Наши герои! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Наши герои! |
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнце! Лучшие фотки недели! Призер - Елена (nem-elena) Солнце — одно, а шагает по всем городам. Солнце — мое. Я его никому не отдам. Ни на час, ни на луч, ни на взгляд.— Никому. Никогда! Пусть погибают в бессменной ночи города! В руки возьму!— Чтоб не смело вертеться в кругу! Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу! В вечную ночь пропадет,— погонюсь по следам... Солнце мое! Я тебя никому не отдам! Греция. Эгейское море. ![]() Греция. Акрополь. ![]() Черное море. Дагомыс. Январь. ![]() А это фотографировала в этом году на вербное воскресенье ![]() Подмосковье. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки классненькие!!
kulina , Оксан, какой стихотворение обладенное! Сильное!!! |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осень! Лучшая фотка недели! Призер - Дарья (Дарино4ка) с работой Пруд! Я вижу желтизну повсюду И буйство красного листа. Осенний ветер здесь не студит Ещё прекрасные места. В пруд, что раскинулся широко, Заходит рыжая трава. Мосток скучает одиноко, Не слышатся людей слова... Плутовка осень - время года, В воде, как в зеркале закат... Художник словно спел ей оду, Запечатлев её наряд. Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич ![]() Поздравляем!!!! |
|
|
![]()
|
|
Церкви! Лучшая фотка недели! Призер - Елена (nem-elena) с работой № 2 Церковь-колокольня в Александровской слободе. г. Александров Владимирская обл.! О, церковь святая! Невеста Христова! Как светел и бел твой наряд. Ты к небу шагаешь поступью твердой, И чист, непорочен твой взгляд. Не раз тебе строил различные ковы Злой дьявол, чтоб сбить с пути, Но ты поднималась и с верою снова К Христу продолжала идти. Тебя побивали слуги Ваала, Казнили, как только могли. А ты, словно Феникс, из пепла вставала, И продолжала идти. Окрепла и выросла в годы страданий На протяженье веков, Отличен наряд твой от всех одеяний – Святит его Божия Кровь! Готовь себя к встрече! Достаточно ль масла В светильнике дивном твоем? Избранница Божья! О, как ты прекрасна, В преддверии встречи с Христом. Чуть медлит жених, сон окутал беспечных. О, Церковь Христа, не усни! Внезапно откроются Вечности двери, И глас прозвучит: "Войди!". uucyc.ru ![]() Поздравляем!!!! |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, поздравляю!!!! Я как раз за эту фотку голосовала.
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я рада,как я рада, очень ето фотка мне запала.
|
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лен, с победой!!!
Я тоже за эту фотку голосовала... И себе на комп скинула... |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksenja
Lorchik Нюшка Девочки, спасибо большое!!! Мне очень приятно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Памятники! Лучшая фотка недели! Призер - Оксана (Кулина) с работой № 6 Царевна-лягушка, г. Дмитров.! В каком-то забытом Предании древнем Жила на болоте Лягушка – царевна На кочке сидела, И всё население Восторженно пело Прекрасной царевне. А рядом был замок У самой опушки, И в нём проживала Царевна – «лягушка». Навыкате глазки, «Лягушачий» ротик, Чудовища в сказках Страшней не найдёте. На улицу выйдет – Начнётся потеха! Все встречные люди Рыдают от смеха. Принцесса в болото Слёз лила немало. На море похожей Болотина стала. Одна в целом свете Была ей подружкой – Лягушка – царевна – Царевне – лягушке. Вне всяких сомнений, Намного быть лучше В болоте царевной, Чем в замке – лягушкой! ![]() Поздравляем!!!! |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вода! Лучшая фотография недели! Призер - Галина (Галчонок) с работой №6
Все начинается с капли воды, Капли, берущей начало у неба, Недр земных и соленой слезы, Нивы украсившей золотом хлеба, Смыслом наполнившей быстрые реки, Сеть из притоков, озера, пруды… Солью омывшей истории вехи, - Все начинается с капли воды. Дождик стучится ль в окно на рассвете, Грешницы-ночи смывая следы… Снегом окутаны ль в солнечном свете Горы и долы, поля и сады… Цветом весенним украшены ль ветки Яблонь и вишен, созрели ль плоды… Все, что коснулось живительной метки, - Все начинается с капли воды. Каплю прозрачно-белесой водицы, Носиком тычась в теплую грудь, Ищет детеныш усталой волчицы, Чтоб, насладившись, спокойно уснуть. В знойных песках живо бьется источник. Там прорастают колючки, цветы… И продержаться без пищи мы можем Дольше значительно, чем без воды. Жизнь, бытие или преображение Почек, листочков, банальной травы, Птиц оперившихся робкое пение, Благоуханье земной красоты, Спящей так долго души пробуждение, - Все начинается с капли воды. Лара Гринн ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юмор в фотографии. Лучшая фотография недели! Призер Наталина с работой № 5.
Я ныряю в море, Голубые дали. Вы такого моря Просто не видали! У меня такая Краска голубая, Что волна любая Просто как живая! ![]() Поздравляем! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цветы! Лучшая фотография недели! Призер Оксана (kulina) с фотографией № 1 "Полевые ромашки". Белая ромашка ,вестница любви. Помоги прошу тебя ,счастье обрести. Белая ромашка ,полевой цветок. Вновь летит по белу свету ,белый лепесток. ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто голосовал за меня. Со своей стороны хочу отметить, что и последняя фотография вызвала бурный интерес и многие голосовали за нее. Поэтому я хоть и победила, предлагаю засчитать ничью и поздравить автора последней фотографии. И думаю темку мы предложим вместе, ты, Наташ, надеюсь не против?
|
|
|
![]()
|
|
Раз победитель не против, то и я не против))
![]() Я тоже благодарю девочек!!! |
|
|
![]()
|
|
Зоопарк! Лучшая фотография недели! Призер Наталина с фотографией № 7 "Мартышка с яблоком". "Отчего ты, мартышка, грустна И прижала к решётке головку? Может быть, ты больна? Хочешь сладкую скушать морковку?" - "Я грустна оттого, Что сижу я, как пленница, в клетке. Hи подруг, ни родных - никого Hа зеленой развесистой ветке. В африканских лесах я жила, В тёплых, солнечных странах; Целый день, как юла, Я качалась на гибких лианах... - "Потерпи до весны лишь, я сам Выкуп дам за тебя - и уедем К африканским весёлым лесам, К чернокожим соседям". ![]() Поздравляем! |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличная фотка) Прям на обложку журнала))
|
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю Наташ!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Наташ с победой! Фотка очень жизненная.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем! |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
1817 | kulina | 241062 | 27 May 2015 7:46 Посл. сообщение: Kaspian 07 |
![]() |
![]() |