт! Может у меня получилось не так как у тебя, но все равно вкусно. Просто у меня не было яиц дома и сделала без них, потому что очень захотелось. Фото "в кто что готовит".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 17.07.2010 15:49
Сообщение #29


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


Ирыська , Ириш, на здоровье, в следующий раз яичко добавишь, еще лучше получится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 17.07.2010 22:13
Сообщение #30


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ (ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ)


Делается очень просто, получается очень сочно и вкусно. Это салат для тех, кто не боится смелых сочетаний в продуктах, для гурманов, не побоюсь этого слова, ибо консерваторы вряд ли его оценят в силу своих предубеждений. Но все же советую попробовать небольшую порцейку и им, потому что не попробовав, не узнаешь)))
Итак, берем 2 апельсина, режем кубиками, при желании, можно очистить мякоть от пленок, у меня такого желания не возникло))), добавляем 2 зубчика чеснока через пресс выдавленного, режем маслины без косточек, должно быть примерно 50 на 50 апельсин и маслин, ну апельсин немного больше, немного добавляем раст. масла, по желанию можно слегка присолить. И кушаем!))

Сообщение отредактировал Prostotak - 17.07.2010 22:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 19.07.2010 9:45
Сообщение #31


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


Леночек, с открытием тетрадочки, так долгожданной всеми нами))))


У мню вопросец)) хотю панкейки твои сделать, но нету у мню ячменной муки, можно на пшеничной полностью сделать или не то будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 19.07.2010 21:40
Сообщение #32


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


Домовушка ,спасибо, Галюсичка!!
Галь, спокойно делай просто на пшеничной, я сегодня опять пекла, дырки прям кружева, я еще банан в тесто добавила, я пекла сладкие, потому как больше люблю, в первый раз вообще бомба получились, я поняла почему, оказывается (я этого не знала) ванилин бывает разный и в первый раз был другой фирмы чем сегодня и они получились суперпахнущие ваниолью и мало того, вкус у них был тоже ванильный, а сегодняшний ванилин был послабее, поэтому получилось вкусно, уже ни одного нет, но не такие офигительные как первый раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 19.07.2010 21:57
Сообщение #33


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


ХЛЕБУШЕК "ЗДОРОВЬЕ"


Готовится этот хлебушек очень просто, рецепт я услышала в программе "Малахов+", похож он на вкусную коврижку, очень полезный хлебушек, ни тебе эмульгаторов, заменителей, усилителей и прочей фигни, сплошная экология и здоровье)
Берем пшеницу (я брала 200гр), промываем, заливаем, чтоб была покрыта водой часов на 18-20, потом сливаем воду, перемалываем на мясорубке ( у меня ее нет, я на блендере делала, но думаю, чтолучше все таки на мясорубке это делать), если получается слишком сухая масса, добавить чуть воды, чтобы стала как густая каша, добавляем в массу 0.5 ч.л. соли, 1 ст.л сахара и дрожжи ( я положила 2 ч.л.) ставим чтобы поднялось и в духовочку печь до готовности. Все.
Я готовила на пробу, поэтому сделала такую маленькую буханочку, теперь буду делать побольше и думаю можно добавлять по желанию изюм или подсолнечные семечки, какие-то специи, кому что нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 19.07.2010 22:02
Сообщение #34


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


ПРОФИТРОЛИ

Тесто:
150 г муки,125 г сливочного масла,4 яйца,1/4 ч. л. Соли,225 мл воды
Начинка: любой крем, у меня были взбитые сливки с вареной сгущенкой

Масло и воду помещаем в кастрюльку и ставим на огонь. Масло должно растаять, а смесь закипеть.Вмешиваем в жидкость всю муку и продолжаем мешать, пока масса не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли.
Даем тесту немного остыть и начинаем по одному вбивать яйца. После каждого энергично размешиваем до однородности.
При помощи кондитерского мешка или ложки (я делала это ложкой)высаживаем профитроли на противень на расстоянии пары сантиметров друг от друга.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут, пока профитроли не зарумянятся. В процессе духовку не открывать - осядут.
Тесто получается с первого раза, все в духовке замечательно поднимается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 19.07.2010 22:06
Сообщение #35


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


ОВОЩНОЕ АССОРТИ

Берем 5 баклажанов, 5 луковиц, 5 помидоров, 5 болгарских перцев, чистим, режем крупно. В кастрюлю наливаем 100 гр раст масла и 1 ст. л. уксуса, туда же выкладываем овощи, накрываем крышкой и тушим, когда овощи пустят сок и содержимое кастрюли станет более менее однородным, после этого тушить на медл. огне еще 15 мин. В конце добавить мелко порезанный чесночек и зелень. Приятного апетита. Очень вкусно получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 20.07.2010 18:26
Сообщение #36


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Лен, сделала я все-таки твое овощное ассорти. Вкуснятина! Главное - делается мгновенно, я все нарезала, в казан сложила, и уехала на работу. Через час примчалась, все готово. Уже сижу ем с чебуреками вприкуску.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 20.07.2010 22:48
Сообщение #37


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


Ksenja , Оксан, я рада, что понравилось, я вообще люблю не заморочные рецепты, быстрые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nem-elena
сообщение 20.07.2010 22:51
Сообщение #38


Волшебница... Просто волшебница)))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5203
Регистрация: 03.02.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 15449
Спасибо сказали: 836 раз



Репутация:   17  


Ksenja
Цитата(Ksenja @ 20 July 2010 19:26) *
в казан сложила, и уехала на работу. Через час примчалась, все готово. Уже сижу ем с чебуреками вприкуску.

Хорошая работа: съездила на час, а потом весь день чебуреки ешь)))))))))))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 20.07.2010 22:54
Сообщение #39


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


ВИШНЕВЫЙ ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"



Рецепт увидела на сайте Say7info, решила воплотить и не зря, очень вкусный тортик, достойный присутствовать на нашем сайте))
Итак рецепт: слова автора, а фотки мои

тесто:3 яйца,150 г сахара,150 г муки
крем:250 г сливок 33-35%,250 г сыра маскарпоне,200 г сахара
также:
вишневый компот,100 г шоколада (у меня была замороженая вишня без косточек)

Яйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом ( я пропитала соком от вишни), затем выложить на корж вишню (косточки удалить).Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. ( у меня стоял всю ночь) Приятного апетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 21.07.2010 9:40
Сообщение #40


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Цитата(nem-elena @ 20 July 2010 22:51) *
Хорошая работа: съездила на час, а потом весь день чебуреки ешь

nem-elena
Ленуль, у меня ж работа ненормированная. Точно к 9 утра ехать на работу не надо. И сидеть весь день до вечера не надо. Какие есть дела - поделал, и свободен. Когда конкретно их делать - тоже в принципе выбираешь. Кроме того, вопрос стоит еще и таким образом: надо деньги - работай, особо не надо-можно и не работать. biggrin.gif

Prostotak
Лен, тортик очень понравился, обязательно сделаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Прошу Совета.
6 Naila 7740 15 February 2019 10:30
Посл. сообщение: danich
Нет новых сообщений Прошу помощи в поиске бабушкиного рецепта
Ватрушки из бочного хлеба
2 Перегрузкин 4920 08 September 2017 17:34
Посл. сообщение: saibat
Нет новых сообщений Хотим открыть пироговую - прошу совета!)
0 timeis 1618 15 March 2017 15:48
Посл. сообщение: timeis
Нет новых В теме есть приложенияTere tulemast или Добро пожаловать к нашему столу!
рецепты от Svetulenka
70 svetulenka 31786 07 February 2014 19:43
Посл. сообщение: svetulenka
Нет новых В теме есть приложенияПрошу К Столу - Рецепты От Н@тулек
1465 Н@тулек 1264780 30 May 2013 9:34
Посл. сообщение: Н@тулек


 

Текстовая версия Сейчас: 28 September 2020 12:45
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru